设为首页收藏本站

[交流] 哎,想为宽少鸣冤啊 [复制链接]

匪币
721 枚
好感
76 ℃
楼主
刚才看到《九江》,看到好多人说宽少的不是。其实很替他鸣冤啊!
  其实宽少有他的苦衷的,站在他的角度想想,其实他也不容易,九江是他一直爱着的女人,从很小的时候就开始了,所以才会有后来的死活要和九江在一起不惜闹的搬出去住。但是家族的压力是强大的。他不可能一辈子就在外面住了啊,也不可能让九江一辈子就那么不被自己家承认。再说,当时和九江分手也是家里逼的,想想看,九江住的地方都有摄像头监控了。潜台词是什么,就是如果你不分手,可以让九江从这个世界消失。我想,是个男人,是个爱自己爱人的男人都无法忍受爱人冒被和谐掉的风险吧。所以这才分手的。
  后来吧,既然这样了,与谁结婚还不都是一样的事情。所以受家里的命令和缓缓结婚。没爱情那是铁板钉丁的事情啦。所以才有出来放纵,再说身边全是狐朋狗友。男人有时很多时间是被旁边的人啐使的。有时候也就是想玩玩而已。试想一下,如果你和一个自己不爱的人结婚,你能忍受天天在家嘛。你能不想发泄一下吗?况且他还一直没发忘记九江。

后来发现九江回来的了,就出来找她,即使那时他已经结婚,已经有了一个孩子。就像《鬼迷心窍》番外里写的那样。他就是对九江鬼迷心窍了才会要来找她。并且也没发生实际性的进展,要开始那啥了也在自己最后的时候打住了。所以从这点来说他还是给他妻子有一定的尊重的。起码没有跃出最后一步。
  我觉得宽少只是一个因为门第关系而无法和真爱在一起的可怜人罢了。有错,那是肯定的。但是也没十恶不赦那么夸张啊。他所出的错误也全是因为小九啊。
希望各位支持他的继续支持。不待见他的也可以有所改观。

PS:不要拍板砖,纯属个人观点。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
1961 枚
好感
111 ℃

南瓜 菠菜 双鱼

沙发
我也很稀饭叶大少爷啊。。。。。
不知道为什么JMS对他很不DJ。。。。
上善若水,水善利万物而不争

匪币
58 枚
好感
9 ℃
板凳
同情宽少啊
有没有哪个番外是写他和缓缓结婚的啊,没有看过也,

匪币
721 枚
好感
76 ℃
地板
3# kinki_wan

我也想看他和媛媛的啊。可是就是没的看

匪币
721 枚
好感
76 ℃
我也很稀饭叶大少爷啊。。。。。
不知道为什么JMS对他很不DJ。。。。
笛笛若水 发表于 2010-1-15 16:56

看来是遇见同胞了,握手,抱抱

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

对不起,难道娶了一个自己不爱的人就有借口出去玩……
他有责任吗 ?
他跟缓缓都有孩子了,他还去找九江,试问,他把缓缓放哪里?他连尊重都不懂吗?
难道只有他妹妹是宝,其他人的妹妹不是宝?
当初要是不想分,他有种就应该拿自己的命搏他所为的爱情……
而不是,已经结婚了,有孩子了还这样……
还有不是他不想那啥,而是九江喊停的……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
155 枚
好感
100 ℃
哎,反正就是虐……不过,说实话,很奇怪,不知道为什么就是对余缓缓比较有好感……是因为她是东子的表妹,余秉秉的堂姐?
今生今世,永不分离。