设为首页收藏本站

[讨论] 大家要觉得难受,经典的方法,就是上官网。 [复制链接]

匪币
69 枚
好感
3 ℃
楼主
大家要觉得难受,经典的方法,就是上官网。我每次想起电视剧,如果觉得不舒服,我就来官网上逛逛。很多东西,你直面它,就不那么难过了。初闻时的愤怒,伤心,失望,后来的无奈,直至看到剧情时的欣慰与释然,直到现在发觉佳期仍是佳期。我不敢说自己淡定,但是,我觉得我有自信,我守得住我心中的佳期如梦。不管电视剧怎么样,别人的看法怎么样。我心中的佳期如梦不会因为一部电视剧或者作者的态度而有所改变。我一直将佳期如梦锁在抽屉里,而不是像其他的书一样放在书架上,没有我的钥匙,任何人都无法触碰。它锁在我的心里,无人可以触及以及改变它。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
zyjyz

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

沙发
我就是怕看了电视剧就淡定不了了。。。

匪币
293 枚
好感
6 ℃
板凳
佳期不是我的重心~~~来不及才是!!!!    我突然发现我怎么那么哎小哇和小冉呢~   大概是演得好的原因吧~
希望我爱的人幸福~

匪币
217 枚
好感
895 ℃

玄铁 福建匪徒 射手 5周年

地板
我就是怕看了电视剧就淡定不了了。。。
2 {& q( Z2 g) e  T极度等待 发表于 2010-5-28 22:33

! _# P% w4 K  a  l! H$ ^5 l% R* c9 z+ T
: i) V* H& Q9 R
    我看预告的时候就已经没办法淡定了。。

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

我已经逛很久了,还是没有好一些,真是难受,眼见着一个又一个的好角色变成这个样子
你最重要 割舍不掉

匪币
397 枚
好感
47 ℃
大家要觉得难受,经典的方法,就是上官网。我每次想起电视剧,如果觉得不舒服,我就来官网上逛逛。很多东西 ...3 }9 n2 x0 }- ?: K! R# q7 d- J
映知 发表于 2010-5-28 22:32
( k% s% Y( U6 A% w% M

( A0 B- Y) D5 B& y4 M+ ~. r$ J
; P; O" I$ u* u: e    说得好,就是这样的。佳期在我们心中的形象不会因为这个改变

匪币
556 枚
好感
32 ℃
那个预告看的我有点纠结~~~~~~~~~~!!

匪币
293 枚
好感
1 ℃
为什么看到剧情会欣慰与释然。。。相反的我是愤怒与无法释然!!
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
206 枚
好感
44 ℃
看到和平娶了西子就恶寒,我就不明白那个编剧是咋想的