设为首页收藏本站

[讨论] 我爱HSH之家法为何物? [复制链接]

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

楼主
本帖最后由 夶佬Cu 于 2010-5-9 15:15 编辑 " A' |2 o: x- {' x: m: }+ R
9 e8 l( o( j% w" B5 s, _
首先先截取一段:
5 I# W: M: w& o0 j8 W2 _, z, K& C7 F' ^
“我才不寻她呢!”乐俊凯把脖子里的领带扯下来,然后搂着麦定洛的肩,大着舌头:“老大,还是你聪明,你知道女人不能沾,绝对不能沾!你沾了那就是……癌症!没得救!活活疼死你!没得救!你看老二为了那个警察,差点弄得咱们全栽在她手里!祸水!结果呢?老二还是把她给……把她给放跑了!他宁可对着咱们兄弟三刀六洞受家法,他也要把那女人给偷偷放了!你觉得他傻不?简直是天下第一号大傻瓜!”* b( k$ H/ b- i* Z# i

4 y: y5 S# {8 E. `过于这段乐三说的家法。。。。/ V6 D% B  p, b3 @3 a" Y9 G
7 O/ R. Z" F- ?& `( |& }
三刀六洞。。。。
2 D: O; a: [* r" N0 w- O9 D; `1 Q( B
会是什么东西捏?$ L0 W+ q* v% P$ ?5 i6 o
) Q5 ]* y! C- a) |& q0 [- u: j
我想到了挨三刀、挨六枪。。。。
1 @3 O) H/ }8 _9 b6 ~) _5 `9 I7 }9 ]& ?" X4 q: e0 i# s# z
但是会不会太那啥了点啊。。。。。。
6 c4 v: n' ^5 {( C; U. F# _0 s9 J
& A9 {1 h8 n: f3 p5 q6 m; F5 F! P) i
( G3 k0 c0 ~; g/ S9 Q=================我是时间分割线===============
) G# x  U' E6 }0 \$ p/ i( i9 [# o# H( I
. G, w' Q# h+ J
  a& _: {- u; k1 _
有心的亲上了百度下。。。。) s5 b8 [, F6 Q. @* M9 M

; b& {) K) G; u8 h大家来看下吧。。。
' g2 i7 O0 K/ J/ Y* ?' S1 P; |5 C
+ C4 H+ u' A6 j+ x/ F  H! q
小女子百度到一下东东,,希望匪大百忙之中给个官方解释。。。呵呵呵
! z, Y0 x" i& T4 a# \、、、、# ]6 m) g8 I) ^3 s3 M! g/ W: ?5 B

9 |( A$ g' v& h0 F$ ?! r$ }" P& U/ ?# X
+ c% ]4 B9 y  f# i
三刀六洞
/ D( l1 e( r7 O9 m: l( @( V
* d, Y  [# e# k) ^; ^$ U" M  1、帮会规矩。如果做了无可挽回的错事,请求对方恕罪,就得用利刃在自己的身体上对穿三个窟窿,此之谓“三刀六洞”。这是一种仅次于自尽的自我刑罚。黄河大帮会副盟主楚大鹏等在宫锦云面前曾以此法赔罪,乞求其父黑风岛主援手救治帮中兄弟的化血刀之伤。(见梁羽生《鸣镝风云录》)
+ e; i# ~6 W' f6 f  2、赎罪方式。如果做了很严重的错事,要向对方赔罪,一般方式是在大腿上用利刃竖穿三下,形成六个洞,即三刀六洞。如此之后,所犯罪过一般可为对方原谅。(见台湾电视剧《英雄少年》)

4 B- s" ]; X) S' Z3 Z- `6 l6 Q2 c# ~0 o- |
静依 发表于 2010-5-9 02:10

9 R9 M+ x( m3 O, g: b& W: _4 \0 c8 `; a. H* z) m( k6 ]# M% e5 T
4 M4 Q+ P4 l3 [' B9 S0 Z
真的是很有“黑”的FEELING~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
282 枚
好感
22 ℃
沙发
让我想起了天龙八部里的。。乔峰在丐帮挨“帮规”训的那一段==!。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

