设为首页收藏本站

[花痴] 钟小哇的mv楼,HC一下 [复制链接]

匪币
315 枚
好感
73 ℃
楼主
% s$ l9 W3 d' t# `
. x9 O/ b# V6 ~" p7 [ 看了好多钟小哇的mv,土豆一搜,几百上千的,看得我HC极了。等碧甃沉拍出来,一定也有这么多精美的mv产生~  i# b. `  \) \0 s0 S
' |4 u4 A0 Y- z- l# |2 _' k& t
1:先贴一个我刚从钟小哇贴吧看到的mv,做的超漂亮,有意境~~0 k. p  D$ y) Y9 I5 X2 d

* G9 Z9 f4 a0 |( @8 u% \5 y4 A: m7 {' o$ H( S; Y% x
2:这个是我最hc的于佑和tx的mv,圣代大大用于佑和做过佳期如梦的mv,萌啊萌啊5 ^1 E& q1 I% ?
0 ?- e$ H  F) g/ n5 D5 t
6 m5 b+ x% }2 m; X
3:上海王这个片子太正了,mv比电视剧好看~
  ~( H1 W7 J% ~, U8 s5 ]$ l) t

m, D0 ^/ i! R. i% I5 Z4:这是在贴吧看到一个纳兰的mv,做的超有feel
! f$ k9 P/ q6 F% l# \% S* c+ R( q  l4 H' R0 T; g0 v

# O8 V2 _8 S' D2 w6 G$ |+ Y8 K5:小玄子的mv,这版小玄子衣服很华美,我最喜欢红色龙袍的华丽转身,不怒而威,霸气尽显哦哦哦
# ^8 w# f+ Z" e/ h) @  u2 ^
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
229 枚
好感
109 ℃
沙发
沙发!!!!!!!!!!

