设为首页收藏本站

[剧签] 【曾经沧海难为水,除却巫山不是云】碧甃沉剧签 11p入 [复制链接]

匪币
87 枚
好感
3 ℃
楼主
2 M- q' ~) s2 ]5 I
' P2 g2 [: b! I' S6 h7 H时隔两个多月才把Photoshop CS4顺利装在win7的系统下,
. \/ U3 D2 h: P" i本着“毁人不倦”的准则,这次又开始毁JW和六少了= =
6 r5 R) `! @$ |- P
- T7 D8 a  Z( J. ?8 w好吧,我承认我是第一次做大陆剧,之前做的都是日剧。! P6 Z4 H, h1 {% F2 H; E$ n
调色方面是越做感觉越不对,哪位大侠来教教我啊
' c& w, F7 k$ n3 H  @4 L大家看看就好了,不要拍我砖,这是今天assignment之后的产物,! t5 ^" T7 t) a" a
我已经被函数搞到一个头两个大了,所以做的多少有点不对劲
( o) T3 m# A3 Q) e' L$ E# V6 s
. x/ N; N0 P& m6 L5 @: ~禁止二次修改,盗图 =) 看不到图的话麻烦大家PM我哦~
* c- g& ^' g) Z- Y5 a2 c4 q9 B5 R7 B' }8 X1 o# w, K4 ^

/ g- u; T" K7 \7 s9 W  
/ N8 N! x9 T% I& d* A' z; T
4 p& k  Z" H8 m$ ` # q6 x9 h: q5 ^# J7 c
' x  r  E7 `$ f1 J

6 D+ i* X/ u8 T" k9 S$ [  y 8 N4 E6 A+ C. e8 e) p- g6 M
% l& o+ o0 |# J, ~( i  v
; R2 p2 h5 k. N0 Z- m9 _! _

! g4 a: v! {0 v. L0 S1 r8 Q0 J2 i
4 p$ g9 g9 }* z! O# B" M9 N/ h4 _! {  Q, ~# ]/ F( y/ c

9 O5 F  ?8 ]1 F, ]- G/ Y- a
  v# k3 I: H" A/ ^3 `) B7 n2 {7 B7 D. O6 \

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我の微博,来GD吧 → http://t.sina.com.cn/bemyway  

匪币
101 枚
好感
7 ℃
沙发
沙发!3 f; |1 Z/ a% U
哈哈 在这看见你了~
0 l, `) s2 k  k8 w2 l% w5 ~9 _  {做得很好啊~风格很清新,调色也好!
3 I6 X$ e1 ]7 M+ Y7 U& m大爱啊!

匪币
249 枚
好感
0 ℃
板凳
好看~楼主表谦虚吗~

匪币
1198 枚
好感
112 ℃

莲蓉 慕容

地板
我觉得挺好的,风格和照片很配

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

很好啊。非常喜欢。很清新的感觉。

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

挺好看的~~~~~~~~~~~~

匪币
177 枚
好感
34 ℃
函数是什么东东啊,photoshop里有函数?

匪币
87 枚
好感
3 ℃
7# 薇薇花落
. j1 y8 ^: d! Q8 Q7 |' u! G
$ {6 w0 {9 Z# G5 g# j6 j9 J/ O( [. s( }不是啦,我business computing里面的函数,我才做完assignment就P了这些图了~& h! ?2 ?8 k5 O* x) ?; }
哈哈~
我の微博,来GD吧 → http://t.sina.com.cn/bemyway  

匪币
28 枚
好感
1 ℃
整体感觉还是不错的,就是构图太单一鸟

匪币
40 枚
好感
0 ℃
为啥就我看不到图

匪币
175 枚
好感
110 ℃
我也看不到图……

匪币
87 枚
好感
3 ℃
11# 起名真麻烦
$ F8 a5 s1 x3 C' U2 c) ]+ i1 S" d3 g- x0 `5 H9 X* L+ t1 Y; C
是看到超烧包还是怎样?虽然我用的是外国的相册网站,但是米理由会看不到呀,亲再多刷几次吧~

匪币
87 枚
好感
3 ℃
9# 美丽的过错 , q$ G8 Y$ I* g* ]9 w9 J
7 B9 H0 R5 d) \. y+ f
只是简简单单的做了一下,复杂的构图还是等清晰地电视剧截图出来吧~
& P' f- y2 K! R6 G+ ?* e光是剧照的话,其实太复杂的话总觉得场景对不上的~& b( W% f) @9 X! R( _
( T; i& p0 H1 I; S( x: U; X
而且可能是我日剧做太多了吧,把日剧中那种简单的风格带入的关系吧~

匪币
28 枚
好感
1 ℃
9# 美丽的过错  
  i9 F& b$ R# p) _& z$ z0 R2 j% P3 |! W' @2 [% o
只是简简单单的做了一下,复杂的构图还是等清晰地电视剧截图出来吧~
  c' P* D4 N1 m& ?" F* R5 u+ p光是剧照的话,其实太复杂的话总觉得场景对不上的~
" V6 ]+ L4 h3 {! ?& s+ ?
! m! d) }% w/ x& F5 A而且可能是我日剧做太多了吧,把日剧中那种简单的风格带入的关系吧~ ...% g& ?. O; r8 v! j
春十三少 发表于 2010-3-24 20:05

