设为首页收藏本站

[剧签] 【曾经沧海难为水,除却巫山不是云】碧甃沉剧签 11p入 [复制链接]

匪币
87 枚
好感
3 ℃
楼主

; q" K9 ~% E2 F, i2 ^时隔两个多月才把Photoshop CS4顺利装在win7的系统下,
+ m3 i$ f4 J( y# L7 {* |本着“毁人不倦”的准则,这次又开始毁JW和六少了= =
9 z% n; I' ~8 g( \
+ C( e8 A9 h; g好吧,我承认我是第一次做大陆剧,之前做的都是日剧。5 M) \+ m  u$ {: P& f
调色方面是越做感觉越不对,哪位大侠来教教我啊
1 M; u4 {. a+ g# F大家看看就好了,不要拍我砖,这是今天assignment之后的产物,
4 ~2 M0 T" L! w8 h$ r8 {* \) `我已经被函数搞到一个头两个大了,所以做的多少有点不对劲
# x$ x6 Y  B) v* ?  K( f) V
3 v# g: ^( S0 w0 j' K禁止二次修改,盗图 =) 看不到图的话麻烦大家PM我哦~
- |& I* L( r" Y: C# D" C- t% `7 ~; Q$ o$ `1 N4 e

& `1 V4 X# R2 G0 U  6 b$ M2 C/ S8 }/ B

. y! k1 P% s4 Q( F8 U ; G! F3 o5 h4 g8 e7 t

7 n% @. ~* ~4 D; m- Z, Q2 ], @; H" d8 t/ ?( ^) G
0 E7 I; {) L1 y+ E( l

' K- ^; f: p) O7 o1 ~6 S7 a" j 6 a! {6 c  z' @% k0 [

$ O; y8 P' P( i
5 e" |* O1 K+ z& h  Y5 Y/ u' ^' ~5 j
0 d4 m3 Z9 r0 R# v
9 x4 J) N2 K: ^

5 u! A$ \4 V; y

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我の微博,来GD吧 → http://t.sina.com.cn/bemyway  

匪币
101 枚
好感
7 ℃
沙发
沙发!
4 W, @9 z' Q5 Q6 D8 X; w/ E) z哈哈 在这看见你了~6 j6 z% _. i/ K- v8 X
做得很好啊~风格很清新,调色也好!
$ p  V/ c* X1 e大爱啊!

匪币
249 枚
好感
0 ℃
板凳
好看~楼主表谦虚吗~

匪币
1198 枚
好感
112 ℃

莲蓉 慕容

地板
我觉得挺好的,风格和照片很配

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

很好啊。非常喜欢。很清新的感觉。

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

挺好看的~~~~~~~~~~~~

匪币
177 枚
好感
34 ℃
函数是什么东东啊,photoshop里有函数?

匪币
87 枚
好感
3 ℃
7# 薇薇花落 8 P/ l. Y6 n* e( k) }
1 N2 h0 f. |: I7 r( w4 Z8 O
不是啦,我business computing里面的函数,我才做完assignment就P了这些图了~! t  ~- D2 [8 g% j
哈哈~
我の微博,来GD吧 → http://t.sina.com.cn/bemyway  

匪币
28 枚
好感
1 ℃
整体感觉还是不错的,就是构图太单一鸟

匪币
40 枚
好感
0 ℃
为啥就我看不到图

匪币
175 枚
好感
110 ℃
我也看不到图……

匪币
87 枚
好感
3 ℃
11# 起名真麻烦 % H: \  x* O+ p" o
+ I( S7 B! \5 ?' k& ?- @
是看到超烧包还是怎样?虽然我用的是外国的相册网站,但是米理由会看不到呀,亲再多刷几次吧~

匪币
87 枚
好感
3 ℃
9# 美丽的过错 7 m* l( S9 c! L0 _

& J, Q+ Y$ t# t* Y" M只是简简单单的做了一下,复杂的构图还是等清晰地电视剧截图出来吧~) Y; m4 \0 x" w( b
光是剧照的话,其实太复杂的话总觉得场景对不上的~
" |' v$ J; w- [2 g9 u! I& v( s5 M: p, w! |' |. R) b
而且可能是我日剧做太多了吧,把日剧中那种简单的风格带入的关系吧~

匪币
28 枚
好感
1 ℃
9# 美丽的过错  
! ?5 `4 v3 u. N) T* R
1 k4 ]4 s, Q2 r1 k+ I( r2 |9 @只是简简单单的做了一下,复杂的构图还是等清晰地电视剧截图出来吧~: g+ |! ?# b$ `4 s# d3 Y( i
光是剧照的话,其实太复杂的话总觉得场景对不上的~' b! V/ z' m/ X" g' \7 L

$ r: t6 k% b- _' d而且可能是我日剧做太多了吧,把日剧中那种简单的风格带入的关系吧~ ...
/ U- G9 v6 w' e- G+ }春十三少 发表于 2010-3-24 20:05

