设为首页收藏本站

[其它] 为什么要这样子?关于电视剧问题,请教大家。。进 [复制链接]

匪币
84 枚
好感
13 ℃
楼主
知道匪大的小说拍成电视剧,十分开心。但,想不通一些问题想讨教,讨教。
; x3 w8 w. o$ n$ w' ?2 j' t' B- p) G
第一:更改剧名的问题。8 W. Q- C2 a: S9 B) g! d; `8 s: B/ Q

5 a+ @5 v( \* t; b好好的《佳期如梦》为什么要改成《蓝色佳期》?报道是这么说的“几年前《蓝色生死恋》在湖南经视播出时创下了当年收视奇迹,《蓝色佳期》的投资方之一湖南经视文化传播有限公司,一直希望能够拍中国版《蓝色生死恋》。其实《蓝色佳期》原名《佳期如梦》,但湖南经视方一直力争,意图保住“蓝色情结”,最终如愿以偿。对于剧情方面是否为翻拍,一位负责人表示,剧本来自网络上非常红的一部小说,剧情肯定和《蓝色生死恋》不一样。”
! h& s; F6 f* i# ]' [1 i; F0 a3 r
1、几年前? 韩国首播是2000年09月。真是几年前,不过九年前吧。 姐还在读小学的时候,姐现在大二了。的确是几年前啊。
8 T# C& m7 P! m2、中国版《蓝色生死恋》。湖南经视方一直力争,意图保住“蓝色情结” ....
1 b8 Z  O1 Y6 T% _+ ]" U     “蓝色情节”真的那么重要么?我想知道的是。《蓝色生死恋》也前后拍了总共四部姐妹篇。在去COPY,有何意义?难道是宣传的时候能冠上“中国版《蓝色生死恋》”成为亮点好宣传么?您不怕,被网友挖苦成山寨么?中国打造成山寨王国真要感谢主办方不可磨灭的力量。( u' A6 j# A- t1 u( _- u8 X

4 N! ~% ?' p: @1 U$ u- d: C* [第二:演员问题。
, u7 t* P4 E; B' J) l0 y
# }$ a4 h! K  X) Z内地难道没演员了么?想不通的是为什么要用港台演员。 不否认陈乔恩的演戏功底,但她在台湾拍电视剧拍到“脸熟”的要死,除了眼睛大,请问各位匪徒,她真的是大家心目中的“佳期”么。还有正东,竟然叫一个还不到180CM满口港台腔的邱泽演,我真的,内地演员真少的可怜: o+ ^. v* A1 _* \: {8 H  O
PS:我觉得:就主角而言,我觉的李小冉是选的最好的,和平也行。
  C8 Z$ |% N, `: Y- m
9 W+ |* `& }' b9 y1 ?6 k4 n$ g& @3 q
1 H3 L# I! ?) t  J2 F- h' x  _5 A" j总之:. B' |  G: S3 e5 f' _/ \
我想说的是,内地终于出了一个写小言这么棒的人。为什么不来个连锁?为什么不创造出属于自己的品牌和知名度。) |, f5 s6 Y2 Y; a0 @- p$ ^
为什么要一而再再二三的模仿呢?是想Google的时候Google蓝色生死恋的时候顺便把蓝色佳期在Google出来,还是宣传好宣传中国版《蓝色生死恋》? 想copy 别人也拜托copy 最红的也有话题好么?为什么要copy一些已经拍了快十年的东西,而且还是拍了3个姐妹篇的东西?跟风也不是这么跟的。内地有很棒的演员,需要给他么机会。陈乔恩也不是这么一部一部的拍出来的么?也是投资方一个一个机会给出来的么?1 h- Y! j; Z2 x4 ]9 K" |- `
5 O9 ^! z( D4 X7 t1 _" U7 l
内地为最红的就是王珞丹 和奋斗那帮人。因为他们原创,并且坚持了原创了。
4 e  J: f, d6 O9 X( @4 Y说难听点点,内地也有13亿人口好么?钱就不能让自己人赚么?原来是有好演员,只有一味的模仿韩日,港台的雷人剧本。可是现在内地不缺好演员,现在也不缺好剧本,为什么一味跟风?内地也能创造出很不错的产业链好么?也能捧出很像样的人。
  C, B) I/ o5 Z* ]4 C# M
6 ?7 G( }# e& m% W" u  D  \PS:我是个地道哈韩分子,从初一到现在大二。无敌的迷恋台剧。但一直希望内地能火起来。
7 E6 }4 K% j: Z& G; V: |1 J. k- m. H& G$ ]% {
PPS:写出上面的东西,纯粹的纯粹是太爱佳期,因为在我最寂寞的高二是佳期陪伴着我。 我不愿意有人这么糟蹋他。。。。仅仅是个人宣泄,没有针对任何的意思。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
377 枚
好感
100 ℃
沙发
关于这些,我也很火啊!LZ我也很无奈啊!
如花美眷,似水流年

