设为首页收藏本站

[交流] 人与车子的缘分——纪南方与辉腾比较 [复制链接]

匪币
516 枚
好感
76 ℃
楼主
开始时我始终坚持认为是因为守守的一句玩笑南方才搞来一辆辉腾,并非南方真的喜欢这车。看看SLR的外形就知道南方好哪口儿了。但现在突然觉得南方的个人风格很像辉腾——其实内在很丰满,但表象太骨感。
& ^4 `* [) s6 t, L1 I, {; O8 ~* N2 {. R9 p
      1. 他的长相不出众 (非东子般邪魅优雅、鸟生鱼汤般奶油或芋头般性感俊美),但身材很棒,很修长(对男人外貌来说身高好就是根基啊) 。2. 他贵气天成,个性,不求取悦他人,给人一种不易靠近的清冷印象,包括对女性(看他对张同学卖初夜哭哭啼啼的反应就知道了)。3. 务实,对自己的定位相当明智,知道游戏何时结束,何时结婚,和什么人结婚。
, f: B" g7 `. I5 N
" r! @+ P) z: R0 |6 ~1 m5 M     1. 辉腾看似外形普通,ms新款帕萨特,无甚新意,其实澎湃动力,配制先进。从V6、V8、W12的发动机到自动电子调校空气悬挂,性能可圈可点(对汽车来说内在配置就是性能高低的根基啊)。2. 它很少大规模搞广告轰炸,路上罕见,走小众路线(对吸引大批量客户好像没什么热情,销售态度相当冷静理智,对激烈的汽车销售市场仿佛冷眼旁观者)。3. 它一出生就定位在大众商务轿车的顶级品牌。定位相当精准(高官、高管级:德国前总理指定用车,偶在国内看到的都挂红色车牌),只专注于该车真正受众的需求,配制豪华却不浪费。虽然配备了自然吸气增压机,却没追求缥缈的赛车马力、极限速度(毕竟坐商务轿车的人更注重舒适性和安全性)。品质精益求精,绝对务实,从其中控台、空调风口设计到天窗、气囊排布可见其人性化功力之深。
: {3 {7 q# t  ^/ M/ P% ]6 q4 O2 A4 z4 b& ?- T) T
     总之,辉腾是低调高贵的车中典范,而纪南方亦是人中典范。虽然南瓜开这车只因守守一句儿戏,却真的是人同此车,车如其人。是人车的缘分啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你若和我演戏,我将回报你演技

匪币
36 枚
好感
287 ℃
沙发
可是南方应该也是挺帅的吧

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

板凳
==低调的车子啊。。。
; J! V5 n, E: T" z* y- g( Q4 f' P: w, H0 `. d
话说我都没见过

匪币
516 枚
好感
76 ℃
地板
回复 2# machunlan
$ U5 M4 s4 @4 \' o( o  e3 J0 c& h/ r+ p/ G0 D2 {: `4 y
! {+ m0 R& I2 t; F) J
    书中专门有地方说他长得不帅,不出众啊。但绝对是气质型,“人群中,如众星捧月般”。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 3# 夶佬Cu ' D+ {5 c1 y8 ]0 W' r$ t

7 i! f6 \: n& [+ G0 Q" \3 u0 I# X/ M! N$ S. M5 _! n
    斯柯达昊锐样子有点像辉腾。

匪币
164 枚
好感
27 ℃
老款的辉腾确实低调,新款的已经不低调了。。。

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

赞一个" o" K( ~1 `6 S+ ?
呵呵呵
O(∩_∩)O~

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

身材很棒,很修长  就行了 
+ Y* V6 b% i7 b  ^! w  e$ I跟那儿一站  谁不被秒杀

匪币
485 枚
好感
28 ℃

甜点

这才是低调中的奢华。  忘记是谁说的,把钱花的让别人看不出,才是真花钱
因为得不到,所以念念不忘

匪币
597 枚
好感
352 ℃

甜点 玄铁 十周年1 十周年2

印象很深的就是打架很范儿,哈~

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

我发现最近越来越爱纪南方!

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
他们真的很搭~~~

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

这个书评挺特别的呢。从不一般的角度看问题了呢。
I will be with you!

匪币
419 枚
好感
30 ℃

LOVE

南方应该蛮帅的吧
纠结与被纠结。。都是一种悲哀。。

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

我爱lz。。。我要表白!!!很久了,其实也不是很久吧~' ^7 o" n6 u" b- ?
从回复帖子开始,慢慢关注。。。
$ o& f2 T0 J, P7 U本来一直不想这么露骨的,本来只想。。。' _& p+ z; L/ H8 ~( x# B; K
可,哎~默契!多余话不必说!我相信你懂的!

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

回复  夶佬Cu $ K& G% z: Y3 f9 L

# b7 Q. U' i& Y1 ~. I0 v6 S
7 r1 D- l+ e& C+ `( e    斯柯达昊锐样子有点像辉腾。
7 i! h, ?! g; k' q8 I' l: Wjens_010 发表于 2010-5-20 09:57
& _( |3 V" w; F9 F* j
; z2 h! [8 v2 f4 R5 d! d4 r' e( p

4 [5 {9 \" @1 T+ d0 {/ s+ {' l9 i/ K4 p    你说的那个我也木有看过。。。。。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

辉腾真不是一般的低调啊

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 13# 小丸子
- `# ^5 Y; E; X: Y! q" J8 }, S( a+ p) _
" B6 Y( ?  P. ^# }! T
    我一向是作文跑题大王,跑着跑着就遇到了知己了太激动了

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 16# 夶佬Cu / C# E# t3 p( }- L
: ^1 \3 Q7 P' N( \

8 i! |# x: r" M3 n8 `3 g    这就是斯柯达昊锐,应该是上汽的新产品。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

不是说南方是低调的华丽么?! T  {, [5 ^4 N
那不帅也是很迷人的啊。* k# X0 ]% S. E1 ^' m
人家不是有说纪南方除了老婆其他的都是极品么?
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

最近好多关于辉腾的帖啊
Il y a toujours le premier fois.

匪币
705 枚
好感
60 ℃
哈哈,低调的华丽,哦吼吼吼吼~
伪娘什么的,最讨厌了。

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

这足以说明匪很会挑车给男主啊。。。。

匪币
70 枚
好感
8 ℃
可是俺还是比较喜欢迈巴赫的咧~~
一步一步。向前走呢。

匪币
27 枚
好感
41 ℃
话说某天在大行宫附近看到辆辉腾,更让我揪心的是车牌居然是HLL的京A8啊!南方......开车的貌似还是两年轻男人
情不知所起,一往而深