板凳
挨三刀、挨六枪。。。。还有命不……?
宝宝&美人……回不去的从前……

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

地板
挨三刀、挨六枪。。。。还有命不……?6 Q0 R' i" Q$ p# @; g! O
pomme 发表于 2010-5-8 19:48
9 t7 _: _; l1 ?9 @7 _4 G2 f$ k
4 \' U/ T( d% G- m  W5 C$ w

3 T/ D  V' ]4 [0 v, [; H2 X    & [( D0 k+ j6 G+ e" N" v: R+ F7 k
; T5 P, J2 o) n1 A

7 T* }7 x. A: ^' \: U$ w介个嘛、、、、、、
! {# B6 @" W% R. s% e' [
0 w2 i9 D$ e% [) I好像确实。。。。。。。
8 ~5 m+ M7 w7 @. m2 u0 k1 M: o: h- `$ A! F
太严重了。。。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

介个嘛、、、、、、& _, e, t) V# r6 q! O1 j
3 Z: ^* ?$ O! L) \4 c2 r6 N! k
好像确实。。。。。。。
4 L6 T4 C" l% n) S( ^
3 B/ M# X1 V$ W1 O8 R太严重了。。。。。 ...
, n8 p  b3 o4 Z' M4 h夶佬Cu 发表于 2010-5-8 19:49

. B* j/ Q4 g$ V- R1 g9 Y, V0 w8 Y) k! o: [5 p" ?
其实我很羡慕他们这种兄弟情义和感情……

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

其实我很羡慕他们这种兄弟情义和感情……6 |2 R. j0 y1 K4 q" b: B
pomme 发表于 2010-5-8 19:53

6 G+ f$ t6 Z9 `$ H* f, Q% d# w$ t3 c, J' F# E; D) A* h
1 `8 ?& T3 U/ _3 l/ b$ R; y. x
    ; f# h/ g  m& S# D1 @$ G- o, l
握爪!就是说啊。。。。。
7 y4 H7 n: {9 z( h; E! D( t. ~# _' V0 A# z+ L) D; N

$ q% p+ V  T! e5 H0 l3 h: p: X
2 D0 ^  h/ W' s0 ]$ tHSH啊。。。。。我大爱HSH

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

要不咱百度一下吧

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

握爪!就是说啊。。。。。
: W, S. i5 i( w1 \4 q5 O! \1 ~& z  t6 b

( S; ]0 \( L" s/ K0 k
, I9 B7 P4 c$ M2 y1 ?HSH啊。。。。。我大爱HSH
% F+ H+ f* T4 [7 ]" w夶佬Cu 发表于 2010-5-8 19:55

3 H/ z7 g- h7 f" D% G
0 v( C" s) S+ W& `: r1 [0 L# y) i4 XHSH……大爱中的大爱……
9 n2 g) h7 `( g, S0 ~现实的友情有时太伤人……

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

HSH……大爱中的大爱……
, l& s. K' |" C2 D0 v+ i现实的友情有时太伤人……
$ f' G  C$ n# b  t6 vpomme 发表于 2010-5-8 20:09

+ n# ]; R# G' W# \
  ^' k- m6 U' ^7 M* z: e0 ?( [( m. R) ]2 d# F/ R$ B

$ r  Q. N/ S6 |) J& G恩。。。。至少我们现在身边的真是不幸。。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

恩。。。。至少我们现在身边的真是不幸。。。。
+ M5 J: k5 v0 ~# V; K$ s夶佬Cu 发表于 2010-5-8 20:18
3 S; K5 F* P* N" Z
' t: Z, ^/ L3 @/ u
人要是被伤过一回……那就很难再相信别人了……

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

人要是被伤过一回……那就很难再相信别人了……  e- U) P' s) c$ T
pomme 发表于 2010-5-8 20:21

1 g6 o* z2 ~7 c% B/ g2 m% }8 y* g% E# f2 [2 d

! e% C3 m/ X9 f4 r; S    5 z% a! H7 p- w* h0 ~, B
是啊。。。。我初中时就有这么一段友情。。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

是啊。。。。我初中时就有这么一段友情。。。。
, @9 ?& Y6 R# [夶佬Cu 发表于 2010-5-8 20:22
, n& O* }# @' g9 p8 r

* P1 M; t' D; k8 m2 a- K我比你还惨我是被我当时的好朋友和当时我叫她姐姐(她住在我外婆家隔壁)还有一个当时我喜欢的人所冤枉啊(我有点早恋啊)……
/ N% ~$ y) ~* Z. S; q' `! e我那是侯只有10岁左右……还是小学三年级的时候……我真的很伤……
  z( m  u% o! ^" z' Z但现在都没忘记……

