设为首页收藏本站

[花痴] 百度百科中的阮正东 [复制链接]

匪币
83 枚
好感
24 ℃
楼主
+ n$ k8 k9 s$ F( Y! L" l
( ]' e% I& _/ D# \5 R阮正东  匪我思存的小说《佳期如梦》中的男主角。
0 J4 f- O, S! D( z" [" M( q5 \5 W9 ^/ ~5 o9 k. }2 y9 Z9 c5 o
  在匪我思存贴吧中以高票467(33.7%)当选大家最喜欢的男角色。
; n* F( ^8 E: [7 |+ B* ?9 Z; E+ L* Y
  有着单凤眼,穿任何衣服都风流倜傥,幽默、专情、为爱甘愿默默付出的高干子弟。: s% K* Y2 \' ]

4 }5 B/ u. O0 G& R  世界上不应存在的极品好男人。
* K) n( C" C2 h; |3 S% I( i1 V% l2 f
  小说中最后因肝癌死亡,令众多东子迷肝肠寸断。) f" Q# e; C# f) a, e7 B$ A

; \2 D6 p. l/ }, Y3 U  他潇洒不羁玩世不恭;
; k/ |# p" U5 F4 B
& e1 [8 j0 r8 x  k) U# X  他风流倜傥春风得意;0 b$ ~) T& c- I2 s7 F, v! u, k, s% M
' p$ x. L7 l" W& c3 Z+ k1 k( b* a
  他美得颓废,行事却优雅;; G. h# ]1 |% ?) {" Z% g
1 [. y9 l( Y, p- G( T. T" V
  他抽烟的样子迷离,说话的时候暧昧;- \* L4 a' X" Y4 S  J; w- U

2 }# _$ ?1 P& x" P9 h  他有一双秀长明亮的凤目;
% c2 E9 U& @, @1 Z/ d. F
: b4 U9 {( i) M  他笑起来的时候很好看,眼角深斜飞入鬓;
- ]! ?' H' y  Q* {  T" v  [/ N# V, ^, ~
  他倚着迈巴赫,穿深色开司米大衣······' O" I0 [0 Z3 r9 p# Z3 @
6 c7 V7 ?8 X' h% ^" o% G/ b
  他尽握众生繁华,看遍姹紫嫣红.他的人生光影流转繁花似锦,却抵不过命运的一子棋。
4 K4 H& o( P+ b/ s3 I# @( e; p- g, a4 N: [* n
  大家称他为东子,爱他的人们自称冬菇。
7 f* h3 d2 O" `$ `( d: p- V; {" h) m
  东子感人语录:# M+ d/ x$ \9 C% n

9 {: Q" j: e8 f+ q% u6 I+ ]  1.“她不爱我,”他听到自己的声音说:“所以,我永远也不会让她知道。”
+ U+ U( f& k" L4 v6 L* X$ |
& [; t) {7 v; z  G. g5 @" l1 n  2.装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”
- b5 x' a' ]. N5 r( I( L( Y# Y  W" f- k- Y1 ~. ?% @
  他一直在等,却没有告诉过她,他为她做过这样一件事情。
5 Q8 b" X5 W+ k! P4 {1 W/ m9 ~8 m$ M: w1 ]- f9 h
  他却从来没有告诉过她,他为她做过这件事。 4 ~6 f& Q2 Z) i5 K+ `- ]+ N) j

|3 r" ^3 R: R( ?2 \4 Z4 J  他从来没有告诉过她,他为她做过什么事。 4 M% n5 R- o- G  q

i1 U& R+ R! I' i& V  在任何时候,在任何地方,他为她做的事情,他都不曾告诉过她。 & M, ^3 A- a5 k% v7 U0 r
3 H( p: {- t( m3 Y4 y
  3.“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。”
: q. O/ `0 J0 b/ ]+ R0 ]- q' F& `! r
  4.“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”
7 D* u: i; B7 A' }6 w. H
. Q9 l& J7 p" Q  她却不能说,她其实已经遇见他,在他等着她的时候,她其实已经爱上他。
+ N' P9 \- L3 v* G$ q. E+ Z& ^! Y8 I. P, u& p' ~8 g: X( @+ j
  5.佳期,我很感谢你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。1 Y, F  f+ j# ]' E' y: C5 f- m# X

7 t: @1 l. ]: _* p  6. 别说我为你做了很多,我只是遗憾,不能更多......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你说的那种孤勇...其实也是一种懦弱啊...

匪币
591 枚
好感
67 ℃

5周年

沙发
世界上不应存在的极品好男人。
再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱

匪币
260 枚
好感
2 ℃
板凳
他太好了,所以根本就不存在
我一生渴望被人收藏好

匪币
83 枚
好感
24 ℃
地板
是啊...这世上没有阮正东...