匪币
40 枚
好感
4 ℃
板凳
我都想不明白!蓝色佳期都让我好郁闷来着!佳期如梦本来就很好很好的一个名字啊,我觉得会红的说!我现在也很喜欢内地的演员,不喜欢台湾的拍我们的电视剧,也觉得没有必要!

匪币
77 枚
好感
6 ℃
地板
同意,应该由内地主拍,山寨佳期,不敢想象

匪币
45 枚
好感
7 ℃
这是真的吗? 可怜的佳期和东子

匪币
260 枚
好感
2 ℃
没想过东子操着一口台湾腔跟佳期说我爱你,简直是天大雷劈啊
我一生渴望被人收藏好

匪币
331 枚
好感
82 ℃
东子。。。毁了。。。。:'(

匪币
14 枚
好感
2 ℃
连导演也是台湾的。很郁闷啊。

匪币
84 枚
好感
13 ℃
佳期的孤勇 ::没想过东子操着一口台湾腔跟佳期说我爱你,简直是天大雷劈啊
- D+ U+ a$ h0 _) m: }) H  [: u) Z/ E7 a) `7 J" K
心声啊,心声

匪币
391 枚
好感
30 ℃
错,腔调完全不是问题,这年头有配音
  r1 e$ R) F+ E; ^2 K! w6 E问题是气质啊气质啊,非常的不像啊不像啊,气质这东西是最要命的
% a9 G" g5 Y8 D0 ]形不是似没关系5 ?, d$ B! F/ M  A& }3 L7 J
连神都不似才是杯具, ~: f: L- m3 d) d4 T% L; K
所以这部戏彻底杯具了

匪币
182 枚
好感
158 ℃
1# budonggepi 说的太好啦 道出了我的心声

匪币
425 枚
好感
37 ℃
还寝梦佳期。。。) ]) d2 p8 G" f4 \& K: O8 a) \) b

/ h8 ]! L3 H/ ^6 z5 d3 v多有意境啊!!
( o. L9 {5 c8 ?& Q& `$ _  u- O( H+ x6 e" E+ Z& h
也只有芒果台才搞得出这些东西了。。。。

匪币
61 枚
好感
11 ℃
对!那些人真够恶心的!
人就是贱、贱的去想些不可能的事。

匪币
61 枚
好感
11 ℃
我心中完美的东子和和平!两个帅哥都被毁了!

匪币
61 枚
好感
11 ℃
抗议呀!!!!!!打倒他们!

匪币
125 枚
好感
38 ℃
我估计佳期可能没有来不及好看

匪币
1 枚
好感
2 ℃
哭死……8 _( `3 e7 Z1 M2 S6 G
东子是大陆人呢……8 v  n( ~* n7 d6 I4 a' ?7 l
为什么……
/ s* T, }$ Z; t5 O( U  C/ _不要改名啊……改了之后,好像就保不住匪大原来的伏笔了一样……1 m8 R& c; ]1 G5 }
我哭……