设为首页收藏本站

[新闻] 100208《佳期如梦》杀青 吉杰:我想演男版“秋菊”[1图] [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主

吉杰(左)想演男版“秋菊”

电视剧《佳期如梦》近日已在杭州杀青,在剧中,“快男”吉杰首次出演偶像剧,饰演剧中人物徐时锋。回忆起拍摄的点滴,吉杰表示受到了很多鼓励,“以前不知道自己会演戏”,以后,他想演一些“年轻演员演不了的角色”,比如“男版秋菊”。
- _7 t0 U: C; I5 Q0 W/ [0 E, Z' S/ z# w6 u5 G  x. {( F4 q
  目标:下次要演男主角0 y' b# e! P; @+ U! o
  电视剧《佳期如梦》是吉杰第一次在电视剧中承担如此多的戏份,在剧中他饰演男三号徐时锋,是一名律师,也是佳期(陈乔恩饰)的师兄。吉杰透露,这次的角色并没有给自己带去太大的困扰,“演起来还蛮容易的,和我以前工作中的性格很像,是一个理想大于感性的角色。”同时他大赞陈乔恩戏里老练戏外纯真,问及他这次与陈乔恩有很多对手戏份,是否会期待自己也可以借机蹿红,吉杰调侃自己道,“红不红很难说,戏里有太多帅哥美女了,我演的是熟男,现在喜欢熟男的应该还不多吧。”, @" B5 M. L. E& c; p4 w, [- ~& ~9 B6 H
  尽管这次的角色让吉杰演起来颇为得心应手,但他表示,这次在剧组大段等待的时间令他烦恼不已,“男一男二的戏份要从头拍到尾,一直呆在剧组也很正常。我的角色虽然是剧情里很重要的人物,但是一等就要等三四天,有一场戏终于轮到我拍了,我的台词只有8个字,时间都耗在那里等了。”
6 q0 C8 V1 y2 Z  吉杰坦言,如果下次再接戏,要么就演男主角,或者索性就是客串,“不用把时间耗在那里。”与大多人都想演讨巧的“白马王子”不同,吉杰最想演的角色则是“年轻演员演不了的角色,比如‘男版秋菊’,希望可以演一些能够和同辈艺人拉开距离、符合我人生经历的角色。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
450 枚
好感
58 ℃
沙发
是他杀青了还是整个剧杀青了?

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

板凳
全剧啊,%>_<%我们都公告了呀,斑竹介绍也写了全剧杀青了

匪币
293 枚
好感
1 ℃
地板
吉杰大叔。。。。。。
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
94 枚
好感
16 ℃
今天都好靠前!看来好运到了

匪币
85 枚
好感
3 ℃
我快男里最不喜欢吉杰大叔了

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
他还要秋菊,难道他要和巩俐来比拼一下啊
眼泪好似伦敦迷茫的大雾。

匪币
374 枚
好感
29 ℃
说实话,真的很不待见吉杰的
% ^( Y; H/ q+ {4 y: y他演这戏,都是勉为其难接受的啊
; ]0 C' k# b2 E话说,湖南卫视就喜欢在自家电视剧里弄几个自家的艺人进去
4 s! c6 K/ G, N+ o* C" n6 Z) e; g( I实在接受不了这种做法
昨夜星辰昨夜风.
还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时.

匪币
279 枚
好感
18 ℃
很不好意思啊,问一下,秋菊是谁啊?
爱你 ,是天上人间对影自怜的落寞舞蹈。

匪币
1198 枚
好感
112 ℃

莲蓉 慕容

比我想象的的老点

匪币
16 枚
好感
26 ℃
电视剧什么时候我们才能看到???

匪币
85 枚
好感
23 ℃
其实我一直很欣赏徐大律的,
7 ^1 f7 q6 V6 x6 w& S4 B4 J. O5 k! d8 Z: @3 _9 A( f' k) \
You are my destiny Micky^ ^

My best love story...TVXQ...

匪币
55 枚
好感
48 ℃
晕死,吉杰大叔啊~~