设为首页收藏本站

[评论] 匪大是进化中的亲妈(评京城四少股市恶搞篇) [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼主
本来是贴在那楼里的,不过水深漫漫,太不好找了,弄这儿算了.狗腿文狗腿文,不过怎么越写越就不像狗腿了呢.

原贴在此:
http://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D1

拜跳楼的股市所赐(中国平安你死得风流千古永垂不朽啊),京城四少竟然齐聚一堂了,而且,匪姥姥的亲妈本质也渐渐地显露出来了。

如果我的预感足够灵判断足够准,佳期系列的四部会一部比一部更不虐,结局一部比一部更好(不过,专指四少的结局),当然,这也是有代价的,便是女主的地位越来越低(还有,这过程可不见得不虐)。你们瞧,佳期是处于最强势位置的,两个JP男被她整得没有活路,我们家那可怜的东子甚至连只船都没得到。等到了沈恋恋童鞋(唉,可怜的小恋啊),是施虐被虐的男女角色分明已经互换了。

一少东子是彻底被发配到几百年前去了,现世的机会已经留给了别人。可怜他远在另一个时空还要对佳期牵牵挂挂,这坏匪怎么就没消掉他的记忆咧,我哭。佳期肯定是穿越不回来了,人家都有家有室了,穿越个头啊,我们家东子又不是完颜洪烈,所以东子的这一点小私心都满足不了唉。

当然出于私心,无论是对东子还是对和平的私心,我都希望纪念是和平的女儿(嗯,好像穿回去一夜弄出个小纪念来也不错,东子那时候还身体挺好吧,然后再回来怀着孩子,孟和平可以借此机会送上关怀,然后娶了她,噗纯苹果就当我什么都没说都没说)

宇峥二少虽然也很可怜,那么低眉顺眼跟小媳妇似的(我们家强势的小峥峥啊,我哭),不过,能跟晓苏在一起(MS)是同居,这已经是最大的幸运啦。按情节推断这肯定是决裂之后强船之后所以雷二心虚气短所以才这么不被待见这么小心翼翼,但无论如何这晓苏还是在他身边,我在心瓦凉瓦凉已经被冻透了之后竟然会出现幻觉,以为雷二和晓苏真的有可能最后在一起……而且这种幻觉很可能会持续到春节前。匪啊匪,你不是雷二的亲妈,你是我的亲姥姥。

PS:突然想,雷二好像也不是没有机会得到晓苏……比如晓苏成了植物人或者失忆什么的……也算得到啦……噗噗噗,请忽略我的话吧

南方三少啊,虽然也这么没骨没气的,不过MS幸福多了,至少没有热脸贴冷PP没有做了好事还要被反咬一口啊。

至于那个慎容四少,咳咳……可怜的恋恋,你能不能多吃点猪脑以求增进智商,多吃点猪口条以提高口才,表这么替我们女人家丢脸……

还有,这每一段的最后两句都是点睛之笔精华所在。

1、杜晓苏去拿奶茶喝,雷宇峥趁她不备,三下五除二,挂牌把601318卖掉了。杜晓苏走回来,已经交易成功,两人大吵一架。
    雷二果断强势晓苏也不软。(绝配啊绝配)
    很显然,雷二就是那可怜的被反咬一口的吕洞宾就是那笨死的农夫嘛哈哈哈(咦,我怎么这么兴灾乐祸,我真的是芋头吗?晓苏你虐得好虐得妙虐得呱呱叫)

2、纪南方听后,说:“算了,你买了多少股票,我把钱给你吧,你就当没买过。实话告诉你,这些股还要跌。”守守:“……”
    南方多体贴守守真迟顿。(口怜的南方我知道你等待某些人觉醒的日子肯定不好过)

守守迟顿所以一下子反应不过来。我觉得她接下来会说:你给我去死!走开!表烦我!OR谁要你的钱,难道我自己没有?OR少拿讨好其他女人的方法来讨好我,我才不吃你那一套!OR……(唉,我就饶过南方吧,守守又不是apiao)

