设为首页收藏本站

[讨论] 等咱以后有钱了,把佳期重拍 [复制链接]

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

楼主
% d4 ?8 g  X" q
& Z$ q8 B+ O9 u7 H2 e& m标题党:等我以后有钱了,我就开公司,投资也行,只要能重拍一部佳期怎么都行- J& V' X4 U5 @( I0 I
7 o  @# Y$ _0 m" @5 h
一定按书拍,不是逐字逐句的拍,咱也不可能跟拍新版红楼梦似的,没那么大投资啊0 e2 N* n( a3 k# C& b' T
一定要把书中的灵魂拍出来,一定要让姐妹们满意
0 ]# G$ w6 w3 D1 I- n% C5 @2 S" X
1 J; a' H3 P' W2 P  ^这芒果版,我看和平还可以,但是东子啊~~~~
. B+ ]" P/ Q$ ~& C; \啊~~~~( I2 H  g7 C/ i
这是什么啊~~~
' a/ y2 m3 \# s9 c* k东子,北京大院里的孩子啊,当过兵的,怎么能是这样的呢,长发飘飘~唧唧歪歪的感觉
/ C4 K  X  y6 E: ?8 u0 L0 j9 i9 `一点北京大老爷们劲都没有。当然东子不是胡同那大老爷们的范儿~~别误会/ W# ^$ ~/ j# l" m# l* h1 i0 Q

3 Z) e: `' b! S8 P我一直觉得佳期的感觉应该是大都市里都市爱情片,琼楼玉宇,高楼林立,在匆匆行人里寻找一份爱
+ e  Q6 j( Y- n' ]: w4 P可这我看了看芒果佳期的预告和剧照,总感觉是傻傻的,巨夸张的偶像剧,没什么真实感
$ v$ F% J# G3 @0 W8 ?; x5 q这找台湾导演演员拍不出来,应该找赵宝刚,赵宝刚那奋斗那我的青春谁做主,近年来的这两部青春片,拍的那感觉,看的我热血沸腾" i% `# z9 {' u

+ W3 A6 b) ]1 N) F7 q" H" E1 n  I要是让我设想这部剧,我觉得应该是《男才女貌》陆毅和林心如拍的,那个电视剧的感觉,还有《暗香》的感觉- R, `! n% Q( ]! {% f" C% \
很都市的感觉
! E, q2 d3 x* \7 f7 W
9 k, r4 k) D% e2 @****************************爱回答问题的分界线***************************
8 y% V2 ^" m2 B/ q4 u! W: a
2 X1 z3 v2 C6 e关于回答一个MM的问题,我只是把我的回答放到1楼,让大家都看到我的想法,然后咱一起YY
3 S$ `0 o2 t6 c5 o, X5 B' h: [) c) {+ g# g2 d6 k: L
是,一千个人心中还有以前哈姆雷特呢
/ I; K. t2 s  g. C( T6 I人选是众口难调的! u. |3 M. l# Y+ k: R4 c9 X6 q) Q
但最精髓的是书中想表达的那种爱情
& H+ Q. K+ B, U& x# q那是书中的魂,要把这个魂拍出来4 @3 m/ a- D9 m7 A

2 `: b9 B: o: b% ]4 V  p/ d; g还有就是书中那种人物的个性,情节气氛,这些拿捏好。
3 A* @  n" c& U$ \# O我也不懂电视剧,但是从观众和读者角度看,我是这样觉得的  X" |7 n9 k6 [% s! i' `
' j1 {7 w/ ]' J3 P1 l# i9 [
其实拍读者满意的,就是把大家看书的时候对书的那种感觉拍出来,你看大家都觉得这书的背景是都市,人物说话的感觉是京片子,人物的服装~周静安的造型挺让我喷血的,新时代的小白领啊,搞得跟非主流似的
" o/ d6 l" k* T: r这些元素把握好,这就是能让大家满意的啊6 O1 t! E! K  Q. a

