设为首页收藏本站

[讨论] 我爱HSH之家法为何物? [复制链接]

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

楼主
3 V$ X" ?4 e! h! m
首先先截取一段:: }9 }8 \+ V# L+ L- s5 J* W* T
0 N% C/ K+ H* Y: X9 O. a; I
“我才不寻她呢!”乐俊凯把脖子里的领带扯下来,然后搂着麦定洛的肩,大着舌头:“老大,还是你聪明,你知道女人不能沾,绝对不能沾!你沾了那就是……癌症!没得救!活活疼死你!没得救!你看老二为了那个警察,差点弄得咱们全栽在她手里!祸水!结果呢?老二还是把她给……把她给放跑了!他宁可对着咱们兄弟三刀六洞受家法,他也要把那女人给偷偷放了!你觉得他傻不?简直是天下第一号大傻瓜!”% D3 W+ o  }* e# A1 x4 y
3 M8 d' P& l; [
过于这段乐三说的家法。。。。
$ i: F5 b2 z5 F* V: ?+ Y3 K! M4 P2 R9 M8 ^7 v% u) @0 w. |
三刀六洞。。。。
8 n0 m5 h) X' u" e; w. Q) r) Y* m- p0 T: t! Z
会是什么东西捏?$ p" n( D5 t& j6 P
* j  Q; O& s: r9 k3 M2 S, u
我想到了挨三刀、挨六枪。。。。
# w3 k% \$ H8 F$ m, e9 u. _2 I# G1 N! U. A3 N7 }( S3 _" C
但是会不会太那啥了点啊。。。。。。' J0 W5 a4 S( @) s

6 L. I  [4 X+ \% O; U, w, Q* J/ {! K1 n
=================我是时间分割线===============
# L3 ]* k5 l) {6 o# P
/ p. r  a' y0 N) j+ F/ I+ d, u6 i: G9 W  B2 Y* H& T! U

$ y8 W9 [, A; G9 l' r有心的亲上了百度下。。。。
  N: U) P# h1 C/ C# o2 @7 S* a4 b" E0 e, a  R  P
大家来看下吧。。。
$ ?' v/ Y4 \! M4 r. D' C. {. l; Z8 G2 b. J4 R
小女子百度到一下东东,,希望匪大百忙之中给个官方解释。。。呵呵呵) d! s. q! @/ t1 U
、、、、" J# s! L1 v! x8 @. a0 f5 r; t

) t2 q/ Y5 ^8 D8 D: T' w9 j- E+ J- T8 H* E5 r

2 \+ O$ z& D! }4 B3 A/ B. `三刀六洞: ]" |  X/ m; M3 D8 c8 x% G
" {' f" x( {) Q# |% `
  1、帮会规矩。如果做了无可挽回的错事,请求对方恕罪,就得用利刃在自己的身体上对穿三个窟窿,此之谓“三刀六洞”。这是一种仅次于自尽的自我刑罚。黄河大帮会副盟主楚大鹏等在宫锦云面前曾以此法赔罪,乞求其父黑风岛主援手救治帮中兄弟的化血刀之伤。(见梁羽生《鸣镝风云录》)
, T: A# F" T; k1 ^' o) z  2、赎罪方式。如果做了很严重的错事,要向对方赔罪,一般方式是在大腿上用利刃竖穿三下,形成六个洞,即三刀六洞。如此之后,所犯罪过一般可为对方原谅。(见台湾电视剧《英雄少年》)

, z- U" u2 b1 S! p
& v, ]# b! H0 v' W静依 发表于 2010-5-9 02:10
) ?" q+ }$ E. L5 I; T
; r+ W( O, C5 I3 W7 m$ y2 s7 p

2 |1 Q2 G+ T' E6 n  F% J1 F5 G* R真的是很有“黑”的FEELING~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
282 枚
好感
22 ℃
沙发
让我想起了天龙八部里的。。乔峰在丐帮挨“帮规”训的那一段==!。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

