设为首页收藏本站

[周边] 一支歌,叫《来不及》,歌词很伤感 [复制链接]

匪币
705 枚
好感
60 ℃
楼主
  U: N8 g/ g: A
+ S- a6 \; D+ W; H; p7 r今天搜到一支叫《来不及》的歌,演唱者是陈珊妮,歌词如下7 g. f1 o) v: m" }- ^' d4 T* J

5 n) J/ m( G! P8 D* L' M0 O2 c8 E1 E; |% {% F4 R9 d" x7 D' W
来不及送你一程
7 x5 A2 G9 q- u/ d
0 c& U5 K' d8 C来不及问你什么算永恒- F) K0 v8 k6 \/ z6 w* b1 a

3 {& b8 O' \+ K& n5 p甚至来不及哭出声* p; k$ r3 w! I& }; J$ @
$ ]9 h( T* d( e. l! w* I( V& @# D

- M: U6 s/ T$ Q7 I8 n' R
9 x5 H3 y+ B5 A来不及陪你一阵5 _8 t0 c& Q7 R: S# Q
0 J, m- e, O8 l7 ]
来不及送你一程
: I" ]* {& O5 ?( B
; \) d& q$ e3 T" x3 h来不及为你尽点责任+ ^; s: Z+ v2 P7 A1 _" J" ]+ _: T
: h+ d, b: P3 n# @# w# d

% l! C* I: D( P
6 i4 u: G5 O" x; {0 P2 `' {你的皮肤都穿松了
% N  f' [. _2 p( n+ K: J
( J' x: w. z! {; W# E- z来不及为你抹点粉- E) W0 u% c2 y

* v! r2 O0 d6 _* Mda......% |! X4 Y( ^6 f0 V  }
) m6 |) c% D5 H" g

/ o9 B( C" l9 M2 J0 `  y9 O" p* @. X" @( w
过期杂志上登着
6 a$ B" I* \6 o. |& \$ U6 r# q1 [
太多早逝青春
$ [3 W6 A9 X' j3 m8 L  q% N  L6 S9 \
路人的嘴里* Q; Y* N6 i/ J# B1 j7 r
/ k/ [* a; k' R0 ?6 z
全是对别人生命的揣测. e- |, D9 s1 K, Q; U2 Y

2 o9 t# u; m3 a- f9 ?- f+ P1 P! P* G) l$ P* {

) C$ z9 F6 c! Q% n- S我就是来不及说一声
) A3 D8 a6 {1 |6 Z' @% e; `  T& l: a" o9 \* ~; T1 ?: ^' a
我就是来不及送你
- O* P3 ]0 n4 T' m" Z+ c' H
) H. G! A) H: |( i8 L9 h# H! S( u' u  ?  y, [
3 j: E$ P: g& t# \  n
我爱你
7 ]0 J" G1 A, O' L( w& f2 v
9 }6 S! ~) }- W5 ?3 b; ?; x& c我就是来不及送你
; h4 w8 f. B" C* v/ b, _/ g5 o( k. W- L
来不及为你唱首情歌
& \5 \. k# R# W; ?* H/ p* P$ i# T
: {* A) V1 V( x4 l来不及为你变成好人
5 t/ d: P: j. x  w/ c; B( V. _: m) T& O# M1 ]) U1 t

* _6 D* p) Y# @, S( y5 \
* M7 e  z( i8 h; @# A我就是来不及  说一声  我爱你9 _4 x0 ^% |" R

1 b3 _; Q5 @: }% a
) \2 R$ C6 a/ }7 e. F& I: e: K' e看到歌词有心动想听的同学请戳它http://www.f130.com/songys2010/1660/20300.htm* ]' i" J) J' P

9 [1 \$ H8 a& q* O5 J4 m$ [3 c  C                                          最神奇的是这歌手还有一支歌叫《夜色》。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
伪娘什么的,最讨厌了。

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

沙发
唉…一看到来不及我就揪心…心疼啊…歌词真的很有感觉…

匪币
705 枚
好感
60 ℃
板凳
为啥子我就是贴不上地址呢,我恨!!!!
伪娘什么的,最讨厌了。

匪币
705 枚
好感
60 ℃
地板
同志们,来看看哟,明天一天不能上论坛呢。。
伪娘什么的,最讨厌了。

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

一看我就搜。。结果刚打了来不及三个字。。底下竟然出来了来不及说我爱你。。还好只是句歌词

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

诶。好好听的歌!!!

匪币
51 枚
好感
220 ℃
还不错,蛮好听的,感觉作为片尾曲挺合适的

匪币
705 枚
好感
60 ℃
吼吼,是好听吧,我也觉得哦,去听听夜色吧,不过太喧闹和现代了,不适合民国时期。。
伪娘什么的,最讨厌了。

匪币
705 枚
好感
60 ℃
真素越听越有感觉。。
伪娘什么的,最讨厌了。

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

偶要去听听。。。。

匪币
77 枚
好感
11 ℃
袁泉的一首歌也很符合哟,名字叫一梦千寻~!歌词就是“来不及”!
自我注册之日起,等这张头像等了两年了...

匪币
167 枚
好感
5 ℃
来不及对记忆中的那个人说一声:我爱你!
爱自己比爱别人重要!

匪币
1005 枚
好感
46 ℃
声音很好听呢,歌词也很好

匪币
100 枚
好感
38 ℃
果然好听,唉。
" V6 Y  V' |! g4 G% _看到来不及那三字就纠结。

匪币
143 枚
好感
13 ℃
啊啊啊,、
$ t# E" m& V& E! X纠结死了。

匪币
196 枚
好感
43 ℃
真是有太多的来不及了

匪币
197 枚
好感
114 ℃
嘿嘿8 Q' f3 O) H9 c/ U/ z$ l* @2 X
我刚前几天自己下了听
2 N' v# Q" m9 l; Y真巧
若不能,则离爱