设为首页收藏本站

[讨论] 以一颗博大的心······ [复制链接]

匪币
38 枚
好感
32 ℃
楼主
其实最初我也是不看好两位主演,觉得离心目中原型相差甚远,尤其是在看到东子居然要顶着一头乱毛,那个心里真是纠结,八过,在看了乔恩去那个古镇拍戏的图片后,觉得她带着浅浅的笑安静的站在斑驳的小道上,还真有佳期那种人淡如菊的雅致,乔恩好在有一双能望进你心底深处的大眼,觉得她如果泪汪汪的看住你,东子一定拿她没办法,所以就忽然释怀了,反正不管选谁,总不能圆所有人的期待,那么不妨看开一点,以一颗博大的心去容纳吧,也许东子的头发长了点,不过只要他和佳期间的默契能打动你我,那么何须过多的苛责呢?OS:(虽然我现在越来越听不惯台湾腔了,看在是佳期的份上,我可以忽略)直叫人惊喜的是和平同学,五官深邃,笑容和煦,其实他笑起来有虎牙的,(~ o ~)~zZ,嗯,快快拍好吧,其实我已经有小期待了,毕竟在午夜我看着佳期与东子的纠葛每每哭的肝肠寸断,然后第二天就开始鼻塞眼酸,这真是我的心头大爱,好了,不多说了,静静等······

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

沙发
还是和平好啊……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
63 枚
好感
7 ℃
板凳
无论如何 我对搬上荧幕后的《佳期如梦》5 ~3 F8 m( ?6 w
始终带有一丝期待...
爱情的千古谜题之一:为什么是他而不是他?

匪币
38 枚
好感
32 ℃
地板
2# pomme
9 ?& e- p4 l0 Z5 a  a是哦,大家对他的满意度真是高呢,活生生的从书里走出来的么

匪币
38 枚
好感
32 ℃
3# Miss-T
% I! w' i& B' B& l! `嗯,我也开始期待了,刚开始也是很有些别扭的,现在是很喜欢了,毕竟是大家喜欢了那么久的

匪币
79 枚
好感
0 ℃
以一颗博大的心...8 j7 C" c1 W$ ]( b  h  S
6 }5 O1 I5 L, x
我最近在听“大悲咒”....

匪币
87 枚
好感
3 ℃
可我还是很喜欢他们台湾腔的,很爱看他们的娱乐节目和偶像剧; X& {$ z  U: f% B: k8 ~, j) }
很好听
" G+ ~  W6 h6 \) K不过确实如此,老不满意这个不满意那个的,那你来演啊,你还不如别人了1 e+ ^8 N( M1 u6 l# K
不过唯一遗憾的就是这部剧太神秘了,剧照少的可怜,哎,更没看到啥花絮视频
最爱六少和静婉,最放不下的东子和佳期

匪币
35 枚
好感
0 ℃
嗯,我也蛮期待了,期待佳期,希望是芒果开拍,估计电视会红吧

匪币
41 枚
好感
3 ℃
不管结果如何,已经决定看到底!!

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

楼主,你的心可真博大,好在有和平...
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

肯定会去看的啊 。。。。。

匪币
283 枚
好感
8 ℃
如果能让我打开电视看的话,我只看和平,那是唯一可以心胸宽大的理由,剩下的两个,对不起,我对他们只能小心眼了。我的心的确很小,被书里的佳期和东子占满了,而且,一点也不想分给山寨货!

匪币
122 枚
好感
48 ℃
的确,那一头乱毛……1 `) p- B( a; b: l- T. J# p
原谅他吧……湖南拍的而已……
it feels like nobody ever knew me until u knew me

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

其实我还蛮期待乔恩的佳期的   她不错啊  从小配角到台剧收视女王   只要是努力的人就值得被期待$ R0 w0 i' S0 [+ H) a2 e. [
小冯童鞋我是真的觉得很和平啊~~~
8 U4 R2 o4 ?2 [- u另一个   不做评论   以免有人来掐架
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
18 枚
好感
43 ℃
,梦想和现实总是有点距离的,想像太快太美好,而别人努力呈现的就变得不那么完美了,看开点儿,这也是人家努力完成的,知足中

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
是很想看开点,虽然,和平同志很有爱
4 Q6 \8 r& g9 y/ f) S8 j' z6 J0 e% {但是,不能不说还是失望多余期待5 S7 n7 {/ A! E% Y  r! q
我知道他们很努力,但确实缺少那种感觉
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
446 枚
好感
2 ℃
我是很可以接受佳期的了
9 A( G2 }7 X3 @+ [  @, G! E# E9 {毕竟换其他的演员也不一定比陈乔恩演得好,而且定位是偶像剧之后,我就安慰自己了接受
' w5 o6 S+ R+ m- z; X" h
# m2 }8 q. f2 c: D0 T% O但是
$ ?6 K& e3 B  T+ [7 q; ?但是邱泽这个3 s3 R+ F* i! t5 u
我实在是不能释怀& L% K: U" c0 n: h3 ~
无法释怀
黄花树下 不见不散

匪币
370 枚
好感
482 ℃
我。我。我。。算了。反正都那样了
  _2 v; l: i8 n) Z9 V看是肯定会看的。毕竟是那么喜欢的小说,心痛过的东子。。。世上本无阮正东' h  ~) q7 f/ A% Z2 }% \$ i
冯GG,就指着你了。
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
102 枚
好感
7 ℃
唉..
8 E6 t9 N1 a7 Q不管怎样还是会去看的..3 y. b2 E+ T" M) P/ H) I! [8 S  Z% }2 y
毕竟还是《佳期》的一部分..
. b% `5 z5 M6 ]! F. i) p8 h- m毕竟这么爱这本书..这么深爱东子和佳期..(╯﹏╰)
钥匙能开启锁,
是因为钥匙最懂锁的心。

匪币
14 枚
好感
2 ℃
为小冯的和平而期待!~~5 {2 U0 z6 {: y, j: y
陈乔恩和邱泽就......唉......
只愿年少......

匪币
91 枚
好感
25 ℃
期望女主和其中一个男主好咯     我想要号结局
沛林,我疼。   佳期,终于等到你回家。

匪币
38 枚
好感
32 ℃
6# 索菲丫 & A' ~0 C* M/ u' h! E( l+ |8 C
你真强悍呢,不过梵音有它独特之处

匪币
38 枚
好感
32 ℃
7# 绍恩乖猫 . C  i( T4 K2 w+ I& n; y0 t) m8 x
因为太少,所以其实我蛮好奇,那点好奇心全被勾起来了,冲着小冯童鞋我一定会去看这部剧的

匪币
38 枚
好感
32 ℃
8# 小以同
; x$ \* o9 h, h4 x1 m/ `嗯,以芒果台的作风,那是肯定会红

匪币
38 枚
好感
32 ℃
! i9 @" `5 u5 w; P握个手!