设为首页收藏本站

[其它] 忆当初,日正中,花满地 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
362 枚
好感
0 ℃
沙发
3 ?$ L* `7 h/ |+ @3 B+ c$ X
好久没坐小兔的沙发了,
& f& W* X( O7 B: k: n5 J好好看看
男足都能3:0棒子了,钟沛林你就从了齐瑾之吧~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
板凳
当初齐芳妹妹在大秦帝国里对商鞅说“夫君的这辈子也由我来守护”时还是让我狠狠的感动了一下子滴~4 I& H# V" J, B8 Y
有点扯远了,总之,期待谨之~

匪币
128 枚
好感
16 ℃
地板
某匪花痴了,哈哈。鉴定完毕~
虎摸一下还是很帅气的民工六少~

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

匪大写的太有感觉了。这么一段感情,三生石上忆三生。希望,沛林跟静琬,真的能幸福

匪币
343 枚
好感
111 ℃
咦,修路小6怎没上官博泥?俺还在颤抖中。。。。。。。

匪币
362 枚
好感
0 ℃
我还是比较期待齐芳吧~8 Y' L8 K2 ?) v- o$ K
既可以英姿飒爽又可以惊艳四座~) w! ?2 N7 |1 m2 V+ y
我觉得慕容夫人应该就是这样一个聪明大气有手腕有背景又能够助他一臂之力的女人
6 H0 e6 w0 `& q- s7 {- Q5 f可惜了

匪币
128 枚
好感
16 ℃
齐MM必火。端庄美丽,最重要的是有气场。) _  @2 m# B3 w# P) a; J9 X
往那儿一坐就有正宫娘娘的气势。

匪币
177 枚
好感
34 ℃
好美的文字,好伤感的文字,泪奔

匪币
362 枚
好感
0 ℃
齐MM必火。端庄美丽,最重要的是有气场。
' V6 `! C0 v$ ]. g+ S2 u  |4 f( N往那儿一坐就有正宫娘娘的气势。* d" H6 b- b. ^& u6 r; u. `9 K- d3 y
带小鱼 发表于 2010-1-27 21:36

9 g$ _( m7 G# S3 |, K前提是编剧别把女二一味的往坏女人方向整~% Y4 @' M# V! h
这一点上来说,国内很多编剧受韩剧荼毒颇深~
" i* I( i, z& t不过我从来就不喜欢小白兔,2 w* U, K$ @$ h, ?3 E5 }5 R
以前听网友说她有红太狼的感觉,哈哈

匪币
128 枚
好感
16 ℃
前提是编剧别把女二一味的往坏女人方向整~
0 \& O* B7 M2 q* `2 K' E* C这一点上来说,国内很多编剧受韩剧荼毒颇深~
, I  ~# f) i. v) |不过我从来就不喜欢小白兔,
, B( B6 y) B7 a. v8 y以前听网友说她有红太狼的感觉,哈哈 ...
3 R6 t( T# t1 `6 {yellowshell 发表于 2010-1-27 21:40
6 w3 s" S; l9 V  y: ^7 A
编剧改到这份儿上我觉得一切皆有可能= =
: B0 M7 j6 F/ i; I1 |" u# h# s1 s我也不喜欢圣母的角色,囧花江湖就是受不了那个圣母……

匪币
362 枚
好感
0 ℃
编剧改到这份儿上我觉得一切皆有可能= =
6 [% D, i5 P1 ~& z6 H) I我也不喜欢圣母的角色,囧花江湖就是受不了那个圣母……2 U( d; ^4 {. [+ R* e& ?. ]
带小鱼 发表于 2010-1-27 21:45

5 s3 C+ z  `3 r: K同意~圣母遭anti啊3 z+ e/ [0 j: P: q/ f! Z% m  j: T
不知道改成啥样子,拭目以待吧~

匪币
356 枚
好感
86 ℃
楼上的,你的签名好帅!3 C* H' K8 f; J( R
“钟沛林你就从了齐瑾之吧~ ”; a7 v2 s, a5 H
很好!很强大!
! j/ s9 L. g0 f( d但是看完后,怎么突然觉得匪大变心了?倒向谨之一方去了!5 q: x0 x4 l" ~$ k) i6 M
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
362 枚
好感
0 ℃
楼上的,你的签名好帅!
) r7 @, [1 N5 v“钟沛林你就从了齐瑾之吧~ ”
  r$ K2 t1 K5 H. G3 D3 p+ v! s0 U很好!很强大!
8 \0 J, a3 b' H4 _' k9 R( h但是看完后,怎么突然觉得匪大变心了?倒向谨之一方去了!& x+ K" e& x' S. N
9 x# @+ X2 Q' \# y! @& o
ahwh553 发表于 2010-1-27 22:11
, y! B& q* ~7 K" \9 i
其实我之前的签名是:钟沛林,你就左拥李静琬右抱齐瑾之吧~! |2 p8 M, l1 _
后来看见某张结婚照某钟笑得很温油,就叛变了~! r  \3 N4 l, Y8 Q
0 P0 P: j4 B& V$ H: [
话说我一直都坚定的认为匪最爱李静琬的

匪币
79 枚
好感
7 ℃
楼上的,你的签名好帅!1 k% m+ ]: N! Y$ N. a
“钟沛林你就从了齐瑾之吧~ ”- M& c0 S! ], E; B: z: a! K) J
很好!很强大!
: }  F0 H4 @. I但是看完后,怎么突然觉得匪大变心了?倒向谨之一方去了!
- v5 e& x% o, ]' ?% W1 h2 {# S$ K2 _5 R: z/ U( D, p7 _
ahwh553 发表于 2010-1-27 22:11
& q/ t5 ^9 a. k$ c& I, O2 W+ n
齐芳魅力大啊~~~~偶也沦陷了

