设为首页收藏本站

[感想] 宇峥,你为什么要爱晓苏? [复制链接]

匪币
44 枚
好感
6 ℃
楼主
匪大的书我一直很喜欢,尤其喜欢雷宇峥,喜欢他最最欲罢不能的爱,喜欢他最最阴暗的性格。和我一样,也是个喜欢跟自己较劲,偏偏很别扭的人。我一直很不明白,
宇峥,你为什么要爱杜晓苏?人生若只如初见,缘系她与第一面?是了,必然是如此了。不然,骄傲如你,自律如你的人,怎么会轻易的对一个女孩子把持不住呢?只是,这份情并没有深到让你非卿不娶吧。不然,依着你的性格,怎么会让她这么轻易的从你身边溜走?怎么会让她不爱你?
再次见面,身份已变。当你逼着她离开振嵘时,应该也只是单纯的想要保护弟弟吧,只是没想到振嵘已经用情至此,也没有预料到那一场天灾人祸了。你将失去弟弟的痛化成恨转嫁给她,一并着陈年往事鄙视她,那你又为什么要如此用情至深的爱上她?是因为她拿着自己的爱情给振嵘陪葬吗?于是你就心软的拿了自己的心放到她面前弥补给她?可是,你明知道,她不会要,不会珍惜。所以,你又何苦放弃自尊,放弃自己对自己的救赎,任凭一颗冰封的心被她融化,侵蚀。明明是不可触碰的禁忌,却为之沉迷。作茧自缚,画地为牢,这一切都是因为碰到了对的人了吧,只是在错的时间,错的地点。
已经给了他那么高的智商,使之立于商场不败之地。为什么还要给他如此高的情商呢?情场失意,本没什么。只是对于他,失去了她,得到了全世界也是一场空啊。宇峥对晓苏的爱,也何尝不是一种孤勇呢?
这几天看《王刚讲故事》听到了一个很感人的故事。一对贫贱夫妻养育了两个脑瘫儿,生活艰苦却很幸福。可是丈夫的突变和出轨让妻子伤透了心,离婚后的丈夫做出了两个奇怪举动。第一,给前妻征婚。第二,带走了脑瘫严重的小女儿。原来事情的的真相是丈夫得了心脏病,为了不拖累妻子,他宁愿带着女儿自生自灭,让妻子改嫁给好人家。真相大白后的一家人抱头痛哭,那个丈夫的话让我潸然泪下“作为一个男人,我给不了你幸福,给不了孩子健康,现在我唯一能为你做的,就是离开。”绝种好男人,最起码,是能共患难的好男人。就像宇峥说的,不是没有,只是没遇到。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
4 枚
好感
0 ℃
沙发
今生今世,相见无期~~~~~~哎,绝望的爱

匪币
649 枚
好感
436 ℃
板凳
王刚那个故事很感人
这样的男人真的绝种啦……
肯骗你一辈子的男人,定是肯爱你一辈子的男人。.

匪币
119 枚
好感
41 ℃
地板
话说匪大出版了的书我都差不多读过了, 就差海上繁花. 我实在不敢读啊!
雷二啊雷二, 我怎么还没了解你就已经那么耐你了呢!

匪币
1198 枚
好感
112 ℃

莲蓉 慕容

我也很喜欢雷二!
情不自禁地陷入爱情,却难以得到对方相同的回应

匪币
60 枚
好感
10 ℃
看着雷宇峥很纠结,不喜欢他拆散了晓苏和小邵,但是他对晓苏的爱也让我感动....
王刚讲的那个故事真的很感人....让我觉的世界还是如此的美好..

匪币
2 枚
好感
2 ℃
始终觉得这段虐恋有女勾男的成分......是不是有朋友和我一样的感觉呢?。所以我觉得小苏这个角色塑造的不是太成功,搞得情节难以开展,估计这也就是匪大当年写文进展慢的一大原因吧。而雷二确实讨人喜欢,绝对的纯爷们,太耐了。

匪币
288 枚
好感
100 ℃
hahaha~~~~我和你一样别扭。。。。真的好喜欢雷二
其实,我对你真的.

没有、很在意.

匪币
253 枚
好感
75 ℃
好绝望的爱情……为什么他俩就不能在一起了呢?现在已经是21世纪了好不好!!!
当时明月在,曾照彩云归……

匪币
181 枚
好感
377 ℃
因为爱,所以才伤害。这就是别扭。。。

匪币
169 枚
好感
64 ℃
因为爱所以爱么,纠结呀,芋头好可怜的说
是不是不完美的爱情,才是真正的爱情

匪币
346 枚
好感
184 ℃

天枰

或许 这一切都是命中注定

等待属于自己的一片安静

匪币
516 枚
好感
76 ℃
别扭的爱才引人入胜,顺风顺水的还有什么看头儿?

匪币
121 枚
好感
111 ℃
又伤感了一回,,,,,

匪币
52 枚
好感
51 ℃
看到雷二我又被虐了一把