设为首页收藏本站

[剧签] 【曾经沧海难为水,除却巫山不是云】碧甃沉剧签 11p入 [复制链接]

匪币
87 枚
好感
3 ℃
楼主
4 T# s* w; |" {' {! Q* j: L2 [& q; ]( u9 g
时隔两个多月才把Photoshop CS4顺利装在win7的系统下,7 {1 h8 q8 E9 e0 A
本着“毁人不倦”的准则,这次又开始毁JW和六少了= =
: d; D9 s0 |) d  k4 V# F  u) r, L3 ^1 I/ ~3 L6 O
好吧,我承认我是第一次做大陆剧,之前做的都是日剧。1 j2 y3 M! f, _' }* Z2 c# @
调色方面是越做感觉越不对,哪位大侠来教教我啊
% n4 o  ?# e. c# v4 j2 G/ I大家看看就好了,不要拍我砖,这是今天assignment之后的产物,
3 P( U, H) e' Z$ i* Y/ i/ |* `) Z我已经被函数搞到一个头两个大了,所以做的多少有点不对劲 ) @! g6 f% x2 r2 ?, ?/ w' u7 }
7 b' C6 q7 ]8 k- |6 x" L
禁止二次修改,盗图 =) 看不到图的话麻烦大家PM我哦~* q# t; |, ]& h) C8 D
. E9 Y% {1 s) E" Z

: A! ]8 ^$ w! E7 M* x! ?/ H/ P  ; g0 ?2 t! T1 q3 M& z
, d6 ]8 J# h5 B4 U
1 b4 X+ [% Z# r9 v" P" ^- E% s

% n* n0 A3 F! x# n7 n. v# I7 o: _
% t2 O$ `% b, [& q 5 v% A5 G: E: S7 E3 J+ z6 e
" A4 z# ~. |: i0 t% w

+ c/ k7 k, m, z
: F# H: F4 y( r, v
( @2 c2 [% C& M' K5 F
7 U: a  F: l3 O+ G! F, b, R% `
8 M# S1 ^( `; ]! ~7 V- {9 c; r* |) e7 a% M' K

) c8 K6 F  R& P& e$ Q) j

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我の微博,来GD吧 → http://t.sina.com.cn/bemyway  

匪币
101 枚
好感
7 ℃
沙发
沙发!8 O3 I8 G# b# ]: `" T& j+ k
哈哈 在这看见你了~, _8 r3 F" A5 Z
做得很好啊~风格很清新,调色也好!0 `5 P: Q- Z/ K# r' j0 t/ ~/ U! C) m5 x: }
大爱啊!

匪币
249 枚
好感
0 ℃
板凳
好看~楼主表谦虚吗~

匪币
1198 枚
好感
112 ℃

莲蓉 慕容

地板
我觉得挺好的,风格和照片很配

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

很好啊。非常喜欢。很清新的感觉。

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

挺好看的~~~~~~~~~~~~

匪币
177 枚
好感
34 ℃
函数是什么东东啊,photoshop里有函数?

匪币
87 枚
好感
3 ℃
7# 薇薇花落 + Q4 ]$ Z2 i" o

/ Z# J; E& j' e5 f2 k. b; a' `不是啦,我business computing里面的函数,我才做完assignment就P了这些图了~
; p; \* E% ]8 G' x! W2 g+ K0 E哈哈~
我の微博,来GD吧 → http://t.sina.com.cn/bemyway  

匪币
28 枚
好感
1 ℃
整体感觉还是不错的,就是构图太单一鸟

匪币
40 枚
好感
0 ℃
为啥就我看不到图

匪币
175 枚
好感
110 ℃
我也看不到图……

匪币
87 枚
好感
3 ℃
11# 起名真麻烦
) G! c" }( |) m: K
4 j. e" ^+ P; `; R( c, d1 e! [是看到超烧包还是怎样?虽然我用的是外国的相册网站,但是米理由会看不到呀,亲再多刷几次吧~

匪币
87 枚
好感
3 ℃
9# 美丽的过错
  I5 I: L" L! r5 G# w: U: e' R; N& i' ?/ H. A  t. Z
只是简简单单的做了一下,复杂的构图还是等清晰地电视剧截图出来吧~+ k9 B1 N9 D. V$ R4 Z
光是剧照的话,其实太复杂的话总觉得场景对不上的~" S: f0 a+ Z) N! u6 O, i' @" g2 B

0 F1 D+ \2 i+ h  i7 I而且可能是我日剧做太多了吧,把日剧中那种简单的风格带入的关系吧~

匪币
28 枚
好感
1 ℃
9# 美丽的过错  
" }5 ?( E3 G% {8 i1 x* B
) L% Q' j' ]7 p0 ]  f只是简简单单的做了一下,复杂的构图还是等清晰地电视剧截图出来吧~
4 ~- ?/ Z+ V( s/ P光是剧照的话,其实太复杂的话总觉得场景对不上的~
0 {* L7 k* c! ]6 Y! W7 {4 P! A: f6 h# P
而且可能是我日剧做太多了吧,把日剧中那种简单的风格带入的关系吧~ ...
; e9 b; X$ C. G5 u( w" R* N" d) H( E春十三少 发表于 2010-3-24 20:05