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

板凳
沙发。。纯粹进来HC的。。。忍不住说,,油菜的LM啊。。帅帅的小哇啊。。
哦!卖瓜的。

匪币
446 枚
好感
2 ℃
地板
0.-! K3 d" j9 W! B) L- s6 U  d
``````````:lv18

匪币
373 枚
好感
199 ℃
这次我还算挺快的哦,哈哈

匪币
254 枚
好感
90 ℃
为毛俺啥都看不到
唯一的希望是东子能在某处和佳期与子偕老

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

记得天涯上有句话:自古良民多才女啊~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
200 枚
好感
12 ℃
MV做的不错哦! 顶一个拉
% h' ]" i4 n7 z) S& F) {$ }1 ~# p1

匪币
177 枚
好感
0 ℃
呼呼,要把小钟的MV搬到官网上来可是个浩大工程啊,想到某编贴吧的万丈高楼,默
7 [: N- M- x/ V! @+ Q, E5 P* v. @3 }  V/ c
MB油菜的LMS,羡慕啊,偶啥时也能鼓捣出个像样的东东就好了,8过以偶滴懒劲,还是等下辈子吧,ORZ
笨蛋,只靠理想世界是无法运转的

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

歌词写得真好啊忍不住贴上来! W" P% H, ^( w' M! k9 N

$ ^* m7 @4 y4 P( H" U& h君子如你完成版 by蓝之未央 8 a% b6 `* u# J2 u5 Z

) T5 X6 s9 l% Z% \5 U1 w
- i3 V* d1 H% B6 [( t( O曲:明日赞歌 : W9 G! e4 S# \( L1 x$ \, P+ K
词:废柴的某蓝
- D7 q5 y; `8 v" ^唱后期:废柴的某蓝
2 f: i7 S  [3 v- L1 e开头念白: ) B. U' \; s3 S* h' ~9 j7 t
有匪君子,如切如磋
+ S$ i- {8 F6 L' M. F, j) ~1 ?; P如琢如磨,如圭如壁, # ]5 m3 v% ~7 W, j+ p1 b* p
如金如锡,宽兮绰兮
2 X$ X2 z# S6 r3 B2 @有匪君子,不可谖兮
4 l% A5 ^1 v. j5 f/ W! |2 O4 J2 D- N- J! q1 |' F: G
* B7 z7 Z0 i- t
谁人少年翩然身飘逸 8 l2 T5 `5 X7 G: C, w8 u' e3 _
独创天涯逍遥曲 6 F& d/ c; @$ G7 Z9 N
谁人潇洒横笛 ' r/ L0 I+ u8 K. c# x0 Z
云淡风清归去
+ l, B  K! P# J% e. e) c谁人笑看江湖着白衣 ' o1 n. G8 Q# j9 ~6 g
腿疾如电无人抵 : J4 t: [6 Z! v4 z
谁人金銮独立 / X' h2 S; m6 X) c; m
谈笑间指点河山万里
0 B0 G* S  t9 A, V: x4 ]
; H( C0 O3 s# \, }7 ^3 R: i陆华轻逸 南星一缕
- t5 d0 m5 |' U, Q6 S3 P: u. l略商黄昏雨
* `2 G" Q6 r* X- W顾郎如昔 沐世相忆 ! v5 ?1 C# e* A. a: z% g+ Z
玄鸟凤来栖 % S! t8 R) p( `  y+ ]' h+ W

( l' r5 b1 y  L' D* E: U谁人执书望月霜满地
8 A7 e+ Q, |2 V& J# J( \$ ~谢桥空倚三更里
; |! ^* K" d4 S谁人半生如棋
! e. O. ^4 W8 T4 g3 P3 P1 _! Q一子落错满盘皆息 ! s" l' n' _$ X, l
谁人凌云千里意难起
' \& m3 z0 Q3 e4 A. u* J扬眉一笑倾天地 & y# J9 F1 e6 l: t6 M  ~
谁人丝罗共寄
" \* v' ^; \2 s% x6 w袖手只为相思情别离
1 v% _" b7 K' e( R/ f1 u) ^
" p" {: p2 [( i+ Z银汉迢递 心绪凄迷 ; a/ h# N, o# E. m( t  }# C
侧帽西风里
# N# b( @1 q4 S7 e& b暮云依稀 月华尽去
' c  K9 j9 H$ X! u- y& `$ v, b未酬平生意 ( V, [3 r+ W) n9 d8 ]' p3 E
* J6 `! m/ Y" p2 b$ N; q0 F5 G
人生如戏 演尽悲喜
- T' T; u3 l1 B( _# F' a! S9 z谁人懂你意 : u1 A) c. x2 O/ O- T$ C' j, h2 ^
十年如一 温良如玉
) I8 j% i4 s9 s5 }3 c, t君子当如是你
  O- m) ]! i2 U' c4 [. t4 H+ `今夕何夕 相思无益 8 t# A' W( M/ I. M
梦中与君遇
3 A, B' ?+ {# m. `; L" Z情思千缕 对月暗许 * F( y( H: k% [" F$ C- l2 V7 h& v
何时能忘记你
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
315 枚
好感
73 ℃
为毛俺啥都看不到
6 E% o8 O/ X* @' Q一揽芳华 发表于 2009-12-22 22:20
8 c4 |' P# q' P- _# \3 ~9 e; t% h

* L* U1 n! u& Q" L2 ?2 g你看不到么?我不知道为啥啊,我能看到的。。。。

匪币
373 枚
好感
199 ℃
这歌名是什么?谁能告诉我

匪币
797 枚
好感
38 ℃
一看到俺家小哇演悲情的角色,就无比的心痛啊!

匪币
577 枚
好感
30 ℃
帅得一塌糊涂。。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
22 枚
好感
29 ℃
小哇,口水中
最大愿望:匪大快点更新

匪币
319 枚
好感
0 ℃
小哇超萌的mv太多了!!!小顾的《英雄寞》《鹰在飞》《清颜》,纳兰的《兰》《山一程水一程》《冠盖满京华》木勺的《霸王小沐》小玄子的《玄》,还有搞笑的追宝的很多mv..........lms油菜花啊!!!看完以后想不沦陷都难呐.......期待六少,期待更多的mv问世哈哈

匪币
283 枚
好感
8 ℃
我觉得四少出来以后,可能会和小顾分庭抗礼呢,看吧,我们良民的创作热情又会空前的高涨的,哈哈哈,我得意地笑,得意地笑啊!

匪币
120 枚
好感
0 ℃
lz,有土豆链接伐?我想把这些都下载下来,放到我的手机里
有匪君子,如切如磋,如琢如磨

匪币
283 枚
好感
8 ℃
lz,有土豆链接伐?我想把这些都下载下来,放到我的手机里# _. T6 @: ?: u" V, @7 `: ^9 d
joleen.jiang 发表于 2009-12-23 04:26

9 q" a& H) w( n3 r3 g
9 Y' q1 b% u3 L2 B' N5 x2 d---------------------------------------------------------------------------------2 `( J) O: X4 V9 Y9 p" W1 H
去钟吧精品区下吧,ray的,都是清晰版,土豆压缩的太厉害了

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

全看了,比较喜欢第3个

匪币
95 枚
好感
0 ℃
2 r* p9 e8 f; A% ]/ i2 T- Z8 h- k: h& i
油菜花啊
# n$ ~9 g/ S0 X( M. r/ D% y8 w太帅了* s1 w" V& ?1 C3 k
哈哈

匪币
112 枚
好感
27 ℃
做得太好了~~~~口水啊!!!!
君生我未生

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

进来满足HC欲望的~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
120 枚
好感
0 ℃
---------------------------------------------------------------------------------; g1 S; B8 u% ^: B
去钟吧精品区下吧,ray的,都是清晰版,土豆压缩的太厉害了8 T$ c- a1 [6 @, j5 @. h2 n1 \
clareliu0303 发表于 2009-12-23 10:02

) k" J! D# P. q4 l8 X3 @: b" y7 |: w1 f& G4 |3 s8 N# b; ~8 N
啥叫ray啊?sorry,我比较菜鸟啊
有匪君子,如切如磋,如琢如磨

匪币
411 枚
好感
65 ℃
最近在看康熙秘史。小哇演技越来越好了,最后一个小玄子的做的很好啊
与你一别经年企期再遇,流光追不及。