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

我比你还惨我是被我当时的好朋友和当时我叫她姐姐(她住在我外婆家隔壁)还有一个当时我喜欢的人所冤枉啊( ...
3 C+ X( r) i' q. _9 Lpomme 发表于 2010-5-8 20:46
9 J/ b# Y9 [. J* ^8 `
, A+ u3 y0 }. B' ?) ]" w2 H7 \
8 M/ Q4 K6 i( N+ S# I6 V* ?2 {
    ; ~' N! N/ g1 C+ v* q2 h! v: R1 _
=。=
0 D& h' T1 a9 E, H# g0 J
6 H: \! H# H) V早恋。。。。我的老天爷。。。。
  I% A5 Y* _6 q1 N7 k) ~. C  E3 a+ t
乃太厉害了。。。。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
类似古惑仔里面惩罚的那些吧。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

=。=
3 ?% s( u  ^6 I/ [
/ u- @  L+ p6 O! x" c( a早恋。。。。我的老天爷。。。。6 _" \. {/ g) `9 `
! \# I2 o( H' P, J0 m+ t
乃太厉害了。。。。9 Q, _' _* @3 A7 t* ^9 s' z
夶佬Cu 发表于 2010-5-8 20:47

- Q7 m5 O1 i: P6 }8 r& E5 J4 @  b& T0 u8 [3 `9 l
也不算是早恋吧……只是单纯的喜欢他吧……

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

我也想知道说啥叫三刀溜洞???
* i$ j( z2 R; n( V2 u7 ?- r4 b第一次看见是某个警察蜀黍抱着茶杯绘声绘影+唾沫横飞的一顿狂侃“他们讲究的是三刀六洞,但听说老麦传下话来,说自己这个妹妹道上原本没人认识,不知者不怪。所以就只叫那贾猴子照样给了他自己两刀,一刀在耳上,一刀在手上,然后就叫他上咱们这儿自首来了……”
O(∩_∩)O~

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

小女子百度到一下东东,,希望匪大百忙之中给个官方解释。。。呵呵呵
1 O9 F8 W/ [+ H5 T, B2 S2 n6 z、、、、
" T/ n0 b0 Y5 W! t
( P' e1 x1 W' `! W8 h
  i& N/ ]9 T' K6 u/ b* f' x# }* W7 ]/ ^- A8 p( Y
三刀六洞
, o, J! N2 b% H7 B
( U: j( L, p9 g. z5 {' M1 k  1、帮会规矩。如果做了无可挽回的错事,请求对方恕罪,就得用利刃在自己的身体上对穿三个窟窿,此之谓“三刀六洞”。这是一种仅次于自尽的自我刑罚。黄河大帮会副盟主楚大鹏等在宫锦云面前曾以此法赔罪,乞求其父黑风岛主援手救治帮中兄弟的化血刀之伤。(见梁羽生《鸣镝风云录》)
- |% H2 p0 r7 E% J9 g* i7 L  j: E  2、赎罪方式。如果做了很严重的错事,要向对方赔罪,一般方式是在大腿上用利刃竖穿三下,形成六个洞,即三刀六洞。如此之后,所犯罪过一般可为对方原谅。(见台湾电视剧《英雄少年》)
O(∩_∩)O~

匪币
705 枚
好感
60 ℃
好强啊,三刀六洞。。。
伪娘什么的,最讨厌了。

匪币
851 枚
好感
295 ℃

芋头 广东匪徒 白羊

我被吓倒了…三刀六洞啊…

匪币
16 枚
好感
3 ℃
下三刀,戳六个洞撒~~~~
初来乍到,嗨!

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

三刀六洞好恐怖啊
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
288 枚
好感
26 ℃
有骨气。。。。
寂寞春庭空欲晚,梨花满地不开门。

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

我看到鸟       好恐怖的三刀六洞啊     还让不让人活了

匪币
448 枚
好感
159 ℃

天枰 江苏匪徒

完全忽视了这一细节,,,汗,,
我也很想你呐。

匪币
1315 枚
好感
575 ℃
如果是在胸口对穿三个洞,OMG怎么活啊?