设为首页收藏本站

[其它] 『求助』匪说虐雷二专用的歌曲是什么名字? [复制链接]

匪币
207 枚
好感
24 ℃
楼主
那阵子在匪大的博客上听到,挺好听的,在网上搜过,没找到,于是没事就打开她的博客听歌。嘿嘿……- j" w# c* {7 y" S" B, F* N
她换歌换了好久了,前两天打算到网络上再找找,可是不记得全名了。MS是“我在咖啡馆孤独地想你”还是“我独自在咖啡馆想你”什么的,唉~记不清楚了,有那位JM能告知一下,若是能附上下载的地址就更好了,在此先谢过了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
207 枚
好感
24 ℃
沙发

额滴神啊,都没有愿意解惑?

没人知道吗?还是问题太菜鸟了?

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
板凳
:hug: * e+ n6 d2 k! v; N) Y
应该是这个吧!
5 a7 [2 o! l! @- Y) w“我在酒馆清醒的想著你“
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
491 枚
好感
12 ℃
地板
是的。就是“我在酒馆清醒的想著你“
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
177 枚
好感
14 ℃
http://bbs.zol.com.cn/index20070117/index_119_44089.html
, z0 f; M1 e. p  C6 R5 m$ q4 K+ `/ Z8 M- s
没找到mp3。楼主,flash凑合着听听吧,音质不太好。8 W& L: ^2 g8 s% T3 o6 T; |

) k7 K9 G% l0 H6 G+ x0 {) w" t[ 本帖最后由 忆儿 于 2008-2-23 22:45 编辑 ]
把所有成长中的疼痛,都微笑着一笔带过。

匪币
207 枚
好感
24 ℃

感谢楼上的三位JMS

谢谢三位。
% S6 [( A- k& r! q, T特别感谢忆儿,我已经收藏那页了,有FLASH就可以了,我要求不高,特别想听的时候,只要是音乐就行。