设为首页收藏本站

[其它] 官网三周年。一张小图纪念下我们在一起的日子 [复制链接]

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

楼主

自己是个电白,做这张图的时候纯粹是麻烦了某人。

【我们在一起的日子。】

这是一个很侨情的女人的话语。

我承认我的性格里是不乏矫情的因素的。

所以,写这些文字,纪念我们的日子。

二周年的时候,好像也写了很长的一段话。

彼时,我的儿儿说我太煽情,其实,很多时候她比我更煽情。

我看她写的很多东西的时候,会情不自禁的流眼泪。

我记得我们初识的时候,

我记得我半夜里难过的想哭给她发的很长很长的短信,

我记得她总是很坚强的面对很多事情,

我记得她一直很坚持,

我等她回来。因为我知道她会回来。因为舍不得。

如今,我注册官网的日子已经一年有余了。

我看见我的UID是三开头,我看见了7开头的UID

我觉得我们的官网在一点点的长大,一点点的用它自己的力量去吸引着别人。

我相信它会更好。

我们在这里经历过太多的悲欢离合。

太多的次的执着或者放弃。

更多的不离不弃。

很多时候我去看群里的聊天记录。

很多很多。

我们在一起分享彼此的喜怒哀乐。

我们在一起去HC东子,雷二,南方···

我们去感叹小哇的容颜不老。

我们总能找到彼此的共通,

小说,动漫,亦或男人。

我们面对着电脑屏幕,却能感受到暖暖温情。

我喜欢这样。

有时候,开着对话框看你们聊天

也会有无限乐趣。

我不是个很好的记录者。

我没有很好的记性。

我特别的迷糊。

可是,我庆幸我能遇上你们。

能够在开心不开心的时候,随便哪一个都不会嘲笑我。

听我反复的叙说。

比如对纪南方的思念。

比如因为一件小事发的牢骚。

太多了。

谢谢你们,这一路陪我走过。

谢谢你们,我们许给彼此的一辈子的友谊。

我愿很多年后,我们还记得我们因为一个叫匪我思存的女人的相遇。

========================================

如果,我图上有名字遗忘了。

那是我记性不好

你们知道的,我记性不好的哇。

========================================

唔。大家也来讲讲你在官网不得不说的故事。

无论你在这里的时间是多久。

三年。亦或一分钟。

总会有一份感动在你的心底。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
29 枚
好感
17 ℃

HSH

沙发
效果不行...
——!字数居然还不够..
我放不下的只是爱你时的感觉...

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

板凳
从你占楼说爱南方我就发现你这娃真是个善良主啊。。
图很漂亮。
[/img]叶四啊叶四

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

地板
从你占楼说爱南方我就发现你这娃真是个善良主啊。。
图很漂亮。
lachang19870804 发表于 2010-3-8 19:57

唔。嘿嘿,我觉得抢楼我说不出其他话

和南方表白最好了。

什么话都可以说

看得人也不多
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

好感动啊……那张图做得很有爱,如果再弄大点儿效果更好。
因为有你们,这么多JMS三年的拥护,才有今天我们看到的官网。
我们大家今生今世,永不分离……!!
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

效果不行...
——!字数居然还不够..
zxs3230 发表于 2010-3-8 19:43

某人的MJ啊……
有本事你去写啊……

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

某人的MJ啊……
有本事你去写啊……
云晓汐 发表于 2010-3-8 20:32

他的意思是

效果不够只有四个字

没有达到标准
相亲相爱,不离不弃

匪币
29 枚
好感
17 ℃

HSH

都笨....
我说的图的效果不行....
我放不下的只是爱你时的感觉...

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

都笨....
我说的图的效果不行....
zxs3230 发表于 2010-3-8 20:40

你明明说了字数不够,WSWS……

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

虽然来了才短短数月,不过能和大家一起共庆3周年也得留爪纪念纪念!~~
纪~念~念~纪

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

铺天盖地的官网三周年。

三年长否?长。尤其是刚刚成立的时候吧,是不是也担心过也许哪天就做不下去了?