" M) m& Y8 S6 U( A那俺就等亲到时的作品哟,俺是很喜欢看美图的,呵呵* R: F/ ^  N' J4 W8 f/ r
日剧看得少,韩剧还多一点

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

很喜欢这种风格。日剧也是非常喜欢。除了美剧,现在就主要是看日剧。

匪币
87 枚
好感
3 ℃
14# 美丽的过错
/ U9 T. J! b3 }2 ?2 @& c哦,原来是这样啊,这就可以理解了~
9 J+ B/ G) M2 I$ o; x美风的图片构图都很复杂的~
( k' u; A/ O% w) i俺以后可以试试~

匪币
87 枚
好感
3 ℃
15# piaoruoyunfei ; K8 N, v- l- e9 X2 I/ |

7 a; Z* `+ b1 g9 X9 {! s3 ~9 o$ e其实美剧也是不错的,但是我也不常看~
' P6 k. N* m4 [8 B1 _常看的就只有日剧了~4 K( K  d  o5 k# j) E* E
精简短小,比较适合我~

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

有几张感觉很好哦~

匪币
28 枚
好感
1 ℃
14# 美丽的过错  - X/ t! L, [  _$ u# _8 |
哦,原来是这样啊,这就可以理解了~
3 {& Q/ n2 r3 n$ |5 F. \美风的图片构图都很复杂的~
" ]" s/ I" M3 q俺以后可以试试~4 b  H$ c$ G+ G
春十三少 发表于 2010-3-25 05:53

( T* e5 U3 F9 c# O% [/ U亲的日剧看得多可以介绍些好看的给俺吗?

匪币
576 枚
好感
93 ℃
很少有人走这种风格呀,LZ很创新哦

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

真的很喜欢。过来打分了。继续期待亲的作品。

匪币
87 枚
好感
3 ℃
19# 美丽的过错
. [  W8 U9 X4 H( ]1 z
$ H# `5 V8 H0 a/ Y& C不知道亲中意那种剧情的日剧,我看的还是比较杂的~3 x; Y. [8 i* r
) D- K- l- z0 ]) _7 R* A! p
比如医疗剧 Code Blue,是山P和新垣结衣演的,我很喜欢新垣结衣~
4 \5 ?2 f2 c: p1 F( h+ A+ E; G血色星期一,讲的是黑客的~* F/ S: w5 h* r
零秒出手,也还可以,运动题材,山P和水川景子
8 i5 D3 J$ ?# `) J流星之绊 悬疑剧吧算是~) y$ Z6 c- S) Z( p2 H
极道鲜师2,这是我第一部日剧,很喜欢龟梨和也,校园剧
. q# h& l/ |, T2 q% T$ d正义的伙伴,看着里面妹妹被姐姐欺负的挺惨的~
4 q, Z4 v, K& [$ Q$ O有闲俱乐部,一群有钱有势的孩子吃饱了撑的没事干,不上课,专管“闲事儿”的电视剧,校园剧4 }4 J7 a1 i; s% {) q
交响情人梦,好喜欢里面的野田妹!还有钢琴王子,千秋前辈!里面的首席小提琴,水川麻美演得不错~8 {) p5 |" \6 I# o' z( {
日剧花样男子,虽然很多人不喜欢男主角松本润,但是我觉得松本演的挺好的~' g9 Y7 r7 O! u: X
冰上恋人,木村拓咋的,很帅啊这部剧,但是就是时间久远一点~ 男女主角是契约关系~5 \  S7 |% x( B
attention please,空姐题材
. s5 \, Z" u% _) _2 S一磅的福音,讲的是拳击手和修女的恋爱,龟梨和也演的拳击手在里面很可爱!+ {+ i4 a6 v8 g
父女七日变,顾名思义,爸爸穿越到女儿体内,女儿变成了爸爸,新垣结衣演的~
$ F8 q" @, Z$ N/ u- o) O2 E一升的眼泪,哭得死去活来的悲剧: ]: E9 I, Y; N4 U4 z
神探伽利略,福山雅治演的大学教授简直就是女大学生的万人迷,帮助迷糊的女警破案的故事,福山雅治在里面气场真的很大!
7 r! A8 Y/ m; I5 w5 C白夜行,没看过电视剧,我看过原著,我只能说原著写的真的是很好,不是一部10集的电视剧可以颠覆的
# r# c8 H" n5 l9 e. r# E
; I4 a- j9 @$ O. P! i9 k$ {, i我只想到这么多~ 这些应该算是比较普及的日剧吧~
+ l) ]7 }4 T* h3 B7 d2 U4 y1 I

匪币
87 枚
好感
3 ℃
21# piaoruoyunfei
/ D5 I0 c3 T) G- d4 k, {
$ K6 q2 j3 K/ {: L9 v# g3 w谢谢谢谢,谢谢乡亲父老的喜爱~

匪币
101 枚
好感
7 ℃
零秒出手,也还可以,运动题材,山P和水川景子$ w: f" c$ `/ O) {# H# W; o2 U- q3 H
==============================) C: N, o/ R0 P0 k. n7 {
是p和北川景子~呵呵

匪币
23 枚
好感
54 ℃
做的很漂亮的,加油