板凳
挨三刀、挨六枪。。。。还有命不……?
宝宝&美人……回不去的从前……

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

地板
挨三刀、挨六枪。。。。还有命不……?6 Y6 u+ E  i. ^- |
pomme 发表于 2010-5-8 19:48

$ q" P% _) e1 M7 x$ |4 _5 C
. E) d0 `$ U7 k4 Q
+ E2 e9 O" K) `# m; D! T   
9 z: x: ~4 \5 p9 o
' |+ b+ m6 `8 h! U! H6 v( I, I
- ^* \# n" N8 Q5 g% |  j介个嘛、、、、、、5 ^, p8 V. H, W: E  E6 [9 U
$ g+ l  L+ z: V( _1 U
好像确实。。。。。。。
6 J' W8 ]! J6 s0 a. D5 ~; H6 h9 ?# @) R7 i/ v. i1 r5 }: }9 y
太严重了。。。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

介个嘛、、、、、、$ B7 ]0 `8 L. u1 K

9 B9 i* G" |8 o; p! F0 s好像确实。。。。。。。
: R, e1 P" n8 b$ i% E% C3 P, v
( q; D/ x0 p; h! o; ]0 _太严重了。。。。。 ...* O- u# D/ b) y% A- U& ^
夶佬Cu 发表于 2010-5-8 19:49
" o% G( ?. U# B" R& M8 J
& X" F/ S3 E; j1 P% ]
其实我很羡慕他们这种兄弟情义和感情……

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

其实我很羡慕他们这种兄弟情义和感情……
6 c! S' f/ i# h  }pomme 发表于 2010-5-8 19:53

/ j" W% W9 B% V$ e0 }  v2 R7 J& F9 o( t2 _

% T9 {6 f+ k: S) r$ r3 V    " m* l: a/ O; H4 a
握爪!就是说啊。。。。。7 ]2 q$ [2 s" [( x7 U/ S& p. Z
4 y: u$ p% S0 E* }: l

! _( [# K2 ^4 q. a9 W0 P) L& j
/ q% j3 z+ r0 n' t7 {HSH啊。。。。。我大爱HSH

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

要不咱百度一下吧

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

握爪!就是说啊。。。。。
8 u/ w) m8 q+ ]/ E. j+ b2 D! r3 \" S5 f* J& s8 z' g
; \: Z$ d) h. Y' e/ ~, g2 V; q5 y1 {1 ~

, @  r) D* ^6 E2 ^HSH啊。。。。。我大爱HSH; l$ F& N0 `& f7 U3 U1 s
夶佬Cu 发表于 2010-5-8 19:55

$ k% L2 `" a! {  |0 G% O2 B- }" H4 o: y) n) d) W
HSH……大爱中的大爱……
& I1 h* {5 F0 g, F* t) E现实的友情有时太伤人……

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

HSH……大爱中的大爱……0 l+ V) W  h# _2 h9 Z6 @( p, `5 b' @5 [
现实的友情有时太伤人……
8 r! T) M5 m# x( W" u$ O1 {pomme 发表于 2010-5-8 20:09

0 S0 s4 c: q* q& ]) ~5 o, j, L7 t) \) i. M- I
; c( w; j* K* R
    * C2 u2 m  M* I& Y. F9 z
恩。。。。至少我们现在身边的真是不幸。。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

恩。。。。至少我们现在身边的真是不幸。。。。6 V" b* {! N3 k6 H% {
夶佬Cu 发表于 2010-5-8 20:18
% J- O% E- g( j, O7 d% G% H& _6 W! Y( c

3 v. H! C" }# n% ^, W0 d人要是被伤过一回……那就很难再相信别人了……

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

人要是被伤过一回……那就很难再相信别人了……
/ H- z: B8 v' o/ ^# jpomme 发表于 2010-5-8 20:21

: @6 A" f1 Q$ _5 J, P
+ j0 T8 {3 t3 s; a) k% D+ M4 I' I5 U0 Q5 m( e4 Q0 F

) M5 K6 I- Q, s7 v  c; A是啊。。。。我初中时就有这么一段友情。。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

是啊。。。。我初中时就有这么一段友情。。。。
6 w9 \( r" F/ y: F  _# J' f夶佬Cu 发表于 2010-5-8 20:22

0 a0 E# w: Q. q3 ^7 d& n) D2 b
我比你还惨我是被我当时的好朋友和当时我叫她姐姐(她住在我外婆家隔壁)还有一个当时我喜欢的人所冤枉啊(我有点早恋啊)……9 N' e5 K2 a, \, L0 m5 q2 i
我那是侯只有10岁左右……还是小学三年级的时候……我真的很伤……
2 h# i; M9 c9 w! I: a4 L/ D但现在都没忘记……

