设为首页收藏本站

[周边] 我做的表情——和平系列~<lovelxz收图~~> [复制链接]

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
楼主
不是第一次做~但是第一次在这里贴出啦~就贴个能见人的~~~:loveliness:
& O/ y( C5 @& r  I# X$ w
3 M8 p; i! g2 }7 z$ N4 _[ 本帖最后由 妹妹甜心 于 2008-2-4 23:36 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

终于明白世界不会因为我的消失而失色...

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

沙发
灵的 如果用了 算不算侵权啊?

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
板凳
原帖由 ベ靖ル 于 2008-2-4 20:27 发表
0 D% f# l9 M: |1 R* e, b4 S灵的 如果用了 算不算侵权啊?
" Y  G8 |3 X4 \
不算,用吧~~那素我的荣幸~~:loveliness:

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

地板
OK 谢谢拉~偶也是电白 什么都不会做的
( U9 P2 r& E4 r/ b只好做收你们好心人的渔翁之利

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

真的很想你啊。。。孟和平。。。。- k5 o* X$ M0 V6 M5 U4 h6 L* o) z
$ B( L8 X4 l# r: z2 B2 u1 t
偶也不会做。。LZ多做几个吧。。苹果也不少。。到时分不出。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

LZ~快去做拉!!!:lol % J% l$ K/ c, Y: B& Y: p3 G( \
你看我和LS的都重了~:L

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
:lol 又加了一张~~哇咔咔~~

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

OK~我就用下一张!!!谢谢楼主~抱几```:kiss:

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
:loveliness: 我也用了哇咔咔~~

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

^_^哈哈~偶們苹果高调起来啦:lol

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
在做一点吧..
! _$ }. c& }5 u, F9 V' G% b7 }8 W% V! m
偶也想要..# T. f" ?; t- P* P7 R

! [% N2 E' b- y: @
" ^. i6 G+ Y% N) W* q    小声说句:能不能帮偶做张小6滴捏???:loveliness:
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
原帖由 lovelxz 于 2008-2-4 22:24 发表
) n; w# Q: @2 {2 R- C0 l" @4 f在做一点吧..
& R- u# @. }! f+ C; l& v' S/ n& ^: ^" G! B5 p+ q4 B
偶也想要..
5 \0 N5 ^, Y# V5 X4 v( X3 B: @% z' a4 \2 f
, |" t- G1 v, c! X+ M% }
    小声说句:能不能帮偶做张小6滴捏???:loveliness:

) A1 h% X( I6 Q$ Y要写些什么~~能提供图图么?

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
介个..
. W# `5 W$ t, c, p9 {" @. T- p
% D! y0 J, u6 h# U. x偶米有图图提供哈..
2 h" X' z6 x  D. d* I, g  J. U6 ?- E) _1 D' c
有文字提供行不???$ r1 L- _* u1 S; t; L" k, n
  W1 q5 |" q, X9 l5 A
:loveliness:

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
原帖由 lovelxz 于 2008-2-4 22:46 发表
1 y( X  `  |) O. W$ j介个..& q4 n, ^  o; k, N/ H- p* n

H; u  Y4 t9 R. E4 N偶米有图图提供哈..
- D2 Q2 J0 ]# a0 u/ \4 {4 X0 n0 X" t% I  X( n, Q: l
有文字提供行不???
3 B1 C+ E/ x) @
+ g& @3 `. X; V:loveliness:
- ?$ q3 d# R+ a
也可以~~

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

好棒好棒啊。。。这速度,
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
你以前背过谁没有?
  b) r5 ?# y2 O- M   没有啊,今天可是头一次。
6 n" N% J3 N: y   那你要背我一辈子。4 }- l1 i; `. @$ k4 D% r
: ]8 R/ d' F& f. [1 {

1 J% M/ [' T- M0 W    介个行不行阿???:loveliness:

匪币
233 枚
好感
14 ℃
和平和平我爱你 爱你爱你爱死你:loveliness: :loveliness: :loveliness:
. ^. D$ h* y- e5 c/ t. W+ h7 X9 T. W/ y
文字提供

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
原帖由 lovelxz 于 2008-2-4 23:13 发表
" j/ ^1 e7 C' c2 k9 m# _' l& I你以前背过谁没有?
) O* P* q7 U* o. I" w9 P- l& B4 g  b   没有啊,今天可是头一次。8 Z& c9 |8 d: ?
   那你要背我一辈子。
4 E3 O9 C, ]9 _% x1 f+ l
: B( |6 D5 E) i
% N9 t. ~. V! g0 v. Q2 }$ ]% |    介个行不行阿???:loveliness:
% `: @! E, }1 o- K+ e# s; t
我找找有没有这样的表情~~

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
好挖..好挖..8 @! j$ H$ J6 p9 [) R2 _0 e' N( d7 c

1 `. Q. q2 }8 |; F& A3 K谢谢你挖:kiss: :kiss:

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
原帖由 lovelxz 于 2008-2-4 23:25 发表
* P" {/ j, j" V) m3 d# Q7 c好挖..好挖..
" F2 |, p. }8 K! E) V
3 K" d& h* S9 T% {谢谢你挖:kiss: :kiss:

' h3 h" c4 |8 q' i没有找到符合的图图~~就随便弄了一张~~

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
谢谢你挖9 Q+ C  I$ `' p9 i  @- ?  T% V
...
, U( i( D) Z4 p2 T
/ Z$ P7 ^! a& O7 @0 f  我看到了..  爱你哦..  亲一个``:kiss:

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
怎么这么口爱捏。。。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

好可爱好搞笑~~~' C( i$ z+ ]! N7 \
8过8过8过* L! g# c' r  [' U* z# [
偶要说滴是! N& s/ n* r8 \4 v1 b$ O
偶棉冬菇家的标志咋成了小六了?:L

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

a ......; c0 d$ `# P7 W9 C4 ?  t

) k/ H, {- B- p好口爱。。。。。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

啊呀,欧稀饭小6的那个,正和我意啊:lol

水果军团!