设为首页收藏本站

[剧签] 碧甃沉(海报加剧签)第二波 [复制链接]

匪币
22 枚
好感
18 ℃
楼主
之前在这里发过一轮了,不知道TX们还有没有印象" B* {. x" E" D" h' f# ~

) C; l( i! e  f5 i新剧照出来的第二波海报和签签,听说快杀青了,期望快点看到电视剧,虽然书的结局我还没啃完......希望电视剧能把民国的味道拍出来
" L  z: Z! \- |3 R# U/ S4 r  O: `& R
海报是大图,希望大家能刷的出来,小哇的眼神越来越凌厉了
5 a8 m; K" M$ a# |+ ^/ J  m# Z2 h; A" z

, L' f9 L8 ^8 m' b
( J- E7 w8 |% y7 L" `- W
7 k, Y. M+ ^/ f; `8 w3 a, g9 m0 ?& B
3 V/ e3 |& t6 Z# v3 i" N, H. I

; U! u. N/ \3 Y1 ^/ L, m. e  I
: z: E4 Y8 p9 C8 w& U: F- M8 |) ^3 u' q2 J

; x" V7 R# B2 q# T# w, i
0 k; n$ X, r" ^8 B8 I
/ }% A3 e9 J* K: C- v   
) T7 n! z3 x* T7 ]4 C0 J
3 ]9 N# K. k) q, T

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
10 枚
好感
3 ℃
沙发
哈哈~抢到沙发了喵~~~谢谢LZ啦~~同样期待电视剧火热上线!!
就是懒懒的书虫一只~~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
板凳
LZ    P的真漂漂~9 y; C6 E6 P% c, @
赞一个!

匪币
268 枚
好感
65 ℃
地板
& Y% r7 N: L+ Q6 A6 m5 N9 Z9 X) R( Q" d5 U4 e( Y' l' t
真是太好看了~~
: b( q) A/ `$ \6 ^* T2 v  I7 ~% V/ _- e喜欢黑白和彩色交叠的方式,fu太对了
4 F( [3 N6 C5 N  f横的每张都大爱啊~~
* i0 F0 J$ _9 `7 H6 M: y. c8 P尤其喜欢最后一张~~美死了~~
/ L# a0 C- D' F& `; B- T0 g俺对苏樱TX还是很期待的啊~~
; G8 h2 Z7 P' ?  U/ t" t6 F1 |4 [
0 m9 F4 u5 O( W& P. b% N. L大的海报喜欢小哇那张,整体感觉真好^_^

匪币
84 枚
好感
9 ℃
好期待啊    好想快点看到电视啊

匪币
22 枚
好感
18 ℃
真是太好看了~~3 Z) E$ B& k* x' J
喜欢黑白和彩色交叠的方式,fu太对了
, Z( b  L, W) }4 S9 P6 a+ L" L横的每张都大爱啊~~
/ w- m5 @" N$ G! z尤其喜欢最后一张~~美死了~~
; G! N" c" V, Y0 W俺对苏樱TX还是很期待的啊~~
& S3 R4 J6 p5 R* n0 N1 |: s$ z- f5 L" o: i# G4 J& ^% b" E, z  B) ~
大的海报喜欢小哇那张,整体感觉真好^_^ ..., D9 b8 L8 ~, m* w) h0 {" s4 b
lychangsha 发表于 2010-1-18 00:19
4 [" j) w: ~( v+ y
  D4 R1 O3 M, A, m# `& v
最后一张其实是苏樱和静琬,我是想做出一种对比的效果,大家细心看就会发现静琬我是用的黑白的效果,苏樱我是用的本色,静琬在四少心中已成为一个回忆,所以留下的是她美好的笑颜,中间两张图,一张是四少抱着静琬,一张是四少抱着苏樱,两种效果对比,更见凄凉