3、叶慎容把报纸撂下,漫不经心的说:“我觉得——你不买哪支,哪支就会涨。” “!#%!••#……¥#……”

容少绝对是腹黑不过恋恋可能有婆妇潜质(如果没有,小恋你可以向apiao拜师,不过骂人的话我也不会建议你去新浪163这样的流氓扎堆的网站首页随便翻一翻最热门新闻的留言版)

4、衙役:“唉,不是我们无能,而是后妈太狡猾。她让佳期只买了五百股,怎么跌都套不牢!”阮正东:“哼!总有天要这后妈落在咱们手里,虐她!”

看吧看吧,我早说了所有角色里匪就最疼佳期这个庸材连拿股票虐她一下都不忍。不过更重点在最后一句话,匪之所以不让佳期穿越,是因为真正想穿回去的是她自己!!!!!

以下有两条匪妈口谕:

原帖由 匪我思存 于 2008-1-24 10:53 发表

呸呸,我就算穿越也是冲着小玄子去的。
冬菇们待见东子,我最爱的可是小玄子。
哼!

原帖由 匪我思存 于 2008-1-24 11:24 发表
不用,我还是呆在这里写字,想虐谁虐谁,多爽啊,我穿越干嘛,又不是万能女主。

:@

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
486 枚
好感
29 ℃
沙发
激动,难道偶是传说中的沙发:lol
淡了红笺,淡了好容颜。淡了许多言语,之后许多年。

匪币
915 枚
好感
15 ℃
板凳
板凳:victory: :victory:
别以为你给我棉花糖吃,我就不哭了。

匪币
486 枚
好感
29 ℃
地板
又见阮正东,东子啊:'(:'(  
学匪大,爬走了,下去哭会:'(

匪币
915 枚
好感
15 ℃
感叹:阿飘当年是不是学过心理学什么的?要不然逻辑学的很好?最最低标准也是理科出身的。

匪币
474 枚
好感
14 ℃
阿飘真是与时俱进,佳期联系实际的楷模啊,

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 简单但不简陋 于 2008-1-24 20:35 发表
感叹:阿飘当年是不是学过心理学什么的?要不然逻辑学的很好?最最低标准也是理科出身的。

我高中学理但是我文科比理科好
大学学的是传说中不文不理的经济:L

唉,其实我最辉煌的事情是,在我们历史成绩平均68分的时候(那年题出的忒难了)我得了98分:lol
后来我竟然报了理科!!!理科!!!!!

匪币
915 枚
好感
15 ℃
难怪,学经济的。我说呢,逻辑思维性和宏观性很强。

自圆其说中,嘿嘿。

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
现在每次看完匪大的文就会自觉滴到这里看看apiao有没新文发表:loveliness:   

分析的太好了  :hug:
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
521 枚
好感
18 ℃
哈哈 楼主太有才了。。。。。。。。。

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

I服了YOU:lol   果然apiao你不是一般人儿.绝了!

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
不过更重点在最后一句话,匪之所以不让佳期穿越,是因为真正想穿回去的是她自己!!!!!
哈哈...绝倒

匪帮铁杆

雷2的小秘~~

匪币
3093 枚
好感
15 ℃
你分析得太好鸟啊,太好鸟~~~~飘走~~~

幸福没有钥匙,只有梯子,得用力爬上去~~~

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 apiao 于 2008-1-24 20:27 发表
    如果我的预感足够灵判断足够准,佳期系列的四部会一部比一部更不虐,结局一部比一部更好(不过,专指四少的结局),当然,这也是有代价的,便是女主的地位越来越低(还有,这过程可不见得不虐)。你们瞧,佳期是处于最强势位置的,两个JP男被她整得没有活路,我们家那可怜的东子甚至连只船都没得到。等到了沈恋恋童鞋(唉,可怜的小恋啊),是施虐被虐的男女角色分明已经互换了。