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

百科里的...好强大啊~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
20 枚
好感
65 ℃
不应存在啊
2 z% |% z* D" C+ p存在时造孽啊

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

这么极品的好男人  谁都演绎不出来每个人心目中的那个/ X- t+ _# g1 ^6 ]* S
我想只有在书中任我们去想象心目中最美好的样子了

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

他潇洒不羁玩世不恭;! C! {! X5 C+ @$ D
& r" a: |& a. G; \% r1 M
  他风流倜傥春风得意;2 |* X. O, |2 [9 S) V
. [% [/ m$ t: d& b1 T% m. b
  他美得颓废,行事却优雅;( u" s; T; J0 u2 Q! G4 A0 K
' x. t$ z1 ~2 Q1 I; ~
  他抽烟的样子迷离,说话的时候暧昧;- Z* A' {' L4 ]
5 P. K1 Q0 {( V" ]3 |7 o& U
  他有一双秀长明亮的凤目;8 _  u1 \3 q5 x% D/ W! `5 `

7 D4 G5 y" ~  W, q  他笑起来的时候很好看,眼角深斜飞入鬓;3 [, T8 O+ f- I/ O
/ L! [2 U- W  W
  他倚着迈巴赫,穿深色开司米大衣······
9 A0 i1 y# \5 x% U2 u: R1 k  i1 y8 w$ k# i, m$ L. u# \1 d" w! p
  他尽握众生繁华,看遍姹紫嫣红.他的人生光影流转繁花似锦,却抵不过命运的一子棋。

* Z. Q  e) M* g4 ]% [8 S2 E
1 I8 O$ ?' U# v. s哈,这一段是冬菇族长将离大人写的诶
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
167 枚
好感
95 ℃
我一直相信东子的存在,只是我们太平凡,很难遇到这种极品
带我走

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

6. 别说我为你做了很多,我只是遗憾,不能更多......
我相信你,就如同相信我自己

匪币
1014 枚
好感
75 ℃
只有心里有他,整个 世界就都是他
看破的,遁入空门;

痴迷的,枉送了性命。

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

东子啊,至今在我心目中仍然无可取代的东子!

匪币
200 枚
好感
160 ℃
真的真的是太好了,东子,所以才让上天嫉妒,英年早逝
月影胭脂层层新

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
东子在我心中是永恒的存在。。。。

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

他的百科没有南方的全啊,等有时间了我要去丰富~~~
冬菇一枚,莲蓉一个

匪币
380 枚
好感
44 ℃
哇,居然百度百科里都有
身如秋藕,心犹莲子,彻骨是相思

匪币
83 枚
好感
24 ℃
是啊...不过不是很全的感觉...我们应该将它丰富...我们强大的东子啊

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

世界上不应存在的极品好男人。
. e2 X. O- V: I) B6 d) {/ K- b  d最爱庚宝 发表于 2009-12-26 16:10

# z6 c* l% o0 _6 F7 i
3 o, x7 t$ _/ D! j- @% x" o
5 y" r8 A  \) s, s' A2 E3 M6 A这是羡慕?还是嫉妒?
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
424 枚
好感
63 ℃

慕容

为毛我又泪奔了" F) f9 \6 M: c3 F( U' H/ f# G
哎。。
6 S' y$ u+ m3 l$ n; c' I: e" n( S2 I下去哭会
情深不寿 强极则辱
谦谦君子 温润如玉

匪币
712 枚
好感
84 ℃
知道吗?
1 h  w+ y. X* U3 [佳期如梦是一个童话般的故事,! v: p8 b' G3 g5 Z2 t7 ~
但是 却那么的真实,) {& p$ r, ~! j8 ^$ j( i4 R
我们就是这么固执的认为这个世上 就是由 阮正东这样一个人!!& x+ f0 p' d: O4 n' a7 ], U
爱他~~~
我是绿野 我是仙踪

匪币
712 枚
好感
84 ℃
知道吗?: }' Z3 T) |5 @3 m
佳期如梦是一个童话般的故事,
7 o4 T0 a( h, x- V, J( ]但是 却那么的真实,+ a, K# ]( X' N
我们就是这么固执的认为这个世上 就是由 阮正东这样一个人!!
2 }; \( |$ E1 k6 L爱他~~~
我是绿野 我是仙踪

匪币
103 枚
好感
9 ℃
一个就是伤害你都是为了你好的男人( t0 b; T$ ~5 [6 U% D% J
真的让说有女性不得不爱啊
' ?: o: a7 d% c0 @  F极品男人
无谓
无悔

匪币
442 枚
好感
77 ℃
刚才俺也去百度百科了一下,确实是以上词汇..........8 G1 Y& K; Z* t/ u! l2 r- i
东子啊,地球人都知道了你的深情,你死也瞑目了吧.
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
442 枚
好感
77 ℃
刚才俺又百度百科了一下孟和平,可是这次却米有这么幸运,现实中真有叫孟和平的,YY不出来咱等着给佳期开门的孟和平了.....
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
473 枚
好感
52 ℃
百度,很好很强大。。。
花痴是人类进步的动力~~~~