; d0 c% z1 o6 b, G9 N1 y当然电视剧有他的艺术性,和小说是又不一样的地方: [: ]( p5 Z1 |5 b) h
把小说如何成功转型成电视剧,有很多表达方式也是需要斟酌的
/ s0 E' M- y8 ~  I: k, K& G8 T9 |% Y4 v
但我肯定,绝不是想芒果这样的,偶像剧
. h, c% M  C( u1 |! I/ I
. v% s5 {$ `& e, ~0 |% T4 y************************爱解释的分割线********************
! \7 e/ ?  U: [0 b. n/ k+ r3 W
2 e0 n; l0 \8 I' r) @  A8 y- l/ Q$ @) W不行,看完这电视,我更坚定要重拍; U/ G% G4 L$ z; o4 e
我觉得拍成电影更好,没那么多罗里吧嗦的东西。0 @* }- [4 \) H- s# x" n$ d
* W# y, T( B6 b& G0 X) |, y
不过我先说,我现在才高中
) `" m2 h: v5 l( t等我赚够钱拍电影,我估计得有个十几年的( i6 s9 C) K  k+ A& K. ^
这是真不是我的问题,我要努力赚钱

' n0 s% e4 u  a+ h8 \- [
0 Y9 a7 B) S6 ?6 ?+ C ! X6 [5 B! @- j% M% g
佳期的电影改编权还在匪大手里,我们组团卖改编权吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
沙发
我支持你。。。8 v' U6 j6 R6 m! g) U. t& S0 ^0 ?% U
到时候,也算我一份。。。
' x- @7 L2 b+ z' l4 L% I7 e3 w我也入股,我也当股东。。。
; n0 W7 \7 h2 ^哦呵呵。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

板凳
我支持你。。。
3 k( |  M( l" x7 j4 F0 K到时候,也算我一份。。。( w/ O/ }# B& B: |$ k
我也入股,我也当股东。。。
( V2 ~6 p: m/ M0 B哦呵呵。。。 ...7 s; s; `8 w5 G9 a% v* K3 r2 S! G
秋千。。。 发表于 2010-5-30 13:32
2 |, v$ V6 s+ I4 W
. f" n! h8 I2 }+ i0 u) d
) [# V( h5 I' Q3 T+ ]* J! m
    谢谢谢谢
9 f: k# ~2 _3 I( s3 @  u( q4 W

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
地板
回复 3# 蹉跎的妮子
. V: c, ?: }: @7 q. b
$ ~5 y$ A  C& p+ Q3 X% h
7 y# v8 q9 r1 B( N    不谢不谢。。。  u5 k$ a, ]5 B) b/ ?7 c$ K
为了我们心里永远的佳期。。。
0 h3 L1 m+ W1 S1 k CHEERS!
回的了过去,回不了当初。

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

回复  蹉跎的妮子
8 C# t6 O0 G- R' s; n; R& E& y3 k' ^0 M8 g
  Z& Z8 t- A0 F- j4 ~( m
    不谢不谢。。。$ }3 ?7 L, o" f- N( P: l3 N+ A* n9 E
为了我们心里永远的佳期。。。6 ]0 I  x7 i* r# O  j
CHEERS! .../ z: p  `, ]( R  X- ?
秋千。。。 发表于 2010-5-30 13:39

* ?4 O6 Y' S3 [7 [8 T$ j  [* y8 O: Y% W8 I, }2 |. ]
& r1 K% Y% Q  ?0 n4 n
    来来来
, N. j  A3 ]  c$ \咱俩自HIGH一下
1 l9 M9 \. a2 K& k$ P, {5 \CHEERS

匪币
521 枚
好感
12 ℃
想法一样   支持

匪币
60 枚
好感
285 ℃
支持……
2 f9 c# k; Y7 ^( x9 @看了佳期的预告,怎么看怎么是偶像剧……

匪币
159 枚
好感
564 ℃

5周年

支持~~~~~~~~~~~~~~

匪币
165 枚
好感
166 ℃
支持!算上我的!现在开始叫老公拼命赚钱给俺开个文化公司,嘿嘿.....
我成了一缕最孤独的魂魄,等待最美丽的日出,结局大抵如此!

