设为首页收藏本站

[交流] 佳期如梦 [复制链接]

匪币
489 枚
好感
12 ℃
楼主
佳期,这样让人心疼的女子总是微微笑着。
3 M( q" \( h1 ~# X$ [8 Y& w4 [( _这么多年的辛苦路独自蜿蜒,跋涉而来。
2 y/ B' a  I; s& x跌跌撞撞,学会了结束,学会了重新爱上一个人。
, ?$ ]( @- t( |: y9 R  y" E5 l却最终什么话都没有对那个人说……
$ j4 l3 x& [5 R; w- |  q' D$ z5 O3 l, P. q5 t
1 y5 }/ N% m5 h: Z7 }
选图构思的时候和大哥商量:“正东用什么台词能一览无余地体现他的深浅款款呢?”+ C! U& ]% u' Y+ D) q
大哥说:“直白点,直接‘我爱你’就可以了!”
6 A( @4 M* l0 H1 o/ D屏幕两头的两人沉默许久后,几乎同时说:“佳期,终于等到你回家。”
: Y/ d" l+ \3 T9 r7 P4 }  l! F字迹飞扬流畅。/ J6 }1 t5 P% `3 N+ i2 F4 L
记得看到那一句哭了出来,遂变成忠贞的冬菇党党员~  t, x2 }, N7 b9 a6 x& L5 a! R5 a8 h
: f) t3 e  A# N( _4 U6 D
( ~5 [* ?: H$ ]7 m6 Q7 P- w) w
和平啊和平啊~4 m* ?" z0 k$ c+ ?5 @' x9 P
你说过“我只能等这最后一次了,明天我真的就走了。你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。”$ p% O% B& y; I- h. _$ N
下辈子等东子先遇到了佳期,你要去哪里找第二个她呢?8 Y! O8 E$ _' Z. \: g

- L$ i  P! @3 Q1 \" K/ X6 n
5 i  ~3 ^. a& }* B$ k* C/ x在最后的时候,他以为她爱的并不是他,所以,他安心的离开。2 e. s- H( k# [. n
    就这样,她让他安心的离开自己。2 _9 U& x8 u0 t/ u9 v2 v
    当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。
9 h" m4 q/ L# r, d5 D% q1 P    怕你会对我内疚,怕你会觉得不安心。
) P" x3 }4 \- T, A; z    你一直等着我,而我,会用这一生来记得你。) U0 M3 Y7 S( \9 J, S$ \; k2 Q
    当他的尾指勾住她的尾指,他说:“一百年,不许变。”9 L$ M) }2 a+ i3 S6 i
    他和她约定了一百年,她不会变,她会一直记得,一直记得,一百年。
, M; i* @3 a: A! @0 ^+ K; o! s7 ], @/ \
& s' e" r% |2 F
佳期说:“我知道我这辈子,再不会像爱他一样爱别人了,而有些东西一旦错过,你就再也没有办法把它给找回来。就是这样子,明明知道,所以不愿去面对。我做错了许多事情,才会失去她,以前我不相信命运,以为一切都可以把握,可以争取,狂妄自大得几乎可笑。后来才知道有些东西很脆弱,无法弥补,无法重来。”
8 `' r) ^8 X( h$ ], k5 V+ a她自己放弃,放弃这一生,放弃今后,所有的幸福。
! z# r" z! D& d    将一切从自己的生命里剔除,然后红着眼眶,慢慢去遗忘。
4 k1 R; [- U/ ]5 Z! k8 K+ E    而一年一年的过去,就真的以为,已经忘记。- ]! \' ~6 X, y2 I1 x% }8 z7 I' N/ t5 }

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
983 枚
好感
16 ℃
沙发
看了很感动~* ]; Q$ x  D1 L/ W
和平像金城武,东子呢?汗!没看出来。

匪币
217 枚
好感
11 ℃
板凳
我老感觉和平这幅图很象一个人来着
$ ^! o9 p* l* R. N3 K* _
5 z' S0 g6 N4 _6 d, {% |* u嘴巴这

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
地板
怎么孟和平是立威廉捏?????:L :L
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪币
489 枚
好感
12 ℃
不是我想把和平做成立叔叔的样子~
! L. f5 k) L5 ^0 l" `( l无奈第一,手绘帅哥少~) T/ H" i7 w, b( |% T
第二,在有限的手绘帅哥里各个张狂的不得了,只有这位酷似立帅叔叔的人稍稍有些~温和的气质( d2 @) A: K' I
嗯~凑合凑合
. U6 p/ M$ \- H: i* C3 r以后改进~

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

东子丹凤眼 这位 明显双眼皮.

匪币
274 枚
好感
17 ℃

怎么感觉

和平同志的眉毛和鼻子,像年轻时候的“刘德华”:)

匪币
489 枚
好感
12 ℃
东子那个……是穿越并发的双眼皮~
& k9 x" y  Z6 W) U1 z/ P5 p顶锅盖飘走~

匪币
300 枚
好感
14 ℃
好赞啊!!!7 l# f8 c* x9 H1 s+ X) {2 w2 a
lz真牛!!!: [- k, `; E/ D$ B! z+ c& K( T/ M1 a
到目前为止这是我最喜欢的图图啦。
最喜欢《殊途》。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

哇!!!!好喜欢好喜欢!!!!!!东子那图的帅哥是画的谁啊?!偶想要图啊LZ!:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
赞一个!!图片好有感觉啊。。。。:loveliness:
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
原帖由 将离 于 2008-1-31 15:01 发表9 ?4 V' v  |# ?
哇!!!!好喜欢好喜欢!!!!!!东子那图的帅哥是画的谁啊?!偶想要图啊LZ!:lol
$ Y* Y5 H4 I" k4 h! W  L
:handshake 我也想要。。。第一次这么贴近我心中的东子。。。。
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

原帖由 莹莹 于 2008-1-31 15:16 发表
9 t2 {# J9 `; W. e$ _" |, @) k/ K
6 d6 a# F" p7 x' @, O0 z( n5 ~:handshake 我也想要。。。第一次这么贴近我心中的东子。。。。
5 m0 e$ k! f# y, G4 M& h4 d/ W
# J3 J; |+ N, N
偶倒觉得不太像,那眼神不对啊,应该再......玩世不恭点儿,恩恩:lol " Q# S! a8 @9 B" W7 I6 N2 J1 u
7 u1 u4 h6 w4 G+ d; O7 b" \
这和平,真是太像立威廉了:L* G; Q$ S. T4 S& l2 b

- b7 _+ d9 c/ W/ q' @; h[ 本帖最后由 Anniersweet 于 2008-1-31 15:33 编辑 ]
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮热血

星河

匪币
596 枚
好感
24 ℃
学咱东子撑头状~啧啧绘画稿还是不错滴。
业如静水,我自灿若星河。

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
感觉好舒服啊  赞一个:loveliness:
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
:L 这和平。。。不是我心里的和平啊。。。:Q

终于明白世界不会因为我的消失而失色...

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

偶不稀饭立威廉~:L
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
很好看。。。不过。。。那张东子的MS有点年轻了
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
120 枚
好感
65 ℃
为什么我看到的是xx

匪币
89 枚
好感
7 ℃
喜欢喜欢~~!!!!

匪币
233 枚
好感
14 ℃
好好看!
8 @" ]! {7 R( A/ ^: ^) Z  r" H+ ~4 L3 _这是LZ自己画的么?

匪币
89 枚
好感
7 ℃
问下楼主,可以转载么~?
还有别的办法吗...?

匪币
489 枚
好感
12 ℃
回21楼MM 不是我画的~是我自己P的(首发在BLOG里)
, x: b; ]+ o. D+ f+ ^( g
- m8 n$ @% ~4 K, C回22楼MM 注明出处就OK阿~

匪币
347 枚
好感
11 ℃
那个弱弱的说句,东子那张溶图灭弄好....
% A* L: [  r" z& @2 m因为素东子...想要更完美点
「 就是阮正東 就是雷宇崢、」

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 flosa 于 2008-1-31 13:29 发表* j) ~9 {- W# L9 K& Z
看了很感动~9 {, G8 f3 ]8 r2 H
和平像金城武,东子呢?汗!没看出来。

$ E7 W9 w( x* P/ S- x7 T  \:L 我怎么感觉是立威廉?