设为首页收藏本站

[其它] 纵使佳期总如梦 [复制链接]

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

楼主
佳期如梦,佳期如梦,这是第一本让我看得泪湿满襟的小说,从前总是附庸风雅的为主人公落下几滴或感动或心伤的泪水,可这次不同,这次是真的为他们伤了心,泪从心底涌出来,一时间竟不可抑制,只是酣畅淋漓的哭到尽兴。      
# A* B7 I( Q/ ?1 [6 i      / ^7 W' u9 B# M9 `! [4 b- ^. Q

情至浓,心至伤,窗外恰巧有雾,朦胧灯影下那一圈飘渺的水汽 ,柔柔的却直蕴到人心底去,裹得那么紧,那么痛,心就被染的冰凉,呵,轻拉开的窗缝,就那么一线,冷风却从那隙缝中猛烈的灌进来,直吹得脸上也冰凉凉一片,那些灼热的泪痕就停在在脸上,结成霜,冻成冰,不想拭去,就让它们,驻在那,用我的体温去温暖、融化它们,像是在努力温暖着一颗颗冰凉的心灵。 + y- x* b3 z* e9 |9 E
      ( W  p1 n% N1 V6 m9 z
       呵一口气白茫茫一片,像那灯下的一圈水气,可它却是温暖的,呵出去,唇上,却残存一丝温暖,想来,就像那细密的吻,在寒夜里,有暖到人心底的力量。那样的一颗付出的心,想到了,就让人又暖了眼眶,幸福如此短暂,真的应该用尽全力去珍惜,才不妄了,那一份份至真,至深的情缘,即使有天,不得不离开,有着着那样的一段情,也足够伴着人走完以后的人生...... : ~( L  h: r( a( |- H

& f: q! S) F. J/ m9 \+ I  I2 q                                                               

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

沙发
沙发~~~:loveliness:

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

板凳
当时我也是哭的稀里哗啦的,匪大真是后妈!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

地板
写得好文艺啊。。。。。都素人才啊 。。。。。作为劈材的酱爬过。。。
我是文盲

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
作为火柴的我也施施然地爬过:loveliness: ) ?* }! G" ?, H8 \  h5 U
人家都好细腻
. \0 J* i, e$ b' w为何我们只会YY,就酱,你告诉我为什么?:@

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 apiao 于 2008-1-24 18:22 发表9 L* I, V  i4 u8 T3 w
作为火柴的我也施施然地爬过:loveliness: 7 r3 {) F; J3 Q$ r7 }' U1 S5 \+ q
人家都好细腻% Z" w# S; \, H' B) |5 l
为何我们只会YY,就酱,你告诉我为什么?:@

; {% h! O; U# \5 X   |3 E8 [8 B2 t3 Z! }
亲爱滴6 S$ d; Q0 a) D$ W1 Z
别哭泣. G' U( g& n1 B6 r$ [& Z
作为火柴的你
  Q6 r' c# M; q1 W8 g; s; b+ u! V可以去寻找8 y& ^, A8 G3 z3 q  e
一个小小的盒子* j+ ^) n$ g+ ~+ G+ H. _
盒子的一侧0 A+ e  N$ i7 U% g* k. ^
有美丽的兰色或棕色: G6 w9 p9 V" u& t
你靠近, M; @% Y! s6 f+ ?8 S- S
再靠近
  D9 \  _( f$ p; [  o6 a轻轻抚摸、快速地飘过
. V; m8 z, u" O你就会得到温暖
/ k0 P: \; y1 q" C和最后的解脱
我是文盲

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
:L 楼上滴,为了不歪LZ滴楼,咱俩换个地方说话
+ z9 e* N: V: E9 l4 f$ `以下省略1000000000字

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
好感伤。。。。。那化不去的忧伤。。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

确实好文艺,为啥偶就知道哭呢?!:L :L
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
915 枚
好感
15 ℃
又一个孩子受匪后妈的荼毒了。
别以为你给我棉花糖吃,我就不哭了。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

哎呀,第一次发帖子,这么多人回,好开心!:lol 7 i- }# C4 p2 L% F5 d
谢谢大家的鼓励,亲亲:D
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
991 枚
好感
70 ℃
喜欢匪大的每一个故事,喜欢她虐,喜欢她亲, 为她笔下的人物欢喜,为她笔下的人物忧伤……
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!