匪币
646 枚
好感
26 ℃
楼主
  E% E8 ?& w" D3 A1 f, P我举双手双脚赞成
I never knew I have a dream ,
until that dream was you .

匪币
31 枚
好感
31 ℃
支持楼主!到时也算我一份吧!
来不及说我爱你  什么时候播啊!?

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

记得...很久之前,我就说过这样的话....默

匪币
514 枚
好感
610 ℃
我一直觉得佳期的感觉应该是大都市里都市爱情片,琼楼玉宇,高楼林立,在匆匆行人里寻找一份爱8 ]  o% g# t: t. h" h! n$ s
可这我看了看芒果佳期的预告和剧照,总感觉是傻傻的,巨夸张的偶像剧,没什么真实感
1 _8 h7 S( |& |5 O这找台湾导演演员拍不出来,应该找赵宝刚,赵宝刚那奋斗那我的青春谁做主,近年来的这两部青春片,拍的那感觉
$ M- R0 ^& G! j蹉跎的妮子 发表于 2010-5-30 13:31
6 R5 V+ L* B2 ~/ d9 c  U4 X* q
7 C8 n6 C4 G; [0 U7 I3 }
亲啊,我也是一直怎么想的。《佳期》的定位就不应该是偶像剧,应该是都市言情,像《午夜阳光》,《艰难爱情》等。
8 M* _" J! d, h+ f5 ^! E, B建议你有钱后拍电影版,《佳期》故事比较简单,以情感为主线,不太适合拖拖拉拉的电视剧。
6 T' E  |+ V* e$ o0 h+ f- x到时候我一定赞助。

匪币
226 枚
好感
21 ℃
支持你。。。加油赚钱。哈哈
来瓶82年的矿泉水

匪币
293 枚
好感
1 ℃
哈哈,我也支持你,到时候我们一起合资得了~
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

嘿嘿 这主意好。。。木钱赞助。。。就捧个人场啊。。。

匪币
244 枚
好感
102 ℃
支持楼主~1 |' R9 o4 K. x- F( E$ C
偶像剧没啥特点,除了傻就是傻~

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

亲啊,我也是一直怎么想的。《佳期》的定位就不应该是偶像剧,应该是都市言情,像《午夜阳光》,《艰难爱 ...% b- i9 u% F0 S
当时的寻常 发表于 2010-5-30 15:11

) U, w8 x$ Q; t# z0 o  O* k
0 f. f0 t7 H. M( _
' i, B* G, u! L5 N    恩,拍电影不错
4 J+ M5 K+ d( t$ Z. E- R电视剧是挺拖拉的,弄不好就唧唧歪歪,罗里啰嗦了
: f9 p3 u- w. t: b7 I7 U" N
1 d5 {$ ]$ [; I: o5 [拍成文艺小电影吧,我喜欢文艺电影

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

无条件当跑腿的!~~

匪币
248 枚
好感
205 ℃

帝都匪徒

哈哈哈哈,我发现楼上的各位都太可爱了# R; k0 J$ g2 M2 I1 k
都要入股,还有要当跑腿的# D: `. P! H; L4 y/ i9 R1 l9 H
我们以后一起加油,就当实现一个青春时的梦

匪币
183 枚
好感
6 ℃
回复 1# 蹉跎的妮子 ' w$ e( K/ y/ m+ }6 V8 C  `
" S/ F3 k9 B# J: ]. Z* a
' o. C! M; c/ U5 q. J
    也算我一份,毕业之后努力赚钱存钱,咱重拍佳期去!

匪币
70 枚
好感
7 ℃
哈哈,我发现楼主真是太好玩了...支持

匪币
107 枚
好感
307 ℃
到时候叫上我啊  我也掺和一下   东子 为什么 长成这样啊?

匪币
284 枚
好感
17 ℃
我也要入股

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE