设为首页收藏本站

[交流] 佳期早就爱上东子了~~~我找到证据了  关闭 [复制链接]

匪币
55 枚
好感
33 ℃
楼主
早就爱上东子了,只是她自己不知道,或不想去承认吧!
0 P6 M- Y, I" w匪在书里第七章,佳期第一次去东子家之后,就是周静安说他生在福中不知福后有一句话 “ 自从离开孟和平,她一直以为,自己从此已经和幸福绝缘。”
9 J" X$ i' [# b! B+ h1 I: i) g5 Y) m8 H  我们是不是可以理解为,由于东子,让她又有了幸福的感觉,是那种恋人才可以给的幸福感觉,所以佳期才会慌,才会想要和正东不再见面,觉得自己心里对不起和平。# i+ Y7 ~" E* r+ [1 ~
& W& f' J2 W, K7 X8 H+ S. v
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
141 枚
好感
11 ℃
沙发
俺晕 这样都行啊:L

匪币
55 枚
好感
33 ℃
板凳

回复 #1 wangwangwang 的帖子

怎么都没有人信呢 ,我真得这么认为的,匪大,亲妈,对吗?

匪币
106 枚
好感
9 ℃
地板
不至于吧?又不是没有人追求她

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

其实,用不着找啥证据啊,书里面一些小细节已经能够证明了~  _5 Y1 V0 `* \8 A8 \, w, I
可惜佳期再爱东子也没用了,晚了~他来这世上,是为了给她爱,帮助她找回获得幸福的勇气吧!7 X5 _6 v  r2 ~! E7 G
天使,除了天使,让我怎么形容呢?!:'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 将离 于 2008-2-29 11:32 发表/ j( i3 W, X; K( X" f. V! M
其实,用不着找啥证据啊,书里面一些小细节已经能够证明了~8 J6 T- w; p" @3 R/ ]
可惜佳期再爱东子也没用了,晚了~他来这世上,是为了给她爱,帮助她找回获得幸福的勇气吧!! [" T5 O( Q2 Y- q- b
天使,除了天使,让我怎么形容呢?!:'(
0 H+ y- e+ K; J  z% E% G9 l9 n
:handshake 东子啊我们的东子~~~~~~~~~~~~~

匪币
125 枚
好感
9 ℃
好可爱的WANGWANGWANG:kiss:

匪币
869 枚
好感
82 ℃
[quote]原帖由 将离 于 2008-2-29 11:32 发表0 C: @! K+ Y0 D' Z) S7 p9 a) h2 ~4 I$ K
其实,用不着找啥证据啊,书里面一些小细节已经能够证明了~0 ^2 s" r9 p( p. D  X6 B2 H
可惜佳期再爱东子也没用了,晚了~他来这世上,是为了给她爱,帮助她找回获得幸福的勇气吧!) w8 r# Y. Y" C: N( m

4 J' i0 }. g! i6 S8 `4 b2 w# I! E$ C
, X- p/ o$ R* B6 c8 e: i) g# L
# i, b9 ?9 j  G3 I8 q# p& V/ z
' c5 j9 q& c! h1 O' o; `
: l% H- Q) _- U9 E& k1 M3 s$ a 3 f3 N5 l" I7 V; Q) A

* L# t% g  H! v: R1 b9 P( v
0 t% p" v3 S  Z就是,咱东子是谁啊,那样一个人,能不喜欢吗
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
244 枚
好感
9 ℃
嗯,,我觉得有这可能,可惜还是没能在一起.

匪币
77 枚
好感
11 ℃
原帖由 wangwangwang 于 2008-2-24 16:20 发表2 p9 L- Z4 V- a4 m% n$ u2 z, Z
早就爱上东子了,只是她自己不知道,或不想去承认吧!
) ]4 N: G& ]3 E: K匪在书里第七章,佳期第一次去东子家之后,就是周静安说他生在福中不知福后有一句话 “ 自从离开孟和平,她一直以为,自己从此已经和幸福绝缘。”3 y- O  g7 @& \) X! m
  我 ...

5 }& J! {' |4 V3 V$ F, s+ t  |那又怎样,更伤感......

匪币
42 枚
好感
8 ℃
还是希望她最终能拥有属于自己可以把握得住的幸福。

匪币
55 枚
好感
33 ℃

回复 #9 jane323 的帖子

至少对我们冬菇 是个安慰奖啊,虽然东子不在了,可是佳期是爱他的,让我心里有安慰啊 ~~要不那么好的东子,得不到所爱,我会哭死的~~~

匪币
132 枚
好感
5 ℃
她的那个意思是
& C# Q; y4 C/ m/ Y2 I5 I1 P# x# X没想到还能碰到一个如此有钱的人追自己吧
# l4 H% \' w  N哈哈: e* o3 C8 i5 M# l+ f# N0 Q
:( YY一下+ v; }, a. x7 E- U- A% X& j9 g2 F3 W
表打我
0 ^* A% s/ R! J- w6 F" M飘走~~

匪币
370 枚
好感
32 ℃
再怎么爱也无济于事啊,人都不在了,5555555,匪大,你还我东子
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪币
387 枚
好感
30 ℃
其实佳期早就爱上了东子,但女人嘛,对初恋还是很怀念的.* Q2 F( s  B& o" p
他之所以跟东子说分手,就是因为她已经爱上他了,觉得对不起孟和平.她硬生生地掐断了她对东子的爱.

匪币
66 枚
好感
7 ℃
是啊,晚了,东子都已经不在了。
* O. a8 ^/ Q  k# i/ p这样的结局我无法释怀,也许残缺也是一种美吧!

匪币
353 枚
好感
15 ℃
哎,爱就是一点点积累起来的,实际早就爱上了,只是自己不知道罢了
我的思念你不用都知道

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

重温了一遍,现在反而越来越觉得佳期最爱和平!
我花了一个月的时间终于完成了.