设为首页收藏本站

[讨论] 刚刚看完18分钟完整版的片花 各位匪徒都是什么感觉 [复制链接]

匪币
122 枚
好感
7 ℃
楼主
我印象最深的还是后半段 当佩林抓到静晚的时候 大声说你把我们的孩子怎么了 那段比较震撼 还有就是JW高兴的和小哇说 佩林你要做爸爸了 小哇的反应 失落。。。。兴奋 惆怅 统统溢于言表 还有 那个男二改编的是够坏的了 简直恨的我牙痒痒 再有就是瑾之还真是不能对这个女人抱有希望 戏剧化之后还是一如既往的 不招人待见啊 。。。。。。。。。PS 最后小哇的铁路工人造型 我还有一时之间无法苟同啊 需要时间啊 时间是良药啊 不过小哇的工人造型还是挺有范儿的 有种犀利哥的感觉 呵呵# n, g* o# @2 K7 b- j% Q% h
各位第一时间看片花的各位 畅所欲言 呕
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
162 枚
好感
271 ℃
沙发
战争场面做得很好,想在看电影。没有看到信之,有点可惜了

匪币
25 枚
好感
3 ℃
板凳
4 I, a  O2 a2 I$ F% O4 T+ R6 j% t) x; n. C. E3 `
改编的有些。。说不上的味道。。可能电视剧需要这样的对立,不然仅仅靠原著的感情线无法支撑这样一部电视剧。
5 v5 p3 q* k! O. s! W& J' i; c苏樱没有出来,很期待这个,许建章的戏份自然是多了也长本事了。。对那个最后我说不出来了。。: k' @% |* }$ {7 S7 ]- t: B' d$ P

9 [. i* V+ x0 v5 `: u4 s许建章这个有点过了吧。。谨之。。唉,竟然还说自己期待同归于尽,这不是有点不正常啊。。放着好好大帅夫人的日子不要过要死。。死了久天长地久了?编剧改的这些人都病了都搞吃药了。。

匪币
57 枚
好感
5 ℃
地板
我总觉得最后静婉给六少写信要求再见太突兀了。怪怪的,竟然还重修旧好去了。3 o. [4 u2 \6 y. e( f5 H
徐建章写的太坏了点吧。
精灵公主

匪币
292 枚
好感
114 ℃
我为建彰一大哭; \# h7 ^$ R6 A7 J
我为谨之一大哭
$ T# c0 n. E  T+ J# s0 G1 G编剧大大,你想说滴是什么啊" l3 A3 x' L) Q' s- T
我猜中了开头,去猜不着这结局3 P" R7 }1 t  P
头一歪。。。。让我死吧。。
# e# J* U0 A! M0 I0 f1 Z一个看了片花最终版,吐血而亡滴NC 滴人

匪币
486 枚
好感
94 ℃
谨之和建章不是一般的坏,没想到俩人还勾结起来,哎。。。。。可怜的66和静琬

匪币
8 枚
好感
5 ℃
我是看哭了,原来还挺喜欢齐芳的瑾之,现在就。。。。。。。没见到苏樱和信之啊。说实话四少的矿工造型虽然增加了胡子来诠释沧桑,不过钟汉良太年轻了,怎么看都没那么老

匪币
545 枚
好感
32 ℃
“你把我们的孩子怎么了”这一句听得我也很揪心啊!不过静琬跟四少说有孩子了应该不是什么高兴的吧,我没看出来她高兴了,反而很无奈啊!至于四少的民工样儿,我非常同意LZ啊,我也暂时接受不了。
- C  ^* ]: ]. C* b' a
% |/ K% ?1 [+ S7 I7 ~5 D. p& s$ l* C后面剧情改的太多了,我还在反复看,好消化一下,顺便理理思路,到底哪个先哪个后(有点无聊吧)。) ]* k; b& L# H+ R" R' p# z3 |) t) U; l
* J% K; `0 G: B0 h/ U5 r8 x
本来在PART3中没觉得谨之坏的,但是看完完整版的后,非常不喜欢谨之啊,如同看完小说一样。还有可恶的许建章!!!(这里只是评论角色的哟)) [- }: l" @" ]' E

+ _/ z7 O! z& F2 E8 r4 E* ?( o还有,我期待看的苏樱竟然没出现,可惜啊……

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

我想看信之......
! A7 G6 U/ H" W- q% O* n信之.....- ?/ f" G* H6 L$ S/ M* o9 z
他是我心目中好男人的形象啊~
丫头已疯

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

可惜没看到苏樱跟信之。5 I+ }' o5 w  k% K; L1 I% m$ s# B
最最震撼的就是沛林的泪还有静琬要沛林打死她时,眼中带泪,却在一直微笑着。是哀莫大于心死吧。

匪币
148 枚
好感
3 ℃
+同楼上。也喜欢那段最最震撼的就是沛林的泪还有静琬要沛林打死她时,眼中带泪,却在一直微笑着。是哀莫大于心死吧

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

我还没看啊…要等到明天早上…郁闷…带上我们家拉拉…她也没看…

匪币
545 枚
好感
32 ℃
我总觉得最后静婉给六少写信要求再见太突兀了。怪怪的,竟然还重修旧好去了。
2 u% q9 E/ l, \徐建章写的太坏了点吧。+ m: Z) b7 v0 G" d! ~7 R% e( j
arwenma 发表于 2010-4-6 19:36
4 N* ?* x2 u; z. `

* u: O, m" {6 D我也是那么觉得啊。不过可能是因为片花的剧情顺序太乱,有可能和电视的不一样。意思是,谨之看的那封信不一定是静琬写的。你仔细听听静琬写信时念的,并没有说什么要见面的话,只不过说没见面数年了而已……我希望不是我们表面所看的啊!

匪币
311 枚
好感
35 ℃
看战争场面,有一种战争剧而非爱情剧的错觉,六少拿枪对着静琬那里,实在揪心。
江上柳如烟,雁飞残月天

匪币
483 枚
好感
134 ℃
不忍心看后面的呀 太虐了,静琬沛林重聚就好了啊,怎么能让静琬进监狱沛林还不知道呢

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

可怜的JW啊。。。说那句沛林,你就快当爸爸了的时候,还被蒙在鼓里吧!555哭啊。。。孩子也没了!~

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

是没了么...! l" V! d; O3 X" O# @$ ]! H3 E% Y
话说不是还有信之么
丫头已疯

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

许建章好虚伪的说,原著他没这么坏啊!太坏了太坏了!我恨他!

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

恨吧..这就是由爱生恨啊
丫头已疯

匪币
320 枚
好感
74 ℃
改编的太大了,我有点小接受不了,尤其是沛林变成工人
生 活 、(反 反 复 复)

匪币
373 枚
好感
199 ℃
我不知道为什么前两天看了像打了鸡血一样,今天看了突然平静~~~~

匪币
98 枚
好感
8 ℃
后面的雷死我了

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

信之都没出来过。。。话说他才是男二才对啊

匪币
122 枚
好感
7 ℃
我不知道为什么前两天看了像打了鸡血一样,今天看了突然平静~~~~: a4 G2 c$ ?2 @: K9 f7 R" f, ~7 p3 s/ {
文汀 发表于 2010-4-6 20:04
这位亲的这句话 太能很好的形容我此时的心情了 相信 也有很多匪徒也是这酱紫的心境吧 此时此刻

匪币
120 枚
好感
45 ℃
我觉得静婉说有孩子那是已经知道了吧,要不然怎么会是那样的表情呢,感觉很心碎