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

我比你还惨我是被我当时的好朋友和当时我叫她姐姐(她住在我外婆家隔壁)还有一个当时我喜欢的人所冤枉啊( ...: d  ~  p; O+ Z' Q  V4 a
pomme 发表于 2010-5-8 20:46
% u) `! X: t/ P% A

! R5 A1 P" T4 N, z) [% P1 g) h8 g
4 ~9 v% f( ~' {+ e$ o6 [$ G, l7 W   
8 K3 B+ n7 L) G/ W=。=& Q0 T% n$ Y& ?+ t: R
9 E# T  A) f0 q/ o
早恋。。。。我的老天爷。。。。& z& h4 J( v. |% Z# e/ s' p. }

* t, h3 [% T$ h- }; s5 h5 `乃太厉害了。。。。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
类似古惑仔里面惩罚的那些吧。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

=。=( l- F' x) [! U
+ X: ^4 b0 X1 A
早恋。。。。我的老天爷。。。。
% u* e) H" g5 H2 z
% X- _& G( [0 M- Y0 g乃太厉害了。。。。/ [4 b4 F* \$ M0 p$ i
夶佬Cu 发表于 2010-5-8 20:47

9 \5 X1 X8 Y/ g, j4 L; ^- X* {$ V, `( `5 i
也不算是早恋吧……只是单纯的喜欢他吧……

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

我也想知道说啥叫三刀溜洞???) Y& N( s- F; N. o- B1 U3 f
第一次看见是某个警察蜀黍抱着茶杯绘声绘影+唾沫横飞的一顿狂侃“他们讲究的是三刀六洞,但听说老麦传下话来,说自己这个妹妹道上原本没人认识,不知者不怪。所以就只叫那贾猴子照样给了他自己两刀,一刀在耳上,一刀在手上,然后就叫他上咱们这儿自首来了……”
O(∩_∩)O~

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

小女子百度到一下东东,,希望匪大百忙之中给个官方解释。。。呵呵呵
6 x2 |- Z. [) S1 u, s3 {、、、、! Z, e' v8 I& e  q
7 a& F$ u3 ?0 Y/ X  C+ ?

8 y& R8 p/ I3 w) k9 }* X! v2 j2 _/ b/ {6 N+ j
三刀六洞- c$ q7 @5 ^: T
; {2 e& Y1 w) g) [. P
  1、帮会规矩。如果做了无可挽回的错事,请求对方恕罪,就得用利刃在自己的身体上对穿三个窟窿,此之谓“三刀六洞”。这是一种仅次于自尽的自我刑罚。黄河大帮会副盟主楚大鹏等在宫锦云面前曾以此法赔罪,乞求其父黑风岛主援手救治帮中兄弟的化血刀之伤。(见梁羽生《鸣镝风云录》)
9 j1 ]9 A" ]/ k  2、赎罪方式。如果做了很严重的错事,要向对方赔罪,一般方式是在大腿上用利刃竖穿三下,形成六个洞,即三刀六洞。如此之后,所犯罪过一般可为对方原谅。(见台湾电视剧《英雄少年》)
O(∩_∩)O~

匪币
705 枚
好感
60 ℃
好强啊,三刀六洞。。。
伪娘什么的,最讨厌了。

匪币
851 枚
好感
295 ℃

芋头 广东匪徒 白羊

我被吓倒了…三刀六洞啊…

匪币
16 枚
好感
3 ℃
下三刀,戳六个洞撒~~~~
初来乍到,嗨!

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

三刀六洞好恐怖啊
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
288 枚
好感
26 ℃
有骨气。。。。
寂寞春庭空欲晚,梨花满地不开门。

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

我看到鸟       好恐怖的三刀六洞啊     还让不让人活了

匪币
448 枚
好感
159 ℃

天枰 江苏匪徒

完全忽视了这一细节,,,汗,,
我也很想你呐。

匪币
1315 枚
好感
575 ℃
如果是在胸口对穿三个洞,OMG怎么活啊?