设为首页收藏本站

[其它] 佳期如梦是琼瑶写的?  关闭 [复制链接]

匪币
30 枚
好感
0 ℃
楼主
今天看腾讯新闻里一篇关于陈乔恩的文章里提到陈乔恩于一月底完成的琼瑶新片《佳期如梦》,真没想到腾讯这么大的一家网站居然会犯如此低级的错误,连新闻的真实准确性都无法保证就把文章刊登了出来,好在只是一篇娱乐新闻,不会造成很大的影响,但是作为我这样的佳期如梦的书迷来说,还是让我感觉挺气愤的,如果没看过这本书的人也许真的会以为这又是一部琼瑶剧了呢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

沙发
哈哈哈,到是没什么好气愤的!~~真搞笑,大概是琼瑶的制作班底制作的就搞错了。。。
$ Z1 b* ]3 N. V; j/ v: N, Q7 j5 {! |( i' X  T  T2 S4 J
亲,别气!这风格完全不同啊!没有马大叔那种。。。大家不会搞错的

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2159 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

板凳
记得之前有关在龙门取景的报道也有过这样的情况。7 T6 c1 h' b* F+ F- L% p, \! t

4 t8 k  o" ~4 w9 S% g' c大概是以讹传讹。。54它。。
0 g3 d9 Z, w3 x3 q8 V4 M; f, o. L7 X' r; v
只要大家心里头清楚不就行了。。/ a5 H4 U  Q% h6 v5 o" b8 ]

; a  @1 ~2 E# N) Y( _" a6 }别为这个不舒服了。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
136 枚
好感
58 ℃
地板
琼瑶?洗具了...不会真的来个咆哮男吧????哦哈哈哈

匪币
177 枚
好感
78 ℃
大家一起鄙视他。。。。
People hurt,people love.People leave,people miss.

匪币
176 枚
好感
84 ℃
我晕哦...鄙视ING
一季花落,谁又肯谢幕年华

匪币
72 枚
好感
0 ℃
真是不要脸!!!
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。