设为首页收藏本站

[其它] 你们说这些情节会不会被河蟹掉呢! [复制链接]

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

楼主
因为之前看过些新闻说,广电限制电视剧里抽烟的戏份。突然想到说芒果不会把这些戏份河蟹掉吧!
) P! i: W/ K' l还有佳期和和平拼酒那段,因为想到说那时候时代背景毕竟是大学嘛!!$ _( V* U; u# g
啤酒家属呢!
1 I4 n' |. |; E. c+ k# t, T越想越心慌!!
% e% U& j  V( m, @咋办呀!!) p: G/ V; X0 f" m7 A& c7 Y- f1 g' u9 m
这些情节都很经典说!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
O(∩_∩)O~

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

沙发
 自从分手之后,佳期从来没有梦见过孟和平,大约是没有缘分。$ f# _" h0 o% A- M! x& p
  其实一开始还算有缘吧,因为他并不和她同校,而且她还在念大二,他却刚回国不久。那天舞会他是被一位高中同学硬拖去的,谁知后来没过几天,另一位朋友生日请客,两人在餐桌上又遇见了。. l; o8 J% i& G, X* m% {1 `: m
  本来佳期根本没想起孟和平来,因为过生日的常剑波恰巧是她室友绢子的男朋友,那天她其实是出于义气去救场的。
) [6 J5 H; l) u0 e. x, b  后来孟和平一直感慨,说真没想到你那么能喝。  D) b% O& c, {1 E- c
  佳期只是笑。
% z; q5 k' T( |  孟和平酒量很好,打小被他爷爷拿筷子沾白干喂出来的,在遇上佳期之前,据说从未遇到过敌手。而佳期的籍贯是浙江绍兴,出文人才子,亦出好酒。最醇的花雕,要深藏地底十八年,拍开泥封,方才是浓香四溢。她是绍兴辖下古镇东浦人,父亲酿了一辈子的酒,所以她打从出生,几乎就是在酒香里长大的。当事人寿星与孟和平猜拳,却输得一塌糊涂,几乎要醉得人事不省,她只得出来圆场面,帮着常剑波接了孟和平几招。
$ u+ M5 F, v6 d, m: C+ [" E; X  起初孟和平没将她放在眼里,觉得这小丫头不值一提,最后才知道上了当。几樽白酒下去,她不过是眉梢眼际添了几分春色。而她猜拳更是一等一的高手,后来孟和平一直鄙视她“貌似忠良”。她那时是那种看起来很老实很乖的丫头,交手才知道深不可测。
2 o; ^/ p* ~! Y4 e  棋逢对手两个人都喝得起了兴,剩了最后半瓶酒时他说:“我先抽根烟,可以吗?”佳期说当然可以,他随手将烟盒搁在桌上,那精致的烟盒上印着大朵的茶花与十分动人的诗句:“与君初相识,犹如故人归。”! i; e* X/ Q2 ~% d; P& N/ A
  佳期不知为何突然觉得心里一动。
8 N, s8 T1 H- e5 b  j  他没找着火,她交给他一盒火柴。他诧异地拿着那火柴,终于认出她来,笑了:“原来是你。”
/ I( ]" e5 H' k" u+ q: |6 u  她也笑:“是啊,是我。”: o  o) u4 m" P) m+ d
  那天在场的人差不多全喝高了,趴下的趴下,歪倒的歪倒,还有人放声高歌,击箸而唱。满桌唯有他们两个还残存着一丝清醒,佳期越喝眼睛越明亮,到最后眼波欲流,都觉得快管不住自己了,心里明白自己是喝高了。孟和平其实喝得也已经八九不离十,喃喃地说:“全都醉了,待会儿怎么回去?”佳期脑子直发木,吐词还算清晰:“走回去呗。”孟和平说:“他们是走不回去了,咱们两个也管不了他们,由他们这儿躺着吧,我陪你走回去。”佳期笑嘻嘻:“别忘了结账,不然服务员不放咱们走。”: q8 ?) r4 E, Z2 u6 |% U/ k+ J# T
  后来佳期一直爱问:“孟和平,你为什么喜欢我?”
0 l# S2 a2 J7 Z5 `: q" u2 U  孟和平一本正经想了半晌,才说:“你多精明啊,都喝醉了还惦记着叫我先结账,我这样的老实人能不上你的当吗?”
" s" u9 M, L5 U& A4 ^' w4 Y5 c& `- s- |8 I; D# ~
; B9 m6 G8 v- @4 s  }- H5 i