匪币
128 枚
好感
16 ℃
其实我之前的签名是:钟沛林,你就左拥李静琬右抱齐瑾之吧~
+ N  l4 p& L. S1 x后来看见某张结婚照某钟笑得很温油,就叛变了~' [3 l( x) }2 a
1 e# w& n4 @2 v) H# y7 w
话说我一直都坚定的认为匪最爱李静琬的 ...
4 i0 L- a/ z% X& s+ w9 I9 Xyellowshell 发表于 2010-1-27 22:16
/ a. Q5 V* t( n: r
3 I, @! u; r  d2 e" H4 V
于是我跟着SF姐换签名了,只不过我走抒情路线,啊哈哈~~( Y: u# P- P# v) {
* q5 y! ~& g# n. u3 @. y
我完全成为木槿了,齐MM,我看好你哟~

匪币
245 枚
好感
2 ℃
偶还是爱静琬…
青灯对酒,_浮世相忘

匪币
356 枚
好感
86 ℃
楼上的各位兄弟姐妹们,千万不可以啊,要从一而终啊!8 ^% N) b* h8 c. o
打死不能变节啊!4 ?/ s* O$ y0 Q. I8 }2 ~) @
千万千万!
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
356 枚
好感
86 ℃
其实我之前的签名是:钟沛林,你就左拥李静琬右抱齐瑾之吧~+ E+ I2 o7 Z; t8 G7 c/ |
后来看见某张结婚照某钟笑得很温油,就叛变了~. ^% }7 R! I' u  T5 V# j& H. B) O
1 D3 K# U. R: b8 I
话说我一直都坚定的认为匪最爱李静琬的 ...5 t$ j, X; O) i2 n& E
yellowshell 发表于 2010-1-27 22:16

8 S, I! d4 N7 e3 C1 {  c; F& @) P# e' ~* c
吼吼,难道你不爱吗?
  G* a; }. s9 }) l1 Z# @' Q, q你敢说你不爱?2 n4 M6 F) j4 j4 m5 u* w" N+ l
你怎么能敢说你不爱呢??!!

匪币
362 枚
好感
0 ℃
于是我跟着SF姐换签名了,只不过我走抒情路线,啊哈哈~~
+ `& S/ R' `" t) j: @5 R) g5 x6 S
) _$ O; D4 z( ^  p& N我完全成为木槿了,齐MM,我看好你哟~
3 i3 i3 U0 p2 G7 e, t. Q0 H1 \# B2 J带小鱼 发表于 2010-1-27 22:25

: q! w) W$ R3 }# x2 v+ e; b0 ^你滴签名也很好嘛~
, [  V1 N$ D* ?同看好齐姑凉~~

匪币
356 枚
好感
86 ℃
你滴签名也很好嘛~
, c! d. U# n& r: u同看好齐姑凉~~
3 |- h' Y; e; K4 Fyellowshell 发表于 2010-1-27 22:35

' ]! L7 D+ Y- _8 J5 w8 H7 t7 Y2 X
$ R/ W1 E, ^. P: [4 m/ P# {6 p
我呆不下去了,我走了,我躲了,我闪了!
+ h' B' l, f1 B* O. f7 o; F6 Z终于体会到“泪奔”是啥滋味儿了!
: e% [0 f8 v7 q痛苦、欲绝,掩面啊!

匪币
362 枚
好感
0 ℃
我呆不下去了,我走了,我躲了,我闪了!, G0 O  |6 W$ ], M, f
终于体会到“泪奔”是啥滋味儿了!
- G( v! g& r; H, U4 c痛苦、欲绝,掩面啊!0 T: a# W5 a4 a4 s( A% T$ D$ v/ O& y
ahwh553 发表于 2010-1-27 22:40

9 e# R& j0 l2 @& Y, a+ t( C# r表走啊~
! u+ l  q5 z9 u话说这个官网里支持瑾之的毕竟不是多数啊~
6 |: k1 x8 o- F+ |连剧情都不知道,现在就是看个剧照很喜欢瑾之的造型罢了~

匪币
356 枚
好感
86 ℃
终于忍不住我还是回来了!
/ I( P$ ~$ [2 J* s幸亏回来了,否则我该一夜无眠!
, `. y* y1 }/ k* r8 ?; r只看楼上,好歹终于有点心安了!: ]5 u- p" L- Z6 t

! a1 W+ u, l9 K' m( D1 d总算不枉费我一而再,再而三的那啥!( f/ n0 g2 Q" T, C- J
嘿嘿

匪币
324 枚
好感
5 ℃
看到那么多人喜欢谨之,心里很不舒服,我也不喜欢圣母,但一个人不择手段也有那么多人欣赏,我只能说现在的社会也太黑了,可能是我太落后了。

匪币
362 枚
好感
0 ℃
终于忍不住我还是回来了!
1 g5 G7 i# W; b0 R4 D幸亏回来了,否则我该一夜无眠!' _" q/ m* O8 u6 C3 o* q+ m7 e! k- C
只看楼上,好歹终于有点心安了!
4 v% R2 K: d" I; G" ?8 j9 J, q. o" [
总算不枉费我一而再,再而三的那啥!
% S2 a% c" G- W嘿嘿 ...# ^; O/ H0 n  C# \* j) T8 L- W1 o
ahwh553 发表于 2010-1-27 22:46
; d) A5 d3 y! h$ R4 F  ?. |+ F
你还算好啊~
& m& @, b3 e1 R6 g2 P坛子里有个P字母开头的那位真滴是一而再再而三的那啥~0 C; B5 q. i( L3 c! M( a( p# w# K) {9 R
各花入各眼撒~