设为首页收藏本站

[剧签] 【曾经沧海难为水,除却巫山不是云】碧甃沉剧签 11p入 [复制链接]

匪币
87 枚
好感
3 ℃
楼主

* u' w) |9 s9 U( v$ e3 g$ i: r( F6 O时隔两个多月才把Photoshop CS4顺利装在win7的系统下,0 o) S# B( L- q. x2 C' @, b
本着“毁人不倦”的准则,这次又开始毁JW和六少了= =) J* {3 j) L3 K
* Y8 F( {. [/ A, ?* L, A
好吧,我承认我是第一次做大陆剧,之前做的都是日剧。
; Q9 j% `* D' d( x% I4 r调色方面是越做感觉越不对,哪位大侠来教教我啊 5 v/ w2 W! ^+ P1 M
大家看看就好了,不要拍我砖,这是今天assignment之后的产物,
" m, F9 Q) M, O6 f: T1 k我已经被函数搞到一个头两个大了,所以做的多少有点不对劲 ! f+ b) C+ U1 p& t+ I' s
& u! g2 p  f) e* _7 H( |
禁止二次修改,盗图 =) 看不到图的话麻烦大家PM我哦~
' x' E9 h0 s3 ?( r7 C5 m4 Z* V9 Z& t9 z

( b% V7 j0 M' ?, r8 o. h/ P  
/ L! z# O* ?+ {; K4 l, u9 n0 M, q1 ?; ~/ c* j: c, S3 g) u* x

' P3 Y0 [7 W6 U; l- N& Q
5 p+ N% M" b5 M6 }/ O/ w- H" l# I7 f! Z+ g- \+ T( @* {) J
! T2 \3 w/ R6 r( z. x# I

/ ?$ u- J4 r2 a! a- g! o$ ~ # W1 |% z! _, L$ I/ j6 J* N, U
  s/ K( l5 F: Q, x: F+ C
! u# N; B  {1 B& o! A% h

1 D# M: @) T6 N1 H2 g, U$ R7 O4 ?) d1 U# B2 N
3 a( _3 K7 [  m1 k  R. L
$ ^* h  F. S( a7 l

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我の微博,来GD吧 → http://t.sina.com.cn/bemyway  

匪币
101 枚
好感
7 ℃
沙发
沙发!& M/ }# r" I: x" Z5 n
哈哈 在这看见你了~
) s( p+ r, R. X) k- D. F; L做得很好啊~风格很清新,调色也好!) z7 B7 s$ d, ?5 w. e0 \
大爱啊!

匪币
249 枚
好感
0 ℃
板凳
好看~楼主表谦虚吗~

匪币
1198 枚
好感
112 ℃

莲蓉 慕容

地板
我觉得挺好的,风格和照片很配

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

很好啊。非常喜欢。很清新的感觉。

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

挺好看的~~~~~~~~~~~~

匪币
177 枚
好感
34 ℃
函数是什么东东啊,photoshop里有函数?

匪币
87 枚
好感
3 ℃
7# 薇薇花落
  N! I1 I" O; v- w% t* r7 |- v' b, O# t
不是啦,我business computing里面的函数,我才做完assignment就P了这些图了~
' S  a* N5 w" V* N3 d哈哈~
我の微博,来GD吧 → http://t.sina.com.cn/bemyway  

匪币
28 枚
好感
1 ℃
整体感觉还是不错的,就是构图太单一鸟

匪币
40 枚
好感
0 ℃
为啥就我看不到图

匪币
175 枚
好感
110 ℃
我也看不到图……

匪币
87 枚
好感
3 ℃
11# 起名真麻烦
& K& m4 O6 x% ?6 J6 V$ ^
7 ?7 l. s) ^! I" j8 u( o- p2 k; x是看到超烧包还是怎样?虽然我用的是外国的相册网站,但是米理由会看不到呀,亲再多刷几次吧~

匪币
87 枚
好感
3 ℃
9# 美丽的过错 $ v/ W6 u( G/ w0 x# j( R- |/ w, K

+ _5 s4 j- {- L$ I( T- v1 p只是简简单单的做了一下,复杂的构图还是等清晰地电视剧截图出来吧~( H0 m/ {4 o6 D5 f/ b
光是剧照的话,其实太复杂的话总觉得场景对不上的~& E- E) U( d9 G% t1 @8 v( J- _
0 l$ {1 W3 y$ p$ s; J/ m2 f! t
而且可能是我日剧做太多了吧,把日剧中那种简单的风格带入的关系吧~

匪币
28 枚
好感
1 ℃
9# 美丽的过错  0 e0 I: m, }$ G9 V7 `( U; D

: X( _. Y5 f6 v% n9 r只是简简单单的做了一下,复杂的构图还是等清晰地电视剧截图出来吧~  J% u. E8 f$ K1 U6 b
光是剧照的话,其实太复杂的话总觉得场景对不上的~
' z$ Z4 w' r4 g( o
4 ?+ S4 p. B! p$ V+ h; {/ k而且可能是我日剧做太多了吧,把日剧中那种简单的风格带入的关系吧~ ...
2 t0 g5 C; Q4 \2 E0 c. c% m春十三少 发表于 2010-3-24 20:05
6 q9 S  H% Q- K0 y! \/ ?, G! [
那俺就等亲到时的作品哟,俺是很喜欢看美图的,呵呵
& ?+ m+ l% O) k' u. [! j0 \! f日剧看得少,韩剧还多一点

