设为首页收藏本站

[剧签] 【曾经沧海难为水,除却巫山不是云】碧甃沉剧签 11p入 [复制链接]

匪币
87 枚
好感
3 ℃
楼主
5 s, l0 [# j5 I
5 {+ E" K. }% w  r- t/ x" D7 W时隔两个多月才把Photoshop CS4顺利装在win7的系统下,
& H) g8 u* c5 ~! X0 N/ c本着“毁人不倦”的准则,这次又开始毁JW和六少了= =. X7 G/ t6 l. ^8 X2 |

$ D8 [- h% Y, Q, n& k: L1 u好吧,我承认我是第一次做大陆剧,之前做的都是日剧。
: i9 k" i* l5 n; k. t2 v/ T1 I8 E调色方面是越做感觉越不对,哪位大侠来教教我啊 6 N3 }( d9 q, I' f
大家看看就好了,不要拍我砖,这是今天assignment之后的产物,( I, i+ `, \$ b/ g2 Q0 V
我已经被函数搞到一个头两个大了,所以做的多少有点不对劲 3 f- A( U8 t$ l: ^3 I
* ^: d$ R& j5 Q8 V
禁止二次修改,盗图 =) 看不到图的话麻烦大家PM我哦~
+ U9 |  z, h* j
+ ]: Y, O6 K# ]9 K9 g, m% V8 a+ l / b% L' a* U+ M& |, B
  1 K1 g6 n" F% G9 M9 s
/ m6 x5 x) v# f- G3 ?& ^% T
8 H+ B6 u- X2 y4 U
+ T4 f7 f& y% v& [) C$ [: U' c

' e( s, s0 g9 V; u1 ^ 8 A+ E1 G' ^" D6 }8 k
5 W+ \* M+ A0 I

# W8 v0 T/ w% `
& q6 B$ {5 U  j- L7 _" R9 ?" Z+ f# M' p, g5 d! S# l+ [

3 f! M- r8 f' K( v+ W& _8 ~$ |+ F( s/ N: d8 I! e
3 D/ @$ O6 {" Q( n" ]- W7 E
5 m( j: ~2 _  {/ I- r- v6 F

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我の微博,来GD吧 → http://t.sina.com.cn/bemyway  

匪币
101 枚
好感
7 ℃
沙发
沙发!
0 ]9 n& y* x4 R0 N/ q* t1 F哈哈 在这看见你了~
  M5 C& k$ F4 k* i: U2 M  H8 n$ W+ N做得很好啊~风格很清新,调色也好!
1 B4 {' v9 P; K3 ?/ A$ U7 t大爱啊!

匪币
249 枚
好感
0 ℃
板凳
好看~楼主表谦虚吗~

匪币
1198 枚
好感
112 ℃

莲蓉 慕容

地板
我觉得挺好的,风格和照片很配

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

很好啊。非常喜欢。很清新的感觉。

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

挺好看的~~~~~~~~~~~~

匪币
177 枚
好感
34 ℃
函数是什么东东啊,photoshop里有函数?

匪币
87 枚
好感
3 ℃
7# 薇薇花落
: P1 d' W) ]- D- s/ M2 `, e: P
; V; j( ~, N, c' }/ ?不是啦,我business computing里面的函数,我才做完assignment就P了这些图了~
/ |7 w+ [% K8 U; G" P1 O& |0 ^/ r哈哈~
我の微博,来GD吧 → http://t.sina.com.cn/bemyway  

匪币
28 枚
好感
1 ℃
整体感觉还是不错的,就是构图太单一鸟

匪币
40 枚
好感
0 ℃
为啥就我看不到图

匪币
175 枚
好感
110 ℃
我也看不到图……

匪币
87 枚
好感
3 ℃
11# 起名真麻烦 ; W8 }  a- M) y0 N5 I  ]  i$ X% P

: a8 Z3 O" g8 b3 f. P9 v是看到超烧包还是怎样?虽然我用的是外国的相册网站,但是米理由会看不到呀,亲再多刷几次吧~

匪币
87 枚
好感
3 ℃
9# 美丽的过错 - Y" D4 h; e+ b6 Q: y

' O1 `2 u" L; ?0 n2 Z( n6 F- }5 k只是简简单单的做了一下,复杂的构图还是等清晰地电视剧截图出来吧~
2 _# m. D5 j1 W) z光是剧照的话,其实太复杂的话总觉得场景对不上的~
3 Y6 g4 D; b, ]0 t4 p+ I9 ^6 Z* C, h! b2 i6 G7 T
而且可能是我日剧做太多了吧,把日剧中那种简单的风格带入的关系吧~

匪币
28 枚
好感
1 ℃
9# 美丽的过错  
# W, B, Y2 e& c$ h. o/ O& N6 C
* y* H$ t6 y. }: V+ f8 H只是简简单单的做了一下,复杂的构图还是等清晰地电视剧截图出来吧~* X1 N; X, q/ e. c$ b
光是剧照的话,其实太复杂的话总觉得场景对不上的~7 J4 N' w* f& q% k1 z% s8 \$ }

$ }. E' g; N% `- ^/ y) q而且可能是我日剧做太多了吧,把日剧中那种简单的风格带入的关系吧~ ...
3 h( L7 P- X% h6 O/ U7 K' k春十三少 发表于 2010-3-24 20:05
7 K" w8 t1 ]8 i" a9 j
那俺就等亲到时的作品哟,俺是很喜欢看美图的,呵呵
' k9 b) P9 m/ u# z日剧看得少,韩剧还多一点