匪币
268 枚
好感
65 ℃
最后一张其实是苏樱和静琬,我是想做出一种对比的效果,大家细心看就会发现静琬我是用的黑白的效果,苏樱我是用的本色,静琬在四少心中已成为一个回忆,所以留下的是她美好的笑颜,中间两张图,一张是四少抱着静琬,一张是 ...
& ?  y- b1 J, d  c5 axuemozi 发表于 2010-1-18 00:25

7 A# U5 b) p$ }% l9 f! x- U, F
( @  c/ _# S) R0 i9 P4 S原来如此啊~~还有这个意思~~2 S1 u! s3 X8 c6 ^
那张是大爱~+ ^* ^" T- U1 I, Y: }5 n
5 v2 [7 w. K  r/ u) ]8 J& R
楼主可以打ID送给俺吗?' I: W' a# C3 ]
打阿璃可以吗?

匪币
245 枚
好感
2 ℃
最喜欢小哇和最后那张…9 p/ D& b/ l9 t, [3 ?* O2 O
那个对比吖  o) D3 c& F8 w1 O! x* C
有物是人非的感觉
青灯对酒,_浮世相忘

匪币
22 枚
好感
18 ℃
原来如此啊~~还有这个意思~~* J+ A4 s9 C: S1 E1 [5 l, @. {
那张是大爱~
  s5 A$ z2 A. G  c, r# J
/ [# I  d" a& H% \楼主可以打ID送给俺吗?- d6 X4 z4 v5 z0 Z' Q# g; ]; |8 Y4 g
打阿璃可以吗?
' J0 _' S5 Q) E9 z) ]+ d6 Xlychangsha 发表于 2010-1-18 00:29

# R) @0 k+ J+ Z. D
, n4 F7 y3 M2 E4 A- C2 \最后一张吗,可以,收图吧
. p' j  M9 w8 a  F* H* O' [7 I# G0 @* F" I1 z

匪币
268 枚
好感
65 ℃
最后一张吗,可以,收图吧
' \: o3 x" R$ u4 ~3 e
6 w/ r2 C' d1 U3 Y/ R8 j, O0 R0 r) v  h& T
xuemozi 发表于 2010-1-18 00:38

9 h* S( w( I) ~2 Q$ t0 D( L' s, c0 I+ r7 q3 E/ B2 U+ j6 I
太感谢了~~~^_^~~
* d% [4 m3 ]7 [! d( G: y  ?
7 L1 }% f5 }) \# A( B喜欢这张^_^~~

匪币
116 枚
好感
0 ℃
LZ做的很漂亮,不过看的越多就越觉得凄凉!纠结啊

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我非常喜欢最后一张啊%>_<%

匪币
273 枚
好感
59 ℃
好看,收藏起来慢慢看

匪币
1320 枚
好感
818 ℃

LOVE 处女

希望 能把小说中纠结的地方全部拍出来

匪币
241 枚
好感
217 ℃
大爱开头那三张PP~~~好有那个年代的感觉~~~

匪币
308 枚
好感
9 ℃
喜欢最后一张,苏樱这张的感觉太好了~

匪币
17 枚
好感
8 ℃
听说把内容改了很多,所以不喜欢电视了,因为本文写的才感人,改了没有什么意思
有一种沉默,叫不屑一顾

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

做的很好看,尤其喜欢前两张,辛苦了~~

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

大家都说好看,可为什么我一张都看不到?急死了。。。
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
56 枚
好感
0 ℃
楼主强
7 Q8 v( Q1 S7 P越来越想看电视剧了8 n% l2 U) O) w' m8 W+ c6 |) V
快点出来吧
O(∩_∩)O

匪币
481 枚
好感
0 ℃
哇 好漂亮哦 可以抱走么?
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

匪币
177 枚
好感
34 ℃
好漂亮,话说溶图真的好难,色调搭配总是我的弱项~~

匪币
167 枚
好感
28 ℃
为毛我觉得小冉的图比六少的好看。。。不要PIA我~~遁

匪币
125 枚
好感
2 ℃
漂亮啊,赶紧收藏一下。。
  V" v3 ], {8 Y期待电视剧的上映。。。。

匪币
190 枚
好感
6 ℃
巨爱最后那张,好美。