设为首页收藏本站

[讨论] 我要吐嘈  关闭 [复制链接]

匪币
10 枚
好感
0 ℃
楼主
明明是一部很经典的小说。. M; z2 |- Y! o) U) P. C# @
不主流,不媚俗……
, s& [" p. E6 o1 @* ~) x# A可偏偏真人版这么令人……
$ n. z$ b  M5 t" t首先,就不说演员的问题了。大家都心照不宣。
, F; S; M6 X) ^- y剧情是我最受不了的,这不就是接着小说的名气在炒作。
7 d: ^' f& R2 H# |) y7 T要是喜欢拍烂俗的偶像剧或者狗血的诸如……一起去看流星雨什么的。/ @: ?  I+ v- m6 f: j
内地的网球王子不就是最好的例子……再好的东西也经不住这么折磨……
* a3 b6 E/ d5 t
" Q: M# O/ L, m, Z9 Q! d相形之下--碧实在是太好了。嗯,算是安慰了……
% r2 F; t# t2 h5 h
6 D5 x' R$ G: |! F* I+ x% x总之,某卫视我真的很讨厌。
' W; u6 r1 C8 p明明没本事,还要造作一下自己的实力……内地娱乐老大……
$ g3 W3 O, R% q4 T0 [喜欢发展也要适可而止……3 a! t! u3 k! ^2 `

& a6 k$ {/ k1 L8 J3 F. _7 |3 A/ t我觉得要拍真人版就好好用心啊,别为了赚钱敷衍大家……
0 J- U4 s/ ]9 a( P还有不明白应该不耻下问而不是藏着掖着,说是XXOO+ V- ]1 R  C; B0 L

. ~8 B5 Y- f6 g6 c* q8 v, E6 N& \记得日本电影版的《网王》就很好。
( i/ Y, f, s1 P; d# V! }多用心就先不说了……- D, A. {, V3 X% \  u+ }# x) ~

- q9 d3 a$ O, x. t1 p- f9 {某卫视的精神暴发户状态让人受不了……
7 Y# m2 V: E+ ]2 x我真觉得那就是精神上的暴发户……( Z# U* a. L5 C; U8 p
糟蹋的是粮食啊……
# \+ d* d1 \- Q4 \  j- L% @8 v2 q( s; }3 b
情绪有些激动……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
10 枚
好感
0 ℃
沙发
呃,在读了版规之后……那个……斑竹啊……要不你把这个情绪激动的魔鬼给OUT了……
( d' Z9 L% h+ j" @' d- j总觉得有点过……虽然心里就是这么想的……
- V/ E0 p' W8 [……

匪币
98 枚
好感
10 ℃
板凳
别激动 别激动

匪币
2199 枚
好感
12 ℃
地板
汗。别想太多了。书和电视剧总会有差距的。

匪币
52 枚
好感
17 ℃
dang定~~dang定~~
女子无才便是德,我说我怎么这么缺德呢?

匪币
63 枚
好感
79 ℃
不要冲动,冲动是魔鬼

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

LZ,镇定啊~~东西出来我们再审视审视嘛~
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
446 枚
好感
2 ℃
0.-5 U+ C0 k3 q0 K4 ~7 c
黄花树下 不见不散

匪币
182 枚
好感
44 ℃
楼主,这话可不能随便乱说啊,这卫视其实也挺好看的呀。。

匪币
249 枚
好感
46 ℃
某卫视最近的几部戏,实在是让人无法恭维!!!, Z. d5 y% s4 p6 P& b0 d$ Q
故对于这部已经变了味道的佳期,也让人无法期待!
爱我所爱 无怨无悔

匪币
824 枚
好感
1513 ℃
楼主,淡定淡定~~~

匪币
188 枚
好感
5 ℃
汗,某卫视已经很不错了,其他卫视更不咋地。1 L% k3 n9 ?0 h! l- g
再说这次跟某卫视没有关系,有关系的是经视。

匪币
1057 枚
好感
636 ℃
是啊  淡定  东西出来 看看再说么  生气伤肝  诶   祈祷~~~~~~~~~~
禁止挖坑 挖一罚百

匪币
177 枚
好感
17 ℃
等电视剧出来再说吧,毕竟现在只是看了几张剧照听了一些爆料。拍电视剧很辛苦的额。

匪币
216 枚
好感
35 ℃
令人作呕啊~~~~~~~~~我一定不会看的!!!!
倾尽天下.拱手河山

匪币
491 枚
好感
12 ℃
那个版面上陈乔恩旁边那恶心的男的是谁啊
; ?+ x% C# Q' D: ]) T" Y不会是东子吧
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。