1 I9 T0 ]: n6 M/ i; N, \$ A.................................................................................................................................................8 n% d5 {" J7 A" |  r
这么经典的桥段会不会被河蟹掉呢!好想看看哦
O(∩_∩)O~

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

板凳
好浪漫啊…………
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
200 枚
好感
160 ℃
地板
他们真的很好。可惜了东子
月影胭脂层层新

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
不会吧,这样子是不是太风声鹤唳的一点了吧
眼泪好似伦敦迷茫的大雾。

匪币
143 枚
好感
13 ℃
改变时肯定有的,7 I; H" T5 t* ~4 ^3 L' E
但希望经典的就不要河蟹啦。,' b: g3 {0 |* i( A5 g
再这样的话那真是要难过死了,

匪币
27 枚
好感
5 ℃
我总感觉电视剧会改很多,匪大的书就是在细节上面吸引人的~  s- s" _2 a8 Z, Q" I
不知道拍出来怎么样。。。

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

啊!!!!
( \4 {; h$ e+ j& r$ }2 C. q# [匪大生日快乐哟!!
O(∩_∩)O~

匪币
94 枚
好感
7 ℃
不要过分改动情节就好
用尽一生的时间,寻找对的那个人

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

话说   剧本还不一定照着原著的脉络发展呢
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
21 枚
好感
2 ℃
支持原著啦。。。。, e) L  P3 h: B+ n  w7 O
希望是我們多慮了。。。

匪币
237 枚
好感
173 ℃

冬菇

连名字都被河蟹掉了呢,剧情也算不了啥,东子都长发飘飘了,偶是不抱希望了~
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知

匪币
152 枚
好感
52 ℃

冬菇 HSH

偶觉得这个情节反而不会被河蟹,不是说剧组的道具里面有做得很精致的火柴吗
天山月依旧,不照去年人

匪币
152 枚
好感
52 ℃

冬菇 HSH

偶觉得这个情节反而不会被河蟹,不是说剧组的道具里面有做得很精致的火柴吗
天山月依旧,不照去年人

匪币
230 枚
好感
18 ℃
那个,咱匪徒们遮遮,把风挡外面,围观幸福画面~~~~哇咔咔~~~
纵是情深,奈何缘浅,但不悔相思

匪币
12 枚
好感
80 ℃
不至于吧,这情节都自然,无辜啊!

匪币
188 枚
好感
5 ℃
不是说火柴都成重要道具了吗,应该不会被和谐的

匪币
61 枚
好感
11 ℃
邱泽我太厌恶他了!!!!!我爱的东子呀!!!
人就是贱、贱的去想些不可能的事。

匪币
79 枚
好感
137 ℃

5周年

你可以去看看剧情梗概啊~简直改的面目全非,大方向式的剧情都不一样了,更何况是这些小剧情呢
风雨同舟,重建美丽,今生今世,不离不弃。

匪币
1 枚
好感
3 ℃
已经改了很多了,希望能尽量保持

匪币
125 枚
好感
38 ℃
我觉得肯定是没有了的。咱们就当是看同名主角的电视剧得了

匪币
171 枚
好感
63 ℃
这么美好的情节~~~~~~~~

匪币
82 枚
好感
472 ℃
抽烟的时候与东子认识
3 x- j; k* V: a& O% d7 w" e: t; g喝酒的时候与和平相知/ D3 t* _1 |3 V  X3 G% @
都是经典啊……
5 x( |5 f: u2 a2 J应该不会HX吧

匪币
28 枚
好感
18 ℃
没那个必要吧
/ |) ]7 |+ }' l$ E我觉得抽烟的样子很帅啊
喜欢的歌静静的听,喜欢的人远远的看

匪币
0 枚
好感
10 ℃
剧情也算不了啥,东子都长发飘飘了,偶是不抱希望了~
% e$ o! M  d  O/ {$ G& ?还有那个佳期 她不就一台北卖白菜的小妞么 我们大陆随便拉一个出来也比她漂亮阿