设为首页收藏本站

[花痴] 百度百科中的阮正东 [复制链接]

匪币
83 枚
好感
24 ℃
楼主
1 a2 m" ^3 h$ ?4 Q& \% n3 G0 P5 H7 e' N4 w. I8 N+ L2 D
阮正东  匪我思存的小说《佳期如梦》中的男主角。
' h/ r! k- m3 @' r' w) f8 T$ d4 `; B, c- R  a: ?
  在匪我思存贴吧中以高票467(33.7%)当选大家最喜欢的男角色。$ C6 e: d9 B# ]# h) F. x# R
/ ?8 ?- Y) `& k( C# X  j; O
  有着单凤眼,穿任何衣服都风流倜傥,幽默、专情、为爱甘愿默默付出的高干子弟。
, [& w) }* x2 H( N
, [* k) H. u- I; @& {  世界上不应存在的极品好男人。1 w1 }: K, S, @& O) ~

5 d8 I) o7 F5 Y  小说中最后因肝癌死亡,令众多东子迷肝肠寸断。+ a8 u3 _3 U# ]8 r2 [2 A

; S% \+ k% B* b0 l' O2 l/ V: A  他潇洒不羁玩世不恭;2 p4 ~2 d1 ^# T. Q6 A4 H
6 c5 N' G0 V0 M( W% d8 e
  他风流倜傥春风得意;# C6 K" H9 A( {3 J6 c

1 V5 X. q3 n' m  他美得颓废,行事却优雅;- |# w% a3 G4 l' x+ h- C6 [
, o8 A+ g3 z# [0 H# J
  他抽烟的样子迷离,说话的时候暧昧;/ ^8 f# Q; X5 d
& I9 |) ?2 p; E0 C
  他有一双秀长明亮的凤目;. x  l" d. L2 F$ i) q9 r

5 M7 c( h4 {4 e, b' R, _, ]) |  他笑起来的时候很好看,眼角深斜飞入鬓;
" y% F) |: S: K
3 E5 ?$ g6 [% R" d3 Z8 X9 k" N! c6 q  他倚着迈巴赫,穿深色开司米大衣······
* u3 }& H  n3 q: T# X" z' Y, t& G- _! j3 _8 G! x0 p) e: n! U% {! X
  他尽握众生繁华,看遍姹紫嫣红.他的人生光影流转繁花似锦,却抵不过命运的一子棋。, i# s& N: @% Q% h& K

6 J- O1 T4 J8 _( ~7 H) P+ G" H  大家称他为东子,爱他的人们自称冬菇。+ M, |: N; x/ [/ t  B: v0 w/ b' m
% G: A4 Y. N; b, q: M6 K' ~: l
  东子感人语录:: S5 @# D9 M, a" H" Z

8 Z5 D. Q9 i+ @2 y. s  1.“她不爱我,”他听到自己的声音说:“所以,我永远也不会让她知道。”   W/ [" l" \, v
4 h' h! p: y2 B
  2.装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”
( a6 _) J# \' O( q0 w  A9 C0 R/ G' U
  他一直在等,却没有告诉过她,他为她做过这样一件事情。 6 g* X# n' u) J3 w' F( [# n
& e$ w/ X  \! O: n, z- l! s
  他却从来没有告诉过她,他为她做过这件事。
- x' ~5 S" y# r# a! U1 h; _
: m  g5 I, j7 l1 i" D  他从来没有告诉过她,他为她做过什么事。
& }) r$ s3 u6 j4 k* J2 s2 R# u: l0 ?$ A& G2 q5 S5 P
  在任何时候,在任何地方,他为她做的事情,他都不曾告诉过她。 & e4 Y' r' T0 N; T

' L# _, y- ?' P/ [9 @7 Q5 L: V  3.“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。”
6 I+ p# O: E( T3 e3 d9 e, A8 _2 c% D) N5 P+ @
  4.“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”
$ D  W$ v. O7 V4 L4 k
5 l* W' E. D# I' _* r2 l5 l  她却不能说,她其实已经遇见他,在他等着她的时候,她其实已经爱上他。
# l0 I* \6 y+ M, e6 h  g7 z# Y; g: [+ b
  5.佳期,我很感谢你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。
6 S  ?  {; T7 K: t$ E7 R  O5 F( [' H( q# i* ?+ d
  6. 别说我为你做了很多,我只是遗憾,不能更多......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你说的那种孤勇...其实也是一种懦弱啊...

匪币
591 枚
好感
67 ℃

5周年

沙发
世界上不应存在的极品好男人。
再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱

匪币
260 枚
好感
2 ℃
板凳
他太好了,所以根本就不存在
我一生渴望被人收藏好

匪币
83 枚
好感
24 ℃
地板
是啊...这世上没有阮正东...

