设为首页收藏本站

[讨论] 流转 。 [复制链接]

匪币
123 枚
好感
108 ℃
楼主
有没有那么一个时候,走遍大街小巷终于找到杂志款,却发现并没有想象的合身。. v1 {- R" e% G7 I2 t; [
     有没有那么一个时候,明明很热,依然想站在阳光下,好象那样就可以把心底的黑暗驱逐。+ C$ x. K. I: g6 Y; ~
     有没有那么一个时候,其实知道一定不可以,却一定要有一个束缚才能停止。
/ }& i# B" j$ w, x     常常觉得守守只是害怕了,她的生命中曾经有的是那么多熟悉而遥远的背影,总是留不到最后,并不觉得最后她还是爱的长宁,只是# g+ ]/ l5 ^7 }' |! O9 B
不能面对了吧。) B7 m6 j6 {7 R+ c7 k
     她还只是个孩子啊 . .
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
沙发
怎么说这个莫名其妙的人
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

板凳
有有有!有这种时候,楼主写的好深刻啊。一直觉得他是一种无以名状的感觉,周围的人不一定能说的明白。
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

地板
本帖最后由 zhuoran1113 于 2010-4-15 05:06 编辑 + |2 g! [$ P5 f5 ]/ g
" V( _" @( A8 a! n( Y4 U* o0 k8 M* l5 \
我爱LZ!!!!# s/ ^/ e% N9 c7 {( b; r
我终于找到和我想法一样的人了!!!$ n7 u8 g) R9 m' }# m
守守就是怕了,她只是从小被宠惯了,易长宁之前也宠她,可是突然就要他承受那么多
2 W$ f% Y. k: k6 ?2 F3 X. n她就变得懦弱了,还有纪南方和她的哥哥们一样 这让她更加不安 更加不敢爱了
9 w) V7 `1 m: G9 v9 F; U& j* O0 {她肯定是爱纪南方的 不爱就不会恨 不爱就不会在乎 不爱就不会怕
" D7 g, S0 g) O; p8 X4 h  E0 P3 S就是因为她爱 她才会嫌弃南方脏 就是因为爱 她才不敢面对自己面对南方,更不知道如何去面对这样的感情啊!!!

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
123 枚
好感
108 ℃
ꄠ其实阳光照不到心底只是因为前方巨大的影子把我们给遮住了吧ꄠ..ꄠ.

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

有没有那么一个时候,走遍大街小巷终于找到杂志款,却发现并没有想象的合身。
0 k6 q( }# s- @, F8 g     有没有那么一个时候,明明很热,依然想站在阳光下,好象那样就可以把心底的黑暗驱逐。
# i8 [( t; @( B/ C. n     有没有那么一个时候,其实知道一定不可 ...
/ z) k5 Z  \, ~( g' fPhonbe. 发表于 2010-4-14 20:40
% a. M5 ~" D" V

5 g/ l4 `6 k9 O5 R% G叶慎守已经很大了,早就不是一个孩子了,再说了,她在和其他女人谈判的时候,多狠一个人啊,LZ,乃还觉得她素个孩子吗?!
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
123 枚
好感
108 ℃
ꄠ大人比孩子害怕的东西更多吧ꄠ..
-忍无可忍 ,重头再忍、

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

额。。。。这个不能解释一切啊

匪币
123 枚
好感
108 ℃
ꄠ是不能解释一切,,ꄠ我只是想理解一下守守