设为首页收藏本站

[交流] 《东宫》之我的猜想_最狗血的猜测  关闭 [复制链接]

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

楼主

故国三千里   远离家乡三千里
深宫二十年.                  深居宫中二十年
一声何满子   凄惨地唱一声《何满子》
双泪落君前   在君王的面前流下眼泪来

猜测一:
此诗为唐朝的张祜所写,为《宫词》,匪大是否是想借用这首诗写出当朝(唐朝)某人绝代佳人与君王、将士之间荡气回畅的爱情奇缘,东宫,为后宫之首皇后所居住的地方哦,对于杨玉环是否是位主东宫,我还真不知道哦,应该写她的可能性很小吧。。。这是根据这首诗所涉及的朝代猜想的。其实我更中意我的第二猜想。

猜测二:
借诗寓人,我总感觉匪这次要写的《东宫》所发生的年代背景应该是在汉宫里,直觉啊!主要是最近汉宫戏看多了,比如《美人心计》,其实,匪要写的内容,只有匪自己心里最清楚了,但要猜的话大概是这样子滴:女主阴差阳错成了异帮的东宫之首,女主心里绝对装着另一个人,应该不是她男主了(但根据匪一贯的写作手法,女主老公才是男主哦!越喜欢越要虐!越极品越要虐!往往最不受待见的那个就是主角了。够虐吧!),深宫二十年,好漫长啊,难不成女主日久生情爱上男主了?可能性一半一半吧!最大的可能性,从视频上来看的话,应该是后来女主的心上人带兵攻城了,当然是冲着灭亡女主所在国土来的,怎么办?新欢旧爱齐齐上阵,女主到底爱的是哪一个呢?又或者,女主的心上人原本就是那个国家的储君,当年最大的威胁就是女主所嫁的异帮国君(狗血吧!),为了和亲!OK,我承认,我狗血了。当年的储君现在的帝王,国之昌盛之时,二十年啊,女主,你该不会是无间道吧!卧底?我靠!亏我想得出。。。好了,语无伦次这么多废话,就是这样子了。(我怎么越猜这剧情越像是小说版的《李后主与赵匡胤》 只是部分雷同哈!匪笔下的男女绝对都是极品来的。)

女主在男主面前落下泪来,道一声:为了你,这些年,你不知道我有多惨!。。。

其实无非就是:要么女主不爱男主,要么男主不爱女主,要么两个人相爱却两个人互相伤害。我靠!这不是废话么!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

沙发
咳咳,你忘了一个问题……60个字……猜想要60个字……

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
251 枚
好感
40 ℃
板凳
汗,严重超标啦。。不过分析很好哦

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

地板
墨,我也来围观你的贴了…mua你…

弱弱的说:
于是,我觉得60字范围似乎少了点…
平生不会相思,才会相思,便害相思。

http://447116.jjwxc.net

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

顶一下……话说好像是60个字吧?超标了……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
7 枚
好感
8 ℃
写得很好!!!

不错不错,挺狗血的,支持!!!!!
...