设为首页收藏本站

[其它] 恶搞匪大与我之抢劫记 [复制链接]

匪币
228 枚
好感
20 ℃
楼主
偶某天扮做歹徒,欲抢银行,忽遇匪大,X大笑眯眯曰:抢银行啊.
我盛情邀请:是,大大,一块吧,得手了咱俩55开.
匪大脸一甩,义正言辞:不行,这种伤天害理的事我匪大是绝对不做的.
我一咬牙:37开,你7我3."
匪大态度不明,MS已然动心.
我穷追猛打:好吧,全归你了,只要能让佳期穿越到东子那去."我一想到我们家东子就泫然欲涕.
"成交!"匪大爽快地答应道!
于是我俩就去抢了银行.抢完银行,我就回家了.钱全到了X大帐里.于是我每天在电脑前苦等.真是"思君令人老"啊.我就这么等啊等啊,还没见着我的东子和佳期大团圆.偶那个心戳啊.
X天,我正悠闲地吃着早餐看着电视.忽见一条爆炸性新闻:X大已然超越BILL 盖茨,成为世界首富,电视上她正咧着嘴得意地笑个不停呢.众多记者围在她周围,请教她是如何致富的.突然一身材矮小的记者簇拥了上来.
X记:"匪大,你好,我是XX报的XX,我是你的忠实FANS,你的小说我都拜读过...读后真是令人真是酣畅淋漓(此处省略千余字,X记者一脸花痴地说完,才想起自己已然离题,于是重回主题),我代表XX报采访您,请问您有哪些爱好?
匪大:我一生以虐人为乐.(仰天大笑三声,啊哈哈哈,吓破了一群人)
X记有点害怕:那是不是一旦落入您手中就要被虐?
匪大十分认真地想想:那也不尽然啊,我虐该虐的,不虐不该虐的.(一批人狂倒)
X记:那东子呢,我是冬菇,我们家东子玉树临风,风流倜傥(此记废话颇多,被一群等地不耐烦的金融经济系人狂扁),您打算让佳期和他相聚么?
匪大一脸愧疚:说起这个,我还得顺便提一下当年与我共打天下的同学.此同学生性淡泊,不愿介入世俗纷争,与我打完天下后就隐退了,她当初对我提了个小小要求,那就是让东子和佳期团聚.这点,我匪X人尽当做好的.不过当前稿子繁多,以后一定奉上.(咳咳,匪大似乎十分劳累,看到匪大血红的眼丝,不禁难受.)大家放心,我自当尽力的.
众人很受感动.
...
...
...
我也十分感动兼开心,毕竟东子有救了.但,同时也有点担心.
大大,但你也要注意自己的身体啊,不要让自己太过劳累...
                                                        -----------------THE END
  仅以此文纪念东子,也愿大大身体健康,财色兼收.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
沙发
坐坐沙发,这银行最近很抢手
话说前两天偶这里三个人抢劫珠宝行,结果还没出门就被英明伟大的警察叔叔逮住了。
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
228 枚
好感
20 ℃
板凳
呵呵~谢谢支持啊(感动中)

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
地板
原帖由 小鱼儿 于 2008-2-21 23:26 发表
坐坐沙发,这银行最近很抢手
话说前两天偶这里三个人抢劫珠宝行,结果还没出门就被英明伟大的警察叔叔逮住了。

那个啥,上次有个人带了把菜刀去抢劫,结果拿了钱,菜刀太重,忘记带走了
出门就被警察叔叔带回警局了~~:L
好吃懒做是我的习惯;养猫养狗是我的生活;白日做梦是我的愿望;帅哥美女是我的爱好。

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
8知道某人来看过之后,有何感受??
这么的多银关心她身体,小小感动,有咩?
天涯何处无JP

匪币
194 枚
好感
11 ℃
哈哈,楼主有才~~~~
精灵船。