设为首页收藏本站

[花痴] 百度百科中的阮正东 [复制链接]

匪币
83 枚
好感
24 ℃
楼主
8 S( H9 f5 y( D3 I: x) a4 k& a; R8 e
阮正东  匪我思存的小说《佳期如梦》中的男主角。2 q0 r) o) s& @# ?

X0 Y' m9 \( P: ]  在匪我思存贴吧中以高票467(33.7%)当选大家最喜欢的男角色。
6 D7 ~% }$ Q# r* e8 N# }- A* l, [
. v0 V* S# w  o( G" e5 F  有着单凤眼,穿任何衣服都风流倜傥,幽默、专情、为爱甘愿默默付出的高干子弟。. b2 {7 A) ]5 _0 e* x
/ i! Q& J4 d- u& h- t7 c
  世界上不应存在的极品好男人。
% y' H8 L* \1 ]) d, ?2 R# A  R3 D# x0 C' f5 g8 r* |
  小说中最后因肝癌死亡,令众多东子迷肝肠寸断。7 a2 \2 ]" q9 y  W% D/ J

# C6 {, K: C1 i0 Z' N8 S8 D7 w5 j  他潇洒不羁玩世不恭;( y/ q$ ~6 R! g1 a# k; x) t, D
' C5 Z) u0 m  m  V$ D. ]
  他风流倜傥春风得意;
: `( j: D8 n+ k; x- K0 Z# ?% ?  m4 m# y4 e  N5 V
  他美得颓废,行事却优雅;% d! V/ v' F% L' l
) m1 C0 e1 {/ U% n" f8 g, d8 r
  他抽烟的样子迷离,说话的时候暧昧;
9 W6 `5 i( q) s& V: x$ _+ A* x3 s+ r0 }! a6 v$ J
  他有一双秀长明亮的凤目;9 \9 X8 L2 o" [2 F

2 m5 B7 F( r, j$ w% h2 U  他笑起来的时候很好看,眼角深斜飞入鬓;  m( K+ X2 `" c9 ?, i

* v* g+ d4 q* {3 [) }: [' x  他倚着迈巴赫,穿深色开司米大衣······- A, f! u  U$ ~
7 @) S, L9 F) F& w
  他尽握众生繁华,看遍姹紫嫣红.他的人生光影流转繁花似锦,却抵不过命运的一子棋。
9 J$ x  h, g9 A6 U* w' U' h) E
. l7 `" I  }/ O3 N  大家称他为东子,爱他的人们自称冬菇。5 e0 i& I4 x! R6 Y+ S5 h1 E# t" o+ }( L
7 \3 }- w$ \4 j, q
  东子感人语录:
9 p( Y- B% G8 d8 z" o+ k2 O! C2 K) P
+ d3 H- b9 o9 @, ^. m4 ?  1.“她不爱我,”他听到自己的声音说:“所以,我永远也不会让她知道。”
; k( o7 n2 `7 ^2 z7 h9 S4 P& {% [7 K1 G/ C$ A) h( |: v
  2.装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”
0 I2 O8 a. y0 u  `. |2 T  k' E
  他一直在等,却没有告诉过她,他为她做过这样一件事情。 : [! f  \8 [% b& O% l. B- e+ K

1 J# N% [4 c; f2 U4 o" V  T  他却从来没有告诉过她,他为她做过这件事。
' Z' W% n8 |  a1 G
: O9 s: H8 h5 s0 o  他从来没有告诉过她,他为她做过什么事。 3 s( L" T8 G* n
; D) y! W# x  s/ q9 _
  在任何时候,在任何地方,他为她做的事情,他都不曾告诉过她。 ! o1 M$ M3 i4 F4 K0 d! |

/ f# k+ p3 G0 z  s6 |% D  3.“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。” 9 O8 J; A; Q/ d4 ?
( {! f7 T  g) y4 b
  4.“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。” 0 Y& i" A$ H/ b2 S* m4 o
5 ]" o, k* a; E+ Y/ ~
  她却不能说,她其实已经遇见他,在他等着她的时候,她其实已经爱上他。
. }6 B4 B. P) M, D6 ^3 L: \2 {! R& u; K6 |# B6 ]0 `' ~% ]
  5.佳期,我很感谢你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。! W4 h4 Q0 l+ V2 b

3 _1 C  I: m; F; O6 z( c  6. 别说我为你做了很多,我只是遗憾,不能更多......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你说的那种孤勇...其实也是一种懦弱啊...

匪币
591 枚
好感
67 ℃

5周年

沙发
世界上不应存在的极品好男人。
再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱

匪币
260 枚
好感
2 ℃
板凳
他太好了,所以根本就不存在
我一生渴望被人收藏好

匪币
83 枚
好感
24 ℃
地板
是啊...这世上没有阮正东...