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

很喜欢这种风格。日剧也是非常喜欢。除了美剧,现在就主要是看日剧。

匪币
87 枚
好感
3 ℃
14# 美丽的过错
" G, b, o1 z2 }- A/ z6 @# C哦,原来是这样啊,这就可以理解了~: O" G+ I% _  \% O: a) ^7 o
美风的图片构图都很复杂的~
1 G, ^3 \; Q6 m! r/ b/ z俺以后可以试试~

匪币
87 枚
好感
3 ℃
15# piaoruoyunfei
2 |: g' @8 X9 g0 k( i: V
. t( z8 }6 ~9 f" [其实美剧也是不错的,但是我也不常看~
$ i5 m1 E9 d1 L# I. s常看的就只有日剧了~
5 `. E6 ?4 S- w2 a* U精简短小,比较适合我~

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

有几张感觉很好哦~

匪币
28 枚
好感
1 ℃
14# 美丽的过错    b0 F) B6 N6 y
哦,原来是这样啊,这就可以理解了~
, u$ Z. b! a, U, Y. Y0 h美风的图片构图都很复杂的~6 }2 I& K. U, k5 e0 x! P
俺以后可以试试~
7 l" }8 U' B# d) G0 d春十三少 发表于 2010-3-25 05:53
, _1 K- |) D6 |& t1 P! }! W
亲的日剧看得多可以介绍些好看的给俺吗?

匪币
576 枚
好感
93 ℃
很少有人走这种风格呀,LZ很创新哦

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

真的很喜欢。过来打分了。继续期待亲的作品。

匪币
87 枚
好感
3 ℃
19# 美丽的过错
+ b& E: c( H) W- l" s' o; M) H# e8 C7 C4 S2 L- y
不知道亲中意那种剧情的日剧,我看的还是比较杂的~/ x; s9 ^8 r5 v! ?
& `2 P; b+ \) ]& X) W* e
比如医疗剧 Code Blue,是山P和新垣结衣演的,我很喜欢新垣结衣~
- `7 p1 U5 s( K! S血色星期一,讲的是黑客的~
  R  T9 U( i: G1 q1 c零秒出手,也还可以,运动题材,山P和水川景子
  |7 I$ B. W0 w* i2 O, c6 @流星之绊 悬疑剧吧算是~
6 y6 @6 K" v, J! n& o极道鲜师2,这是我第一部日剧,很喜欢龟梨和也,校园剧$ M; p) f& b' n' p+ z
正义的伙伴,看着里面妹妹被姐姐欺负的挺惨的~8 K* Y1 W) [6 d% U
有闲俱乐部,一群有钱有势的孩子吃饱了撑的没事干,不上课,专管“闲事儿”的电视剧,校园剧' _- X% [' W: ^2 ~7 F3 P; l& J
交响情人梦,好喜欢里面的野田妹!还有钢琴王子,千秋前辈!里面的首席小提琴,水川麻美演得不错~
3 B: A3 E; `( E1 H1 [2 B日剧花样男子,虽然很多人不喜欢男主角松本润,但是我觉得松本演的挺好的~, O3 G$ Z# @; G
冰上恋人,木村拓咋的,很帅啊这部剧,但是就是时间久远一点~ 男女主角是契约关系~
$ E5 [  x1 b) H* F% o/ tattention please,空姐题材: y; e- O0 e6 h# K; L( ^
一磅的福音,讲的是拳击手和修女的恋爱,龟梨和也演的拳击手在里面很可爱!% K* Z* T* u$ j) _
父女七日变,顾名思义,爸爸穿越到女儿体内,女儿变成了爸爸,新垣结衣演的~" N; M6 |2 L4 V* O, N- j
一升的眼泪,哭得死去活来的悲剧5 @0 L+ S8 P0 E+ m
神探伽利略,福山雅治演的大学教授简直就是女大学生的万人迷,帮助迷糊的女警破案的故事,福山雅治在里面气场真的很大!" o( [. S; n0 j1 J- j
白夜行,没看过电视剧,我看过原著,我只能说原著写的真的是很好,不是一部10集的电视剧可以颠覆的
4 ]8 j! {5 v; X$ w3 t
' o: o6 ~+ G+ P2 L+ B我只想到这么多~ 这些应该算是比较普及的日剧吧~) W* X2 w& D4 m

匪币
87 枚
好感
3 ℃
21# piaoruoyunfei , t# m1 F! H, e( a* c- f
! v; Q8 t# x+ ^) Q( K* B
谢谢谢谢,谢谢乡亲父老的喜爱~

匪币
101 枚
好感
7 ℃
零秒出手,也还可以,运动题材,山P和水川景子
9 n# @# z! E  R( Z8 z' ]==============================
; c" w/ q" R, y. y( ^是p和北川景子~呵呵

匪币
23 枚
好感
54 ℃
做的很漂亮的,加油