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

百科里的...好强大啊~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
20 枚
好感
65 ℃
不应存在啊6 V# |; Z& o9 ^7 Q- I8 J1 }5 N
存在时造孽啊

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

这么极品的好男人  谁都演绎不出来每个人心目中的那个: S  m4 t2 r& _9 ]
我想只有在书中任我们去想象心目中最美好的样子了

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

他潇洒不羁玩世不恭;
9 Y3 [- ]& V3 \. r, p) @2 [& l8 K/ E7 t; A
  他风流倜傥春风得意;
  C+ M* w' s2 M) R/ f' o5 N( a. e0 C0 a, r4 W% I
  他美得颓废,行事却优雅;
. B4 _7 V: Z0 m( m
+ Q* P8 i! Q8 t0 W3 x2 f7 T  他抽烟的样子迷离,说话的时候暧昧;
' d+ @( ?$ ~. {& ?
$ S9 c+ O+ S/ }) c- H3 g  他有一双秀长明亮的凤目;4 W( |, V$ b/ g) M: k* J" c

9 n( }) h9 ]5 i# _  他笑起来的时候很好看,眼角深斜飞入鬓;2 g) z# \* \6 v/ }9 p' e
) r% U  q1 |) i) ^$ K9 c; Q
  他倚着迈巴赫,穿深色开司米大衣······
# s0 K) u+ t6 \- i$ w6 q; L5 l' f6 ]2 [% ?! k8 g
  他尽握众生繁华,看遍姹紫嫣红.他的人生光影流转繁花似锦,却抵不过命运的一子棋。

# k2 y3 Q- ?; n7 C' F$ r: R
: }6 g5 \$ A( v: E2 f8 h哈,这一段是冬菇族长将离大人写的诶
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
167 枚
好感
95 ℃
我一直相信东子的存在,只是我们太平凡,很难遇到这种极品
带我走

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

6. 别说我为你做了很多,我只是遗憾,不能更多......
我相信你,就如同相信我自己

匪币
1014 枚
好感
75 ℃
只有心里有他,整个 世界就都是他
看破的,遁入空门;

痴迷的,枉送了性命。

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

东子啊,至今在我心目中仍然无可取代的东子!

匪币
200 枚
好感
160 ℃
真的真的是太好了,东子,所以才让上天嫉妒,英年早逝
月影胭脂层层新

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
东子在我心中是永恒的存在。。。。

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

他的百科没有南方的全啊,等有时间了我要去丰富~~~
冬菇一枚,莲蓉一个

匪币
380 枚
好感
44 ℃
哇,居然百度百科里都有
身如秋藕,心犹莲子,彻骨是相思

匪币
83 枚
好感
24 ℃
是啊...不过不是很全的感觉...我们应该将它丰富...我们强大的东子啊

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

世界上不应存在的极品好男人。( ^6 q, i/ E5 Q6 v6 Z4 v
最爱庚宝 发表于 2009-12-26 16:10

3 n# O$ z* J' u: J* E$ Y1 r* N3 J0 J
( C( z3 G& F% G: O0 b, n
这是羡慕?还是嫉妒?
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
424 枚
好感
63 ℃

慕容

为毛我又泪奔了
6 V( M  a: V8 m! w! u4 t哎。。
% M, X8 F: C: X  U, G下去哭会
情深不寿 强极则辱
谦谦君子 温润如玉

匪币
712 枚
好感
84 ℃
知道吗?6 N+ X3 \3 P" m0 A+ P5 P
佳期如梦是一个童话般的故事,
' B/ N9 J' @& R  X. q. a7 I9 g但是 却那么的真实,
7 I' y; y* q- {5 U2 R我们就是这么固执的认为这个世上 就是由 阮正东这样一个人!!
3 T& ~8 L2 O1 x3 o5 ^爱他~~~
我是绿野 我是仙踪

匪币
712 枚
好感
84 ℃
知道吗?
: R0 p* i9 f% `7 {" L6 P; d7 R佳期如梦是一个童话般的故事,' l( K1 k$ z8 u
但是 却那么的真实,8 ?) P) ]$ F; h% u
我们就是这么固执的认为这个世上 就是由 阮正东这样一个人!!  F5 M' K: ^  e6 h+ z
爱他~~~
我是绿野 我是仙踪

匪币
103 枚
好感
9 ℃
一个就是伤害你都是为了你好的男人
8 d" j9 C0 n0 \) l  z6 Y: v. W真的让说有女性不得不爱啊- T: l1 K$ _4 k# R0 W
极品男人
无谓
无悔

匪币
442 枚
好感
77 ℃
刚才俺也去百度百科了一下,确实是以上词汇..........
" z) S( {, e3 ^0 H2 N+ A东子啊,地球人都知道了你的深情,你死也瞑目了吧.
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
442 枚
好感
77 ℃
刚才俺又百度百科了一下孟和平,可是这次却米有这么幸运,现实中真有叫孟和平的,YY不出来咱等着给佳期开门的孟和平了.....
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
473 枚
好感
52 ℃
百度,很好很强大。。。
花痴是人类进步的动力~~~~