设为首页收藏本站

[讨论] 乔恩 加油! [复制链接]

匪币
107 枚
好感
46 ℃
楼主
话说昨日本人心血来潮看了“狗血”的台剧《福气又安康》,不用说女主就是是乔恩啦,男主是比较有型的蓝正龙,而邱泽却是是难配。(邱泽在剧中也是长发飘飘,哈哈。不是太难看)看完后觉得其实乔恩演技还是不错的,从最早的王子变青蛙到现在德《福》都一直在有进步。所以这次由她来演佳期我本人并没有什么不满,尽管她与我想象中的佳期不一样,我任然很支持她,因为一千个人心中有一千个哈姆雷特,因更为羡慕她能成为第一个饰演佳期的女演员。作为匪的书迷我会喜欢任何一个扮演书中人物的演员,感谢他们能赋予匪笔下人物“灵魂”,让我们有机会以另一种方式阅读匪的作品;感谢他们对匪的支持及肯定,让匪能够更有动力的写作为大家带来更多更好的作品。: b0 q- u! G" t1 R
早先看到有不少读者对乔恩的不肯定,我觉得实在是没必要,因为佳期已经深深植根于每个读者心中并开出了各种不同的花,乔恩也许不是我们心中的那朵花,但是既然由她来扮演佳期我们为何不能多给点鼓励呢,或许乔恩“这朵花”会比我们心中的任何一朵都更惊艳!所以我想说:匪迷们让我们宽容点,不要吝啬于多给那一点鼓励。% d- i  A6 M8 I5 }( d
  乔恩,你也要加油!希望你能给我们一个不一样的佳期。不要在意别人的不肯定,不要在意别人的不理解,好好做,我相信你会做得很好!
+ L3 v( N' y% j: r加油,乔恩!加油,佳期!加油,匪迷们,给这个论坛多一点人气!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1057 枚
好感
636 ℃
沙发
恩  其实我也觉得陈乔恩的演技蛮棒的  偶像剧 这个阵容其实也不错啦  就是希望剧情不要改的太狗血
禁止挖坑 挖一罚百

匪币
30 枚
好感
2 ℃
板凳
乔恩,加油!相信你可以演好佳期的!很期待~

匪币
446 枚
好感
2 ℃
地板
黄花树下 不见不散

匪币
5 枚
好感
0 ℃
湖南卫视正在放《爱上琉璃苣女孩》,又名《命中注定我爱你》,就是这个陈乔恩演的,有兴趣的可以看看。

匪币
175 枚
好感
113 ℃

5周年

乔恩加油..支持你..!!
此生只愿得一人..白头相守不相离..

匪币
35 枚
好感
0 ℃
嗯,我也蛮喜欢她的,我觉得拍出来的佳期如梦会火过来不及说我爱你,期待中

匪币
214 枚
好感
31 ℃
呵呵。。。楼上的话真喜感。。。我不反感乔恩演佳期。。。希望她能不要辜负大家的期望吧。。。

匪币
576 枚
好感
93 ℃
嗯,我也蛮喜欢她的,我觉得拍出来的佳期如梦会火过来不及说我爱你,期待中
8 V/ q* y8 b1 e7 I2 X+ N3 l: Q( C小以同 发表于 2010-1-19 08:54
: D0 i4 {$ ]# C/ ~* r) y6 g
不现实吧~来不及比佳期有太多优点了,至少演员就选的相当不错

匪币
35 枚
好感
0 ℃
9# 1043286619 呵呵,个人觉得吧,偶像剧一般都讨喜一点吧,

匪币
84 枚
好感
9 ℃
我也觉得来不及比蓝色佳期好多了  不是同以层次的   不能做比较

匪币
30 枚
好感
2 ℃
本帖最后由 forsunflower 于 2010-1-20 11:22 编辑 2 f. o# }  Y- o. }8 x& S2 q5 }" C* p0 R
不现实吧~来不及比佳期有太多优点了,至少演员就选的相当不错
6 r+ r1 c' |* K5 @3 ^1043286619 发表于 2010-1-19 21:54

3 g9 a( `% s8 O! c呵呵,你所谓演员方面的话也只是些书迷的观点,一部剧受不受欢迎最主要看的还是普通观众。6 m0 a& a& I4 p" z& X# U! L6 k! S
我觉得两部剧的演员都是很用心的在演绎。关键是看剧本的改编·······

匪币
133 枚
好感
116 ℃
演技不错 不过还是讨厌她

匪币
35 枚
好感
0 ℃
呵呵,你所谓演员方面的话也只是些书迷的观点,一部剧受不受欢迎最主要看的还是普通观众。$ A, W8 D! a; m4 p! f$ a; f
我觉得两部剧的演员都是很用心的在演绎。关键是看剧本的改编······· ...7 A% }5 \& L$ h! E9 q+ y' F
forsunflower 发表于 2010-1-20 11:09
呵呵,从哪里看,我都比较中意佳期,/ t2 O* S! C0 [3 }: R7 q+ Y
呵呵,喜欢的佳期,刚好碰上喜欢的演员,三个演员都比较喜欢,嘻嘻,想想都觉得自己走狗尿运啊,嘿嘿,个人觉得自己也比较雷的,

匪币
30 枚
好感
2 ℃
呵呵,从哪里看,我都比较中意佳期,
( H4 P. P1 ^) \2 h) u% v) d呵呵,喜欢的佳期,刚好碰上喜欢的演员,三个演员都比较喜欢,嘻嘻,想想都觉得自己走狗尿运啊,嘿嘿,个人觉得自己也比较雷的, ...
& q$ C" u  J+ X) n% y7 v  X小以同 发表于 2010-1-20 11:29
5 u0 o7 {) o5 t6 y2 c% F# @& |
因为喜欢乔恩,所以我比较期待的是佳期~

匪币
35 枚
好感
0 ℃
因为喜欢乔恩,所以我比较期待的是佳期~9 A5 t8 B( J0 E+ _
forsunflower 发表于 2010-1-20 11:40
呵呵,好想看电视剧来了,