三年短否?短。我们还有一辈子,那么长的路,三年太短了。

我七月份来的,09年。于是半年都没有,记得那天刚刚收到网购的书,先去匪的博客,然后才来官网。

苏亦心。这个名字,反正我是突然就想到的,没有什么特别的含义。我喜欢苏这个姓,再把“恋”字拆开来。都不记得自己在报到帖里了啥,当时一个报到帖就把自己折腾的够呛。不会发帖,在论坛里东闯西撞。R夸我是回答的很认真,于是满心欢喜。

于是,我来的目的,就是简简单单的爱吧。

爱东子是很瞬间的事。爱南方是比较过后的事。瞬间被他的全部吸引,比较方知他的情重。还有其他的极品,不一一举了吧,真是掩面啊,我不想成为草,只想开满园的鲜花,朵朵都是JP。(PIA飞自己。。。。我真相了。)

还有,遇见很好的人。都是很好的人啊,很多的。比一一的点名了,你们都知道的对不对?

我们要手拉手一起走,三年,怎么够?

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

亦心
你纯属让我掉眼泪啊
相亲相爱,不离不弃

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

图不错……就是小点儿了……而且老衲这么帅…怎么也不给个特写?11怎么分了?
好吧……茉子……乃的图尊的很好的……么么……
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
2847 枚
好感
566 ℃

HSH 芋头 天津匪徒 双鱼

做的很好啊,楼主好厉害啊

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

我在等某只万能的矫情煽情贴……

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

很有意义啊,庆贺庆贺,祝官网越办越好~
小心轻放,你最珍贵。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

唔,某BT来围观一下。

在这里我认识了好多人。有些人即使不是在这熟的,但彼此间的缘分和官网也有着千丝万缕的联系。

茉子篇:

最爱纪南方的茉子,我一直记得一开始的时候,你经常解释荠茉和芥末,那时候我和你没有交集的哎。后来我记得是匪要来南京签售,然后圆圆是负责的,有了那个见面会的群,然后那段时间我特别亢奋,特别话痨,经常和人在群里聊天刷屏。是人都应该看出来了,那个时候我就是一潜在水底的BT啊,本质还木有暴露一干二净。然后我们慢慢有了所谓的交谈啊,但也不是特熟哎。后来见面会我们也没勾搭上,损失啊,不过这说明该来的还是回来的(这是后话),后来我记得你还给我看了那个见面会后记,我记得它现在应该还在我电脑里某个角落安静的待着呢。然后你还推荐我2个在人人写文章不错的姑娘。但后来我突然就对那一种文风不感兴趣鸟,于是好像我们没啥交集了。后来,我记得洛找我们一起去弄月下,我们一群人其实说不认识都是假的,大家以前就算没交流过,但是都是知道彼此的存在的。所以大家立马全混熟了,那时候多开心啊,不是刷群就是刷帖啊,一睁开眼就想着,唔,我今天值班了没?哈哈~~后来的后来。你要来看我了,喜极而泣呀,唔,我还记得我们吃的午餐,两个人很矫情的跑去喝粥,貌似我把你的南瓜粥给喝了?还有那有爱的芋头点心啊,嘿嘿。然后,重点来了。小虎哥和乌龟啊,我们好像哭了?又好像没哭哎?不过,这证明了我们两个是潜在的腐女哇。下午我们跑到匪签售的书店,逛了好久,研究了好久的言情,哎,咱理想也就那么点大,不谈家事国事。只谈那风花雪月可歌可泣的爱情以及小八卦……最开心的要数晚上了。我们四个人徘徊在秦淮河畔。数风流人物还看今朝……

另外还有好多好多人啊,我就不一一写那么详细了。

圆圆,你不要骂我。对于杂志,我会贡献力量的。唔,还有哇,我知道白马王子你搁置一旁了。我知道那个结局不是童话,但素写章船给我家白马王子吧。还有哇。不要灰心,总会有出版社看上你的文并拍案决定出版的,到时候,哈哈~~你懂得。

洛。最近好像都米和你联系哎。我太懒了。不要骂我,我就是猪头啊。少玩点游戏,不要游戏人间啊,还有,记得身体最重要啊。

西西,哎哟。我们家美人儿。不说了,我要和菊花汤汤合力鄙视你去。哈哈哈哈哈

魂魂,唔。好好学习,考到上海是你的梦想对不。虽然很大的原因是东子,但是为了你自己的将来为了你自己的前途。无论你最终考到哪里,你都要好好读书,肚子里有墨水的女人是最牛掰的。

