设为首页收藏本站

[讨论] 来不及说我爱你+钟汉良(你是怎么落水的) [复制链接]

匪币
165 枚
好感
4 ℃
楼主
2 f6 U8 |% v* F: H/ l4 U
细数我为数不多的疯狂岁月,有狂玩游戏,有狂看小说(某后妈的),有狂学习(高三),还真没有狂热追星的时候。/ d; W! k* ]' U6 p
可是,因为某后妈的某虐文改编的某电视剧,我HLL滴落水了,成为了一名狂热的良民~(大家表误会,偶素真诚理智滴,偶素讲道理滴,一样喜欢哇的抱一抱,批评指正也虚心接受)* I/ V' Y$ l- X7 g
从开始的到处收图,到现在收视频收到手软,320G硬盘将满,就像官网里某位MM说的“起了奇妙的化学反应”,钟小哇TX让偶这颗钠无氧也能自燃了~~
1 q2 W1 T) b. F《来不及》+钟汉良,让我这个懒人像打了鸡血似的,加了匪大的官网、哇的官网、各种论坛、贴吧,整天泡在里面乐此不疲,跟一群JM生命不息,HC不已。+ c' M8 u, U9 [& k
今天看了两部分片花,/ o5 u' s  t. p" S
我不淡定了……  ]7 E6 D: w, }* ]
我灰常鸡冻了……
& U) d" m5 N) L5 S我要喷鼻血了……
9 T5 \. n# ^7 Y+ ~8 e) m, L于是,兴冲冲地开了这个帖子,语无伦次地说了大堆废话,其实就像和大家一块儿818:
+ ]9 R; m2 T, @! Z3 e: j8 `" I, M当初是因为匪大的《来不及》落水钟汉良的,还是因为钟汉良落水《来不及》的?( M: i$ d8 A* n( x4 f
(这么没营养的帖子,众人PAI飞……)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2 枚
好感
0 ℃
沙发
sf  lz啊  偶和乃一样  握爪

匪币
122 枚
好感
7 ℃
板凳
大家掉进坑之后的状态其实临床表现都差不多 LZ莫要意外的说 哈哈

匪币
106 枚
好感
18 ℃
地板
同感同感哪,失足成恨哪

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

哇哇很帅呢..貌似很多人是匪徒也是良民//
" t8 a7 Y7 M4 }, [5 Hz咋就这么那啥呢》。  L  ]5 E" w  Q! D. _# \! k
良民和匪徒...我纠结
丫头已疯

匪币
9 枚
好感
0 ℃
临床症状那是一样一样的

匪币
481 枚
好感
0 ℃
楼主握抓,我被哇的探长萌到,还有沐少。。。但是彻彻底底的落水是因为四少。。。
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

匪币
446 枚
好感
2 ℃

; @. k7 N5 ]! u* z  _* Y. a  W喜欢这部小说( e: j4 R! U& K% c, I6 W
本来也很喜欢钟小哇
1 j  `1 ]  P0 {/ o! `' G" i然后, s& e; W, v3 N1 v7 \& @
两者联系起来了了
; f" J, d4 T% k5 O" ?很高兴
黄花树下 不见不散

匪币
249 枚
好感
0 ℃
基本上是同时哈,不过很久前就知道小哇,只不过不太关注,现在开始真正落水拉~

匪币
576 枚
好感
93 ℃
LZ,大家一样激动地~~

匪币
137 枚
好感
221 ℃
看了两部分片花,; z% [' H& a* u
我不淡定了……7 w) o5 O: n2 w5 b  c, @' _, C
我灰常鸡冻了……/ W/ ]4 ?! v# h
我要喷鼻血了……! H! F. y1 t$ J* t
- V5 G  D) ~& p
me 2

匪币
9 枚
好感
4 ℃
落水  呼呼呼

匪币
391 枚
好感
30 ℃
这两样东西起了奇妙的化学反应也许是这样

匪币
391 枚
好感
30 ℃
可以这么说,你也许喜欢小哇,却不喜欢他演不是六少的戏,你也许喜欢来不及,却不喜欢不是小哇这样的演员来演,so,当两者结合梦想成真的时候,你就爆血管了

匪币
122 枚
好感
3 ℃
一样一样啊。。。

匪币
2 枚
好感
20 ℃
我三年前因为顾惜朝落水!!8 N. m3 ^) C( J! C9 y3 p2 x1 r* j" Q
知道小哇演这部戏,找出书看了一下!!看完之后感叹匪大的文笔真的很好!!!我对书本身的感觉但没有这么大,只不过尤其喜欢静婉的脾气!!! K% s2 O) I- R  z3 n: z

5 |% C$ Q' Z8 I7 J. B$ \. F( [" b  o' `9 B6 J; k4 v/ O# p
最后还是要说一句,匪大的文笔真好,我尤其喜欢你的写景!!!

匪币
319 枚
好感
0 ℃
嗯嗯
  h# W5 U) I, |. m. ~/ x2 k" F4 r: B  \3 n# X; r# ?
来不及是一个让我落水的机缘~; h: P' e( }6 \2 r4 N
/ H% U+ j2 V8 V9 z6 a3 I
但真正让我跌倒水底的还是小哇这个人 ,他满足了我对一个好男人的全部想像。。。。4 J' Q# M2 `' Y" y

) x' d+ P4 i) N7 H- R8 ^4 X# v当然还有幽默可爱有有才华的良民们,很特殊的一个粉丝团,就像小哇是很特别的明星一样

匪币
165 枚
好感
4 ℃
同感啊
1 y2 n- I* S$ D$ B' U1 x0 v# Y良民真是一群非常油菜花非常可爱的人啊,真是什么样的明星会有什么样的粉丝啊。。
& j( P+ L, U5 x6 C+ C哇就更不用说了,越了解就越喜欢他~~
' T# f, g( E+ I* j1 F  k$ `谢谢匪大让我有机会认识了哇,了解哇,也谢谢哇让我更喜欢来不及,更喜欢匪大~~~~~ 17# zhangxufeidong

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
LM和匪徒很多都是一家人啊

匪币
119 枚
好感
20 ℃
就这么陷进去了,没有理由,没有原因。

匪币
5 枚
好感
2 ℃
话说我很早就在港剧里看到他了,很干净啊!
& y+ T4 P' w- i5 E; [  b但一直是属于在岸边& I5 a# \* o8 N$ @
是四少让我落水了~~~

匪币
130 枚
好感
19 ℃
于是,良民和匪徒,MS是一个纠结体。。但是被我们河蟹了。
慧极必伤,强极则辱,情深不寿

匪币
577 枚
好感
30 ℃
哈哈哈。。。欢迎落水哈!!!钟吧大门常打开。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
255 枚
好感
164 ℃
准确的说 是被后妈拉下水的8 ?; z( [. O; g- T) u  l4 X% d2 `
哗啦啦————3 x( u% `3 w6 y$ h1 \
哗啦啦~~~

匪币
514 枚
好感
610 ℃
我在《来不及》之前就是良民了,不过,我的落水过程比较曲折,还是和匪大有很大滴关系的。
4 C' T" W$ p! x! A那时,看第一本匪的小说是春晚,特别喜欢每章里的纳兰词,于是看了某位油菜花的良民的钟纳兰MV,于是看了《康熙秘史》,于是被公子华丽丽滴拖下水了。) g8 K& A' t/ v8 [
公子,大爱啊。。。(无限HC中)