设为首页收藏本站

[其它] 写一下自己的故事 [复制链接]

匪币
4 枚
好感
17 ℃
楼主

最近,象疯了一样,迷上了匪大的书,每一本都细细品读,爱不释手。
从过年到现在,已经两个月了,没办法安心工作,心思全都在匪大笔下的书里面。
以前一直觉得老公不浪漫,没有情趣,现在和匪大的书里面的男主们细细比起来,
觉得自己何德何能,居然能嫁这样的老公。
其实一直都想动笔写一下和老公之间的事,写在QQ日志里,又怕别人笑话。
和老公的初次相遇,那天正好是我的生日,两个人应该算是一见钟情吧。
后来顺里成章的恋爱了,结婚了,也生子了,十二年的风风雨雨,一路走来。
感谢老公的包容。要不然,没有今天。
匪大的笔下,六少与静婉的孩子流产了,南方与守守的孩子也流产了,易志维与圣歆的孩子打掉了(我还是喜欢正文里孩子打掉,圣歆跳楼的结局)。
每次看到静婉怀着六少的孩子,逃出去的那段,都是泪流不止。静婉被抓回来后,六少都恨不得杀了她。
我当时也是,怀着孩子,才50多天,也是赌气离家出走,自己住在外面的酒店,手机关机,老公找到我的时候,孩子也没保住,现在才能想象老公当时绝望的心情。
因为在这次离家出走之前,我们的婚姻已是千疮百孔了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

沙发
LZ千万不要学匪大的女主们,没事就虐男主。。。好好和乃LG过日子。

要写自己的故事,那是绝对支持滴!!

匪币
4 枚
好感
17 ℃
板凳
LZ千万不要学匪大的女主们,没事就虐男主。。。好好和乃LG过日子。

要写自己的故事,那是绝对支持滴!!
摩肆 发表于 2010-3-30 11:54

不好意思!我不是故意虐老公的!
主要是看了匪大写的文章,才想起了自己以前的种种,惭愧!!!

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

地板
不会写完了吧。。我还没看够呢。。不过还是希望楼主婚姻幸福 家庭美满~~~~

匪币
705 枚
好感
60 ℃
楼主,貌似还没写完吧,能再透漏一点吗?
伪娘什么的,最讨厌了。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

不好意思!我不是故意虐老公的!
主要是看了匪大写的文章,才想起了自己以前的种种,惭愧!!!
ruanxiuhua 发表于 2010-3-30 12:31

不怕不怕,匪大的女主最后也都是回头是岸然后有美好结局的,祝福你!!

匪币
41 枚
好感
2 ℃
楼主好好和自家那口子过日子哈  一定会幸福的哈!
______梦醒人独醉 徒留一滴泪

匪币
52 枚
好感
1 ℃
人生肯定有起伏的!
蝴蝶过期居留