设为首页收藏本站

[讨论] 不够帅啊不够帅!  关闭 [复制链接]

匪币
11 枚
好感
3 ℃
楼主
话说
3 k/ M* b- t4 _# }我看了剧照之后$ H6 r* I! N8 I* r
总觉得我想像的男的更帅,女的更美,尤其是女主,感觉啊感觉!$ t" P) L7 `( K5 G
虽然 拍成电视剧 很高兴% C3 C" B9 O) v0 v- p- Y3 m
但是....................
& k+ O& T# t; }, I为嘛不找帅哥来演,北影中戏不多的是么。
" ?" R4 T: j' u! b. g* i: u2 h原谅我是外貌党
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
1169 枚
好感
648 ℃

芋头

沙发
每个人心里都有自定义的男主角女主角 . b$ c# S. t2 ]% b

# s- r) M4 d4 z不可能找到完全符合你喜欢的
$ r0 B& b  [& l& ?# p/ `  B3 d  r' s6 z
再说小哇、小冉不错啊,反正我觉得演员选的不错  \# H: p7 e; b

" L/ K+ e8 i8 K, H* z( i+ f3 Z: c楼主说北影中戏,如果真的找他们来,可能你还不满意呢
你是我的星光,我的天空因你而璀璨。

匪币
106 枚
好感
18 ℃
板凳
觉得这两个演员选得非常好········

匪币
370 枚
好感
482 ℃
地板
哈姆雷特太多了。
% N, r( e/ }- Y, u这你还嫌?那隔壁的...不说了。
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
31 枚
好感
3 ℃
啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(我已经抽了,不知道该怎么说了)

匪币
8 枚
好感
0 ℃
什么也不说了,LZ你看偶像剧去吧!