设为首页收藏本站

[花痴] 哈哈。钟汉良! [复制链接]

匪币
215 枚
好感
20 ℃
楼主
看到佳期电视剧的 梗概。
8 z% n% e% m' q6 Q
5 P3 J5 R: B4 f( a) w) c我难过。
$ X3 ?) J: |2 Q+ ~8 d. T6 g4 ~3 O! X) c7 L3 f  [- }) q
为什么男主角不是钟汉良。。
! _0 v0 T  v2 d3 L
8 u' \8 a6 O9 b! c- E3 Y/ D; |# I5 G再来官网一看。。
6 l2 @+ }7 j" j! \4 K3 \6 K4 A1 s3 k3 @- b: x
天呐。
6 w+ C" F0 Q) y9 Y钟汉良去演慕容沛了。。
$ [- o& U& ^3 s+ K# w
. \9 F. L6 f+ \' N2 S. ?1 |- Z6 _9 i! D
我的最爱。
2 m1 `9 a0 \! E
8 A* o1 F' T, M5 @6 O! U/ M都是因为东子 我才爱上钟汉良的。。' o+ ^" C  v% b, o% F* R
. {( F4 b/ _6 }
结局我也很喜欢呢。
3 H: |# @& ?8 u/ L0 y( u, {4 T
- T3 M. X0 d8 q* u大团圆呢。
% Q: G0 P, _. U
% Q0 J# v9 L1 f7 a期待中~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
今天冷落你,只因那天喜欢你

匪币
293 枚
好感
1 ℃
沙发
额,是慕容沛林啊。。。
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
215 枚
好感
20 ℃
板凳
2# 小冰依
4 O7 R7 P3 T8 E7 {( G; h1 W8 O4 `" I( j* m3 ?- Z5 V4 {
对不起、、" K* e; n" p- V- d+ C% r( R
那是我看的第一本匪大的书。。( X8 t' K  b+ d2 r* s& ~$ n2 \; J6 S
+ B1 Y' u4 H* o0 [' q8 n
我记不太清

匪币
293 枚
好感
1 ℃
地板
呵呵,你干嘛对不起我,《碧》也是我看的第一本匪大的书哈~
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
292 枚
好感
116 ℃
哈哈  佳期是我看的第一部匪的小说

匪币
220 枚
好感
22 ℃
楼主的消息比较迟哦,从去年知道来不及要拍的时候就开始关注了,知道钟汉良要演男主角的时候,没把我激动死的!哈哈!

匪币
230 枚
好感
2 ℃
看来楼主是新人啊!

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

难得啊,是不是第一页?不过我觉得来不及的主人公比佳期的好太多咯~~

匪币
576 枚
好感
93 ℃
钟汉良演东子?LZ不会是这个意思吧

匪币
112 枚
好感
27 ℃
好像是有一个佳期的伪视频是小哇的主角。。。做的真的很不错哦~~~
君生我未生

匪币
513 枚
好感
228 ℃
百变小哇~!他演什么都OK!$ u$ T" Y3 I/ d: ~: `1 X
超棒的~!
一辈子,少一年少一天少一秒也不可以。

匪币
312 枚
好感
212 ℃
   好喜欢,特别还是钟汉良演的O(∩_∩)O~

匪币
171 枚
好感
63 ℃
。。。。。。。。。。。

匪币
82 枚
好感
472 ℃
好像是有一个佳期的伪视频是小哇的主角。。。做的真的很不错哦~~~
- e$ k4 S3 q- z5 Pzhanglingjia 发表于 2010-2-20 10:28

7 P! M! N, r. e- V$ o$ H& B是吗?能找到链接吗?这两部电视都很期待,可惜佳期的男一号不理想

匪币
215 枚
好感
20 ℃
4# 小冰依 5 x: F0 k) ]7 d" s
8 ]2 V8 M4 l! v- @! D
4 p+ C& z; y; v2 Y0 @0 U% A
我第一本翻的 是佳期如梦、9 N6 ?! M6 Y  A2 c  b
2 w+ @- m1 X) d+ T+ y4 Y
可是没看下去。: ~: f+ U# r& A, c/ q
而后来 我最爱的竟然 是 东子~

