设为首页收藏本站

[讨论] 佳期主演之我见 [复制链接]

匪币
425 枚
好感
37 ℃
楼主
其实吧,我对邱泽是没有成见的,但是,我还是忍不住冒出头说两句了; \1 v" e+ N- B; y9 \) N
' a* c" I- r4 J+ q9 \
~~~~~~我是抱头准备挨打的分割线~~~~~~~
7 \& F' T1 [# @  t! c# ?
/ `: x% _( @1 o1、东子是什么身份?高干子弟啊!还是金字塔顶端的那种子弟!最子弟的子弟啊!咱先不说长相了,那都是次要的,重要的是气质!是气质啊!!哪怕穿着最简单的白衬衣,都得穿出贵气和风范的人啊!!0 _# [7 p: k% C. T$ R3 z
2、邱泽帅则帅矣,但怎么看都没有那种三代以上培养出来的贵族气质啊!尤其这发型,再和陈妹妹站一起,让我不禁想到了《福气又安康》的剧照。。。。囧。。。。& E* }3 f3 B2 n9 C& B  z/ r- n  ~
3、允许我吹毛求疵一下。。。东子那华丽丽的丹凤眼啊。。。
  k' {3 @- ^3 r~~~~~~~我是请不要打脸的分割线~~~~~~~- @  e  s/ ?  _/ u/ q: H) c
- T; z9 W) m7 |; S* o: t
那啥,和平的那个演员以前不也没演过什么有名的角色吗,依稀记得在《男才女貌》里是个不讨好的男人,为了自身利益抛弃林心如转投教授女儿的怀抱,后来又对林心如余情未了。。。
4 i3 h" p, }' S: a) {0 R
: a( {% [- O6 N6 D+ y但是,这次看到剧照,觉得他演和平也不错,囧。。。。真的是感觉到位了。。。没其他原因。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
189 枚
好感
52 ℃
沙发
呵呵lz说东子的那段真不错
翅膀硬了,想飞,却不知道天空在哪里

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

板凳
支持和平……7 W. }# b9 _# Q; |" n) r/ R
其他不抱评价……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
82 枚
好感
241 ℃
地板
对东子我也有那种看法,就像绯闻女友里面的男主角,那种才叫贵气麻,你们觉得陈坤,陈晓明,吴彦祖怎样。

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

呃,我觉得吧,我们不如期待着……反正,每个人心中的东子都不一样啊
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
77 枚
好感
0 ℃
我相信几个月后,你们会改变观点。
+ ]& f# J5 @8 f; y7 n
& x/ t) N7 a- K6 `! i) X我坚信,因为演技。

匪币
2199 枚
好感
12 ℃
等着看。
8 C( n) o; T3 q话说,小说和现实总会有点小差距,这个时候演员好重要的

匪币
63 枚
好感
14 ℃
和平和平和平