容少绝对是腹黑不过恋恋可能有婆妇潜质(如果没有,小恋你可以向apiao拜师,不过骂人的话我也不会建议你去新浪163这样的流氓扎堆的网站首页随便翻一翻最热门新闻的留言版)

:'( :'( :'(
飘姐我是专门来感谢你的,有了你的支持,我会更坚强地斗下去!
握拳,你放心,我一定努力加餐饭,修炼自己战斗能力,提高自己战斗水平,路漫漫其修远兮,最后谁整谁还不一定呢!!!:@

12只水果together forever

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 小恋 于 2008-1-25 01:32 发表

:'( :'( :'(
飘姐我是专门来感谢你的,有了你的支持,我会更坚强地斗下去!
握拳,你放心,我一定努力加餐饭,修炼自己战斗能力,提高自己战斗水平,路漫漫其修远兮,最后谁整谁还不一定呢!!!:@

是滴小恋,笑到最后的才是胜利者.就让那个叶腹黑先笑几天又何妨?他好日子不多了.
虽然他有匪这个妈,可你的背后还有一万多名官网会员咧.
不过飘姐提醒:在匪婆婆面前务必装痴卖傻表现出没有心机的单蠢幼稚相(唉,还必须要符合豪门儿媳的气质),哎,这个有点难,慢慢修炼吧,多研究一点豪门背景的电影电视剧,反正离正式开拍还有段时间呢.总之一句话,你可千万别让自己表现得比匪更聪明更漂亮更优秀.

为什么?咳咳,这是个不能说的秘密,飘姐肯定是向着你的,你相信我.

匪币
173 枚
好感
45 ℃
啊飘----以后可以试着给哪个专栏写书评影评之类的:victory: :victory: :victory:

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

南方果然是极品老公阿 我赞叹。
被你这么一分析 容少竟然是腹黑 腹黑我喜欢。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

东子啊啊啊啊!!!!!飘,偶在这儿哭会儿你不介意吧!?:'( :'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
486 枚
好感
29 ℃
原帖由 将离 于 2008-1-25 20:08 发表
东子啊啊啊啊!!!!!飘,偶在这儿哭会儿你不介意吧!?:'( :'(

啊啊啊啊~
偶也要借飘姐的地哭会东子:'(
东子啊,后妈今天居然说不喜欢你:@

匪币
497 枚
好感
15 ℃
这个转变是让人欣喜的,是值得鼓励的,大家赶快表扬一下老大吧!要是一会她觉得做亲妈没意思又操起了后妈的老本行那可真是怎么也拉不回来拉!!!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
可怜的恋恋,虽然还没正装出场但几个过场镜头中都被容少吃得死死的,
好歹也要挺住呀,加油加油

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 终是自在 于 2008-1-25 20:16 发表

啊啊啊啊~
偶也要借飘姐的地哭会东子:'(
东子啊,后妈今天居然说不喜欢你:@

我也哭一下,可怜的东子呀,人家不管结果如何至少都还可以YY,连和平都可以YY,你却一点机会都没了.

后妈什么时候说了不喜欢东子?:@
我在另一贴里也看见了.:L

匪币
1507 枚
好感
111 ℃
匪还说,这个股票的人物关系纯粹是为了恶搞才放在一起的,并不代表书中结尾就是这样,也就是说雷二纪三叶四的最后结局都待定,唉,可怜我白高兴一场,还以为雷二转正了...
Cause this scar runs so deep

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 斯特拉霍夫 于 2008-1-26 16:51 发表
匪还说,这个股票的人物关系纯粹是为了恶搞才放在一起的,并不代表书中结尾就是这样,也就是说雷二纪三叶四的最后结局都待定,唉,可怜我白高兴一场,还以为雷二转正了...

不过你可以从那四个人的地位推测结局:L
那只该扁的叶四肯定是最好的一个

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

后妈也是妈,一般妈妈比较疼小的。。。:loveliness: :loveliness: 所以偶猜叶四命好是因为他最小吧。口怜偶家和平,亲妈后妈一个都不疼他。。:'(
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。