音音。唔,西瓜音,情路不要坎坷,要顺利。那个群的人越来越多了哦。这说明你的文得到了很多读者的认可哦。姐姐看好你。

亲爱的涵老公,看你上次Q不容易啊不容易。在官网碰见你也不容易。但素我爱你的心是不容易磨灭的。

小七姐姐,工作之后很少瞧见你的身影,不过你这么能干,肯定能随遇而安的。加油!我记得我们俩很有缘分的,你也是第一个给我发站短的。

天晴。雷二的小老婆还是女管家?哈哈~~对于这个男人的痴迷程度,你在我心中,就和爱东子的魂魂爱南方的茉子爱沥川的万能妹是一样的。我嫉妒你有午休时间……

唔,华哥哥。我爱你我爱你。你是迟非凡家的,红烧肉啊,打滚,我和西西等着你哦。

昂哥,不说了,你是一辈子BT哥哥,我是一辈子WS妹妹。

绪。你最好了,最大度了。可是你最最BT了。不过我就爱你的BT。先声明啊,我不要吃3块的饭。

秃驴夫人,唔,我们的JQ那是无处话离别的。我们的爱好是那么惊人的一致。性情是如此的接近,难道我们莫不是那唐钰与阿奴?兜兜转转,但素我们依旧能相遇。依旧能那么欢脱~~

小11,等着我哦。暑假陪我去乐彼啊~~不要老迷你家月姐,有空可以看看我家海海的文嘛。

唔,某个BT今儿累了,暂停。还有好多人没写,但素我都晓得,我都记得。唔。认识你们,最重要一字是缘。我相信即使以后谁离开了,但素这份缘我们依旧是记得的,依旧是我们的回忆。
月光再亮,终究冰凉。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

那啥,万能妹,你让我说你啥好呢…这么晚…又让我飙泪…
相亲相爱,不离不弃

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

啊?什么叫十一分了?

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

为嘛我的名字如此诡异…
万能姐,我爱你!

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

为嘛我的名字如此诡异…
万能姐,我爱你!
十一年前梦一场 发表于 2010-3-9 00:12

因为你是手机党。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

抓狂!手机党看不到图
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

看到茉子做的签图和万能那段长长长长的感慨,没想过一年过得那么快,我都记得去年2周年的时候我把笔笔的歌改了,很贴合那时候的气氛,可是一年后我甚至已经想不起要登录上来看看,好像有点脱线了。
可是还是忍不住要说,如果没有官网,我不可能认识大家。哪怕和茉子一个学校一个校区,我们也永远成不了现在的关系,偶尔吃饭电影,一起聊小说讲八卦,一起披着马甲驰骋校内,一起经历很多事情。
万能,我都已经想不起来我们是如何勾搭上的,似乎是扉页,又好像在这之前,反正很顺其自然的成了你的华哥哥,很顺其自然的有了我们欢乐地昂家,昂。华哥忍不住说一句,你真是太万能了。
还有忙的不可开交的天晴,忙着高考的魂魂,虽然我们也很久很久很久没联络过,没聊天过,但是在初初的时候和你们一起玩的日子很哈皮,我希望哪怕我们一年五年不说话,将来我们还能记起我们曾经的快乐。
还有我们见过面的沈洛,大才女音音,可爱的儿儿,茉子对象大仙&balabala···认识大家真的很好很开心很值得,如果有机会大家可以抱成团内牛满面~~
嗷嗷嗷,密码这个东西很麻烦,试了N个才上来,如果想我的,记得扣扣我~~

有些爱,爱如从前。

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

的确人名都很熟悉 只是没怎么说过话
不是在你口中听到她 就是我又跟你说起了谁
小主 你煽情了啊 我一向潜水的 发现ID比你早那么多 可我还在热血晃荡 惭愧
重点是  楼上的华子 你认得俺咩
西西|我不是在笑-__ -|

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

竟然能看到华哥哥!扑倒楼上!
万能我晓得你矫情起来要命没想到这么要命,话说我要当阿奴!我最喜欢一线牵!我们几个都牵上好啦,就不用扣扣啦,直接勾勾手就口以GD的说……多环保多低碳啊!
其实我想说,原来我一直都认为喜欢匪其实就是我自己的事情,只要我自己默默的喜欢着就好了。哪里能料到会因为匪而认识酱多朋友,大家一起分享真实朴素的小幸福,这本身就是一件比小言还美丽的事情。用亦心的话说就是3年怎么够呢?还有下一个3年或许还有30年?
秃驴会一直在你们身边的……等着扬州见……