设为首页收藏本站

[其它] 说一下我的感觉哈 [复制链接]

匪币
122 枚
好感
48 ℃
楼主
我曾经想过当导演去考导演系,原因简单,就是想要把我喜欢的匪大的书拍成跳动的画面,不过好像现在不需要我了,嘻嘻~
9 n) _$ ?9 B6 p8 v8 L: S! J3 \, z) f1 L
& ~* N3 `3 e  u; K9 i    我是近期才进入官网的,虽然资历不深,但也是个老匪徒,在此只是想说一下我对《蓝佳》的看法。纯属个人意见,无恶意。
$ b7 y3 o7 O0 g  ^+ d   
3 n4 V5 B/ A, B+ d2 }    首先,演员问题上我不得不说。虽然我还是挺喜欢乔恩的,不过我真的觉得乔恩没有佳期的气质。在我脑海中,她应该是很清秀很乖巧的孩子,甚至有一点萝莉的气质,(额,领悟意思,不要深究)眼睛很有光彩但也能从中看到一丝倔强,长的不耀眼,寻常办公室女郎的样子,当然内在的必须拥有所说的孤勇。在这里或许没有表达得很清楚,希望大家能明白我的意思。看乔恩以前的戏,说实话都是很强悍的女主,虽然在刻苦努力等方面可以和佳期PK,但还是达不到所想的效果。  还有两男主,总觉是年纪不够。东子和和平都应该是32岁左右,但是看剧照的感觉总就得是大学没毕业两年……没有成熟的气质。而且……东子可是我们心中永和的坐标啊……额,小邱……是不是未免太小白*了点。而且你没有桃花眼……和平的感觉远好于东子。   江西同学,说实话我认为应该是个很干练的女子,举个不是很恰当的例子,“雷阵雨”中云朵那个样子再加一点硬气就会好很多,当然,不是指外形……   演员我最满意的,竟然是周静安……
$ J2 Z6 \4 @- t! I: t! ]
3 s6 Q/ v9 {' ~5 `9 Z    次之,关于剧情我不想说太多,因为只看剧情简介什么都看不出来,只希望剧情不会和剧名一样,让我那么杯具。
5 u! _$ O. l. D2 x% J, G% K$ ^: E, d' d3 e' ]' n  f! L/ v
    然后,说实话这一条我不太清楚,就是道具和场景问题。要晓得,这可是京城四少!至少要有迈巴赫的……不要弄得很寒酸……+ o$ c" k9 i, G; \: ]

" W4 {% \  h& F& j5 o8 A1 H    还有,这句话是个请求和建议,不仅是我,也是我们班所有匪徒的心声:亲爱的匪,这次就原谅你,不过下次我们能不把自己辛辛苦苦写的小说卖给湖南台这么狗血的地方行么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
it feels like nobody ever knew me until u knew me

匪币
283 枚
好感
8 ℃
沙发
楼主的话我很赞同,我现在安慰自己,这是和《佳期如梦》没有一分钱关系的《蓝色佳期》啊,不过是主角用了相同的名字而已

匪币
60 枚
好感
2 ℃
板凳
静静等待吧  和平选对人了
孟和平

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
= =佳期不是卖给芒果台,而且佳期卖的时候是很久之前了,那时候的芒果台相当正常,一部自制剧都还米有

匪币
12 枚
好感
2 ℃
楼主,我爱你,说出了我想说的,  
8 a6 @2 C- @( J/ v
' U3 ?/ r5 f  m2 u0 E/ [0 N# D 而且,你分析问题很透彻,
2 J4 J1 x  H" I4 W6 z, ~; ]# \
- f- r8 E! N' M* c. ` 你要当导演了,  我支持你啊,   然后,  
* h/ q; n' h- Y# v/ q0 R) Q
5 Z: R5 J9 E$ y 哎、    此佳期非彼佳期,
人生总是在南辕北辙之后,殊途同归

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

和平不错的……很好的……6 r+ a4 G' H, t; s- ?0 q$ D5 s+ }) h
其他的不说了……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
442 枚
好感
77 ℃
唉,啥也不说了........, c/ h( |$ t8 U7 }- A5 S1 h
舍不得不看,就当一部全新的剧看,只是我们提前知道了剧情而已。
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
29 枚
好感
517 ℃
这不是佳期,不是
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
306 枚
好感
19 ℃
lz讲得太到位啦~熊抱!再抱!
万物皆有裂痕,阳光才能照入。

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

我们不要把它当做是佳期吧,事实上它也的确不是佳期如梦,毕竟改了那么多了,都快成了芒果台的自创剧了
冬菇一枚,莲蓉一个

匪币
5 枚
好感
2 ℃
我是新匪徒 剛剛看了佳期如夢
; k3 F+ [) t% q% t8 _8 T- \3 J  K芒果台美名遠播 但我已經作好被雷焦的準備
1 K7 i; W: t& x5 d% r一定要去看看電視台如何拍這本小說 最怕是東子太年輕 拍不到那種感覺

匪币
143 枚
好感
13 ℃
打酱油的,

匪币
55 枚
好感
23 ℃
恩恩,和平还是不错的。虽然我也很喜欢乔恩,但和我理想中的佳期还是有些差距的...更别提东子了....
一网情深
  无可自拔