/ y2 P3 V7 _7 x) K* f; I那俺就等亲到时的作品哟,俺是很喜欢看美图的,呵呵7 t8 B, H# O! j
日剧看得少,韩剧还多一点

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

很喜欢这种风格。日剧也是非常喜欢。除了美剧,现在就主要是看日剧。

匪币
87 枚
好感
3 ℃
14# 美丽的过错
1 e, p7 |" P0 ^哦,原来是这样啊,这就可以理解了~* _9 l4 S+ g1 o
美风的图片构图都很复杂的~
/ l( H# I. e8 R' U俺以后可以试试~

匪币
87 枚
好感
3 ℃
15# piaoruoyunfei
* b0 V' Q' c# w7 p" y* h
: f/ L" F1 e7 n9 n) A! E) c6 V! i) R其实美剧也是不错的,但是我也不常看~
' Z$ [. R) ?8 @' w0 u7 V9 c常看的就只有日剧了~& S) u4 V9 C1 M5 I# p
精简短小,比较适合我~

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

有几张感觉很好哦~

匪币
28 枚
好感
1 ℃
14# 美丽的过错  3 ?8 T, j( X7 M4 }$ V7 I
哦,原来是这样啊,这就可以理解了~7 w) T, @2 N+ Q8 J# D+ a7 Z; [2 j
美风的图片构图都很复杂的~% \0 U4 s& F0 K0 O, {* {3 `
俺以后可以试试~
- p- p( u1 R. G+ v6 q春十三少 发表于 2010-3-25 05:53
( j9 v. N- V- X* U% x. J
亲的日剧看得多可以介绍些好看的给俺吗?

匪币
576 枚
好感
93 ℃
很少有人走这种风格呀,LZ很创新哦

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

真的很喜欢。过来打分了。继续期待亲的作品。

匪币
87 枚
好感
3 ℃
19# 美丽的过错 2 i6 K1 \- T- E  P$ g' L$ G

6 B# F: y$ i4 ^( p+ D) y0 E+ D; s( y不知道亲中意那种剧情的日剧,我看的还是比较杂的~6 k' S) v1 X9 m- `, _, A- c

* G" g9 [: B; K; s" }比如医疗剧 Code Blue,是山P和新垣结衣演的,我很喜欢新垣结衣~- S: ]" ~% e2 g% X+ V# N* L
血色星期一,讲的是黑客的~5 }2 e' u6 h6 S/ |1 c$ C
零秒出手,也还可以,运动题材,山P和水川景子% x0 X/ y+ r2 g! f% m; _5 S3 T
流星之绊 悬疑剧吧算是~7 \! T, S) u; t8 ^9 M" O, J( V
极道鲜师2,这是我第一部日剧,很喜欢龟梨和也,校园剧' U4 s8 l0 i9 W- t' p7 V* Z* U
正义的伙伴,看着里面妹妹被姐姐欺负的挺惨的~9 L" m& G" [, U- w' q+ W
有闲俱乐部,一群有钱有势的孩子吃饱了撑的没事干,不上课,专管“闲事儿”的电视剧,校园剧
% p' t" ~/ D# z0 X6 f; _; ~6 e) d交响情人梦,好喜欢里面的野田妹!还有钢琴王子,千秋前辈!里面的首席小提琴,水川麻美演得不错~
7 U$ t/ f, Y7 e) T8 f; i日剧花样男子,虽然很多人不喜欢男主角松本润,但是我觉得松本演的挺好的~* \. `* H  ?, h% X9 I5 P
冰上恋人,木村拓咋的,很帅啊这部剧,但是就是时间久远一点~ 男女主角是契约关系~1 r) W$ L2 g5 h' ]/ G3 |, M
attention please,空姐题材5 V* z6 ^0 w6 u* |+ D) n- }" j
一磅的福音,讲的是拳击手和修女的恋爱,龟梨和也演的拳击手在里面很可爱!
2 w- s& m! @, f父女七日变,顾名思义,爸爸穿越到女儿体内,女儿变成了爸爸,新垣结衣演的~! G( {, q  F# i9 A- b
一升的眼泪,哭得死去活来的悲剧
$ h  e1 e! v+ L+ p: m: Z神探伽利略,福山雅治演的大学教授简直就是女大学生的万人迷,帮助迷糊的女警破案的故事,福山雅治在里面气场真的很大!
0 g3 I; ^  c2 b& u' \白夜行,没看过电视剧,我看过原著,我只能说原著写的真的是很好,不是一部10集的电视剧可以颠覆的
5 q) C3 Z* C5 ?4 f" B4 j
) m3 e6 A% x, }# T2 O& \8 {我只想到这么多~ 这些应该算是比较普及的日剧吧~* Q; c' K" I. [* G) ~- m# r

匪币
87 枚
好感
3 ℃
21# piaoruoyunfei
( ~3 x. G$ Z* m9 K4 T. B) ~' i1 u2 Q6 G4 A! {) J! Q
谢谢谢谢,谢谢乡亲父老的喜爱~

匪币
101 枚
好感
7 ℃
零秒出手,也还可以,运动题材,山P和水川景子+ O  S2 f+ j; j0 e4 [
==============================# j+ R; S; k# t
是p和北川景子~呵呵

匪币
23 枚
好感
54 ℃
做的很漂亮的,加油