匪币
215 枚
好感
20 ℃
6# guming633 & y8 H' o& M0 `! M/ b2 F" H( A# a, R. |6 h

' c2 U2 J+ ]1 }! w7 P5 u% }# b3 E! h$ ^+ S! Y( U
6 s/ N, Y6 V( l9 e  }( J2 u" f
其实我不算是新人了、
* q* B8 a3 K6 E0 @. @两年前开始买匪大的书。4 r' s& Y7 b3 {  q
9 w, J9 t/ f9 R, j9 b4 _5 V
她每一本我 都有买呢。- a- u. p2 h: N. R
9 ]; @8 C' j. ?, Q
只是现在毕业班。少来官网了、

匪币
215 枚
好感
20 ℃
9# 1043286619
+ O  c# K- q- O: s2 \, V$ N, G2 n# v  m/ b/ i3 a3 q6 K  P% T3 ?& S

3 H2 A2 v" c2 z( H% e我一直就按官网 之前的假想。
; A$ K$ n$ r8 h7 U6 ]6 l% u0 l) ?1 q0 V, X# b, ^# a
把小哇 当做东子的最佳饰演者啦。
! ~; C3 j! d. x, s# L+ F$ e7 }
' m$ c# S( ~: C6 e2 e# _; A结果。。
. ^1 c7 B- d$ ~
) G9 d* f& F& ^这个 邱泽。) P0 t7 \6 x. c, y4 M: M3 F
唉~太让人失望了。

匪币
261 枚
好感
46 ℃

罐罐

-
/ h' g4 W% S4 \  T5 h0 r8 U! |
/ q5 u4 j1 l4 E: R  V
) T! t! @9 o, e1 @' h因为东子才爱上小哇???这是啥原因 = =
-

_____ 生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种

匪币
79 枚
好感
38 ℃
嘿嘿~我看的第一部是《裂锦》,那时还不知道匪大呢~后来又看了《佳期》,一对比发现作者竟然是同一个人,立马喜欢上她了~现在每本都看过~

匪币
215 枚
好感
20 ℃
因为看原书爱上了东子。
6 b0 f, H2 b( R4 K, o
0 V* u2 Q2 k% u0 u7 V4 f因为来了官网。发现那时候好多js都默认 小哇是 东子。6 `* P5 T2 w+ g: [* J1 G6 c# M
然后我就一起爱上了。。

匪币
42 枚
好感
4 ℃
我第一本看的是春晚,第一次看的时候才看了第一章就觉得有点太华丽丽了= =歇了一歇看完红楼梦,才发现华丽都是那浮云……就继续看春晚了,结果才发现好看到不得了!从此就一直关注匪大了~。. {4 u% j, B' f: n* z: P# M
这回的电视剧……对来不及说我爱你的演员人选还是很满意的,至于佳期,呃,哎
才发觉世上只有一个你,旁人如何取替。

匪币
2199 枚
好感
12 ℃
汗无语啊无语啊。咋还不播出啊。

匪币
215 枚
好感
20 ℃
21# 清若雨蓝 / n$ l. y+ \7 ~3 b! j" j8 G* t

- J% f( K; ~+ B/ `* o1 A/ e! G( c  R. B" m7 D
春晚我很早看的。
8 l% x; @2 Q8 g
, H3 N, K6 l1 O5 Z1 y可是那时候不知怎么的就会错意了
6 I( u; v; z4 k8 I1 R) F! e/ \' {0 V, r6 Y
哎。知道我朋友最近看完 春晚。
2 o6 G) V& n$ G7 N% w我才发现。原来琳琅爱玄烨。。) L6 B) C% u/ U/ L, I8 C

匪币
215 枚
好感
20 ℃
22# 包小色 . t2 c  n% g" ?% B

' t" p/ @1 a1 H# h1 g+ m8 l
) U' e1 j# d: ]' g晕啊。. n8 ?3 u$ i  s0 f* l1 z# A
我宁愿它一辈子都不要放。) U2 m! z6 v+ N( G2 _
9 o! z5 P- E! g' g& u6 n6 C
我怕啊、
4 F# d1 l3 K9 b0 E. o: Q) @怕被吓死啊。。。

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

每个人心中都有不同的东子形象,不过小钟也算是大家公认率最高的了,只是真的可惜这次东子不是他演
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~