- k3 L+ J& ^( V1 e" V7 ?5 A; A  k+ r那俺就等亲到时的作品哟,俺是很喜欢看美图的,呵呵2 |7 h( s) C; F: a0 u6 o) y
日剧看得少,韩剧还多一点

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

很喜欢这种风格。日剧也是非常喜欢。除了美剧,现在就主要是看日剧。

匪币
87 枚
好感
3 ℃
14# 美丽的过错 2 X* o2 t* E/ {7 e# r
哦,原来是这样啊,这就可以理解了~
5 M8 f$ k# j( D4 P- T美风的图片构图都很复杂的~
% @* ~$ C, k( {$ ~' T) Q俺以后可以试试~

匪币
87 枚
好感
3 ℃
15# piaoruoyunfei $ l/ ]7 D, w' E7 y$ c6 }
: w' Z' e9 q3 Q# T& k' F
其实美剧也是不错的,但是我也不常看~
. j5 Z7 Q$ V( ]' t3 C& _常看的就只有日剧了~
# m! D# J# l2 t8 j: }, _! [' C& u1 N  ]精简短小,比较适合我~

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

有几张感觉很好哦~

匪币
28 枚
好感
1 ℃
14# 美丽的过错  % m3 }% z+ `# ?5 K. Z
哦,原来是这样啊,这就可以理解了~
* b4 I+ i1 f  ?: ~" t美风的图片构图都很复杂的~
9 N1 \' D6 K5 K7 T' C" O% G俺以后可以试试~
$ Y6 A! @7 k) y. L' G: o春十三少 发表于 2010-3-25 05:53

8 [" A5 U. m; b2 [  n0 u8 E亲的日剧看得多可以介绍些好看的给俺吗?

匪币
576 枚
好感
93 ℃
很少有人走这种风格呀,LZ很创新哦

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

真的很喜欢。过来打分了。继续期待亲的作品。

匪币
87 枚
好感
3 ℃
19# 美丽的过错
& O& W' v$ s3 }, }/ K2 i  p' V( J+ _9 S# N" \9 t5 K( b
不知道亲中意那种剧情的日剧,我看的还是比较杂的~
* _4 f+ z8 |8 N' e) Y
% ~  c" {) V& N# Y* x+ b比如医疗剧 Code Blue,是山P和新垣结衣演的,我很喜欢新垣结衣~
4 |1 k8 f; s& y) b血色星期一,讲的是黑客的~/ g1 K, t% j+ ]; u3 X
零秒出手,也还可以,运动题材,山P和水川景子
$ N, a, I% v( N" `8 {流星之绊 悬疑剧吧算是~) i/ \: ?, h5 n
极道鲜师2,这是我第一部日剧,很喜欢龟梨和也,校园剧" T% l0 S5 h/ L8 t5 t
正义的伙伴,看着里面妹妹被姐姐欺负的挺惨的~6 f# z1 U0 B9 X! g, t
有闲俱乐部,一群有钱有势的孩子吃饱了撑的没事干,不上课,专管“闲事儿”的电视剧,校园剧
" R: n" b6 F( g交响情人梦,好喜欢里面的野田妹!还有钢琴王子,千秋前辈!里面的首席小提琴,水川麻美演得不错~( b4 K: w7 ]0 [
日剧花样男子,虽然很多人不喜欢男主角松本润,但是我觉得松本演的挺好的~) J$ [* x' m2 d7 g
冰上恋人,木村拓咋的,很帅啊这部剧,但是就是时间久远一点~ 男女主角是契约关系~6 ]& v, l, T# r
attention please,空姐题材7 ]8 i" P: x4 S9 L) [( x; u/ A2 ]
一磅的福音,讲的是拳击手和修女的恋爱,龟梨和也演的拳击手在里面很可爱!
) o* a2 Z6 a4 H2 I父女七日变,顾名思义,爸爸穿越到女儿体内,女儿变成了爸爸,新垣结衣演的~( t: w2 z  g% v+ c: P9 U2 P9 @; w  A
一升的眼泪,哭得死去活来的悲剧
, |" p/ I+ d/ G3 u神探伽利略,福山雅治演的大学教授简直就是女大学生的万人迷,帮助迷糊的女警破案的故事,福山雅治在里面气场真的很大!
1 S( e, G, s' i* f# o' K" x0 w; z白夜行,没看过电视剧,我看过原著,我只能说原著写的真的是很好,不是一部10集的电视剧可以颠覆的0 z! |2 W- W2 b; a: c3 z7 S
8 y* q. [( f9 P' c$ v
我只想到这么多~ 这些应该算是比较普及的日剧吧~
, y$ X/ c& E4 ], R7 ?5 B; l9 k

匪币
87 枚
好感
3 ℃
21# piaoruoyunfei ) a  g- s% H$ b0 A6 f& F8 x

) _5 C6 i; t' R! U- f1 M- Q1 R! [谢谢谢谢,谢谢乡亲父老的喜爱~

匪币
101 枚
好感
7 ℃
零秒出手,也还可以,运动题材,山P和水川景子6 s/ l7 a0 p# N) x* K  Q: U3 F
==============================
8 u* [8 A1 R8 E3 f; Z是p和北川景子~呵呵

匪币
23 枚
好感
54 ℃
做的很漂亮的,加油