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

百科里的...好强大啊~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
20 枚
好感
65 ℃
不应存在啊' G7 @( D/ w; [3 P
存在时造孽啊

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

这么极品的好男人  谁都演绎不出来每个人心目中的那个. F! o7 a3 s9 u
我想只有在书中任我们去想象心目中最美好的样子了

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

他潇洒不羁玩世不恭;# z4 m. O2 Q( M. B7 N1 q
; T, T$ c1 W$ y/ n* l
  他风流倜傥春风得意;" g3 Q0 |  a- d" I8 \  B; y+ N

- G7 A3 e/ R, o  他美得颓废,行事却优雅;% ^  U% L2 H+ E& v, {! b7 L
! `0 j/ Z' W+ ?4 t$ L
  他抽烟的样子迷离,说话的时候暧昧;9 }+ W* H2 [) C$ `8 P
- T7 W' K: ~, F- m) Z, d
  他有一双秀长明亮的凤目;$ I1 g' Z' m$ T6 o9 O8 n
# Z, d8 s- d- M1 A  O
  他笑起来的时候很好看,眼角深斜飞入鬓;# L, H2 t) {5 P/ J9 |. y! Y

/ e, P! h5 q) s  W3 J. l  他倚着迈巴赫,穿深色开司米大衣······
* m1 r% {. B: L6 h- O3 M% [; k4 L; y0 C
  他尽握众生繁华,看遍姹紫嫣红.他的人生光影流转繁花似锦,却抵不过命运的一子棋。
6 `- G, E$ m, V+ _8 s

" H/ i9 S4 b( O4 ]' i哈,这一段是冬菇族长将离大人写的诶
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
167 枚
好感
95 ℃
我一直相信东子的存在,只是我们太平凡,很难遇到这种极品
带我走

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

6. 别说我为你做了很多,我只是遗憾,不能更多......
我相信你,就如同相信我自己

匪币
1014 枚
好感
75 ℃
只有心里有他,整个 世界就都是他
看破的,遁入空门;

痴迷的,枉送了性命。

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

东子啊,至今在我心目中仍然无可取代的东子!

匪币
200 枚
好感
160 ℃
真的真的是太好了,东子,所以才让上天嫉妒,英年早逝
月影胭脂层层新

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
东子在我心中是永恒的存在。。。。

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

他的百科没有南方的全啊,等有时间了我要去丰富~~~
冬菇一枚,莲蓉一个

匪币
380 枚
好感
44 ℃
哇,居然百度百科里都有
身如秋藕,心犹莲子,彻骨是相思

匪币
83 枚
好感
24 ℃
是啊...不过不是很全的感觉...我们应该将它丰富...我们强大的东子啊

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

世界上不应存在的极品好男人。2 h# C9 i: x9 q1 q% f
最爱庚宝 发表于 2009-12-26 16:10
0 s  [  p* f% X1 E! }

" P: {3 A" {8 A: \! i2 u9 w% }; |
% e0 C; _8 r0 V8 e, D. _这是羡慕?还是嫉妒?
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
424 枚
好感
63 ℃

慕容

为毛我又泪奔了
! j0 L' @% b/ a# a哎。。
) }, I, |3 p# y7 R+ Q下去哭会
情深不寿 强极则辱
谦谦君子 温润如玉

匪币
712 枚
好感
84 ℃
知道吗?5 x, Q9 ~( b$ M0 {8 P$ O
佳期如梦是一个童话般的故事,4 f% X0 t# s$ @. T. g0 ]
但是 却那么的真实,7 D* f% {; V2 ?/ J
我们就是这么固执的认为这个世上 就是由 阮正东这样一个人!!
; F: n/ j/ M' u8 i0 t/ a8 d爱他~~~
我是绿野 我是仙踪

匪币
712 枚
好感
84 ℃
知道吗?
8 }- k9 D5 o" Z. H. ~1 S8 r佳期如梦是一个童话般的故事,
# y% N# l: s  r, m但是 却那么的真实,
/ Y5 P' e; D4 h* ~4 g, [我们就是这么固执的认为这个世上 就是由 阮正东这样一个人!!! _8 t0 h) q  K1 }+ P6 y. L
爱他~~~
我是绿野 我是仙踪

匪币
103 枚
好感
9 ℃
一个就是伤害你都是为了你好的男人
) K% \% ~/ o) e6 ~. o5 |- q8 b真的让说有女性不得不爱啊, a- y" O6 ^" T( f- h5 l
极品男人
无谓
无悔

匪币
442 枚
好感
77 ℃
刚才俺也去百度百科了一下,确实是以上词汇..........# T1 q5 p, X- X
东子啊,地球人都知道了你的深情,你死也瞑目了吧.
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
442 枚
好感
77 ℃
刚才俺又百度百科了一下孟和平,可是这次却米有这么幸运,现实中真有叫孟和平的,YY不出来咱等着给佳期开门的孟和平了.....
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
473 枚
好感
52 ℃
百度,很好很强大。。。
花痴是人类进步的动力~~~~