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

很喜欢这种风格。日剧也是非常喜欢。除了美剧,现在就主要是看日剧。

匪币
87 枚
好感
3 ℃
14# 美丽的过错
* c! m  s  |; [7 m! {/ M; ~: D  ^哦,原来是这样啊,这就可以理解了~
. j, T' l( d6 r. o美风的图片构图都很复杂的~
4 |: H6 ?1 ~5 ?; d俺以后可以试试~

匪币
87 枚
好感
3 ℃
15# piaoruoyunfei
/ ?! r8 J& q# p; D" }6 s: w/ H' w- J% t2 P% i* s
其实美剧也是不错的,但是我也不常看~
! U0 E8 i9 O7 b* W+ _% q8 j( {- m常看的就只有日剧了~
; {2 ~% ~3 z: z精简短小,比较适合我~

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

有几张感觉很好哦~

匪币
28 枚
好感
1 ℃
14# 美丽的过错  : v. g; o( r  [
哦,原来是这样啊,这就可以理解了~4 i/ q  H$ K, I& L& l& h5 e% `
美风的图片构图都很复杂的~
# R, M& C- A$ i' @' {- I俺以后可以试试~
# H  W+ o4 p0 u& R9 X/ [2 M9 V春十三少 发表于 2010-3-25 05:53

" j5 ~- d: m) ?8 T  T% k- Z亲的日剧看得多可以介绍些好看的给俺吗?

匪币
576 枚
好感
93 ℃
很少有人走这种风格呀,LZ很创新哦

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

真的很喜欢。过来打分了。继续期待亲的作品。

匪币
87 枚
好感
3 ℃
19# 美丽的过错
: G: \1 e: f" a6 N) {* U9 S* q' g8 ?+ p% f; ?
不知道亲中意那种剧情的日剧,我看的还是比较杂的~' K0 ?" ?. E1 Z5 M- n
' E7 n$ d! J- G1 E" p  \
比如医疗剧 Code Blue,是山P和新垣结衣演的,我很喜欢新垣结衣~
/ C8 Q" H- N) j7 Q/ E血色星期一,讲的是黑客的~$ ]" }6 m; [1 I8 U/ |6 @- [* b* A
零秒出手,也还可以,运动题材,山P和水川景子
# c8 l8 Y- P* B0 y. r: Y# E: P5 P' r流星之绊 悬疑剧吧算是~
, {; I3 e8 {/ A4 G' d! e% a5 a* \$ }极道鲜师2,这是我第一部日剧,很喜欢龟梨和也,校园剧9 h' K; O+ Q+ q& ]0 n
正义的伙伴,看着里面妹妹被姐姐欺负的挺惨的~7 G: K1 O( i+ [
有闲俱乐部,一群有钱有势的孩子吃饱了撑的没事干,不上课,专管“闲事儿”的电视剧,校园剧9 ?6 a4 e5 m0 T3 Z: ?' U
交响情人梦,好喜欢里面的野田妹!还有钢琴王子,千秋前辈!里面的首席小提琴,水川麻美演得不错~
9 ~1 T" ^5 ], r( L日剧花样男子,虽然很多人不喜欢男主角松本润,但是我觉得松本演的挺好的~
. V- @; B1 G+ f4 f$ b' s6 l冰上恋人,木村拓咋的,很帅啊这部剧,但是就是时间久远一点~ 男女主角是契约关系~* ]  W  E. L0 C$ q9 a# w2 g; ~8 U
attention please,空姐题材
9 O" x0 j! g4 y* b$ T& r" |$ Q: T9 j一磅的福音,讲的是拳击手和修女的恋爱,龟梨和也演的拳击手在里面很可爱!
& U" L  Q1 X; r4 u$ ^$ Z$ o) ^父女七日变,顾名思义,爸爸穿越到女儿体内,女儿变成了爸爸,新垣结衣演的~
1 {. q, s4 ^" [  E9 s3 J3 X0 G$ }: g& r一升的眼泪,哭得死去活来的悲剧9 m% E9 W# t1 \. s: B3 r4 `4 {
神探伽利略,福山雅治演的大学教授简直就是女大学生的万人迷,帮助迷糊的女警破案的故事,福山雅治在里面气场真的很大!
/ v( S1 p! N' k  k# d' s8 t白夜行,没看过电视剧,我看过原著,我只能说原著写的真的是很好,不是一部10集的电视剧可以颠覆的
. E' \) a" A$ w4 R
- B$ I5 P; m9 g' B) l& @我只想到这么多~ 这些应该算是比较普及的日剧吧~
- j) S! v( K% n- z5 c! q* s

匪币
87 枚
好感
3 ℃
21# piaoruoyunfei
# p  f! x* |, [/ m: P0 q, z! p! O; t  J4 A6 t0 O) r
谢谢谢谢,谢谢乡亲父老的喜爱~

匪币
101 枚
好感
7 ℃
零秒出手,也还可以,运动题材,山P和水川景子
9 n1 Y3 B1 v/ y2 f, p: Q3 m==============================- f, F( P3 \2 z
是p和北川景子~呵呵

匪币
23 枚
好感
54 ℃
做的很漂亮的,加油