设为首页收藏本站

[讨论] 看了佳期如梦的预告片,我震撼了 [复制链接]

匪币
182 枚
好感
158 ℃
楼主
刚看了《佳期如梦》的预告片,我真的被震撼了,东子啊~~~东子为什么不是短发啊??????啊啊啊???还有小说里面东子是为了和平才报复假期的吧,怎么预告上貌似是俩人还为了佳期打起来了,搞什么飞机呀???太让人伤心了啊~~~~~~~呜呜~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

沙发
崩溃
0 ], c. @* P1 e5 B- ^6 Z( s# W不会看的概率应该比较高
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
333 枚
好感
103 ℃
板凳
为啥你们都是看了预告的宣传片才一个个被雷到,我是当初看了东子那长发飘飘的定妆照就已经死心了,现在反而不那么激动了,既然和平都可以真心爱上西子跟她结婚,那这根本不是我心目中的佳期如梦。
他人即地狱

匪币
1 枚
好感
12 ℃
地板
湖南卫视该剧情也改得太过火了吧= =: b& n; ]2 Y. T6 {3 g
我是不敢看的……我还要留着东子慢慢回味T T

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

真的是过分~~~好生生的干嘛毁了佳期如梦~~~~

匪币
62 枚
好感
24 ℃
我都不想看了…………
' v- h" k, K" s" |) l+ b/ ^$ Y( T9 }5 v" L) e
看了之后,以后再看书,会想起电视剧里的人的脸……毁啊……

匪币
370 枚
好感
482 ℃
‘抢我的佳期’   Orz...  这不是东子会说的话
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
28 枚
好感
76 ℃
真的是 不知是不是该怪湖南卫视的毁人不倦 本来还心存侥幸
# {' W: d) j! ^8 i; {( I 现在一看预告 彻底泪奔了

匪币
182 枚
好感
158 ℃
回复 3# pola , F5 F" v% c- }+ J; G/ }9 _0 o
3 [  P8 @1 T4 `/ V. f9 \# O

5 Z. P& h3 B& u$ G$ @$ A% ?     当时觉得再怎么样还是会抱有一点幻想啊,现在宣传片都出来了,哎,幻想彻底崩溃,郁闷啊~~~~~~

匪币
173 枚
好感
45 ℃
不想看,把佳期的味道改没了还是什么佳期----

匪币
173 枚
好感
45 ℃
和一般的言情剧有什么不同?失望

匪币
2326 枚
好感
1575 ℃
东子那句:“我是一个追求享受和速度的人”,瞬间让我石化了~~5 h# R2 m$ P( t

/ A& \4 W' {8 ~4 o% E5 U可能已经雷过头了,我反倒觉得还行。大打出手那段不算哈,和平还是挺符合的。其实我觉得如果是拍成电影会更好,更唯美。电视剧的话内容有点空洞所以就只能补很多东西进去了,什么西子被绑架啊之类的。
东方红,太阳升,中国出了个阮正东。

匪币
77 枚
好感
16 ℃
看了剧情介绍 完全就不知所云了·····0 A# B8 ?3 F" {( Q5 L
0 V( A- K4 [( K& Y5 P
诶 ~~ 自己回味匪大的原著去吧
只是因为在人群中多看了你一眼

匪币
18 枚
好感
2 ℃
我是有余震,跑到咱这安全的地方来了。。

匪币
46 枚
好感
6 ℃
我比较受不了吉杰的徐时峰' ?& V" g& e9 [" L& o
看书时觉得徐老虽然不是男主,但还不错啊3 |6 e" J' e6 [
可是吉杰`··············呵呵呵,无语
快乐最重要!!!

匪币
140 枚
好感
43 ℃
匪大老早就说过了,佳期不是按她的原文意思的,她既然已经把版权卖掉,湖南卫视也就不用按她的意思改!不要看的就不看呗。不过听宣传语,乔恩这次可以升级为都市情感剧女主,不再是偶像剧女主了,看来还是有些地方创新的。大家都不喜欢东子的发型,也不喜欢和平的结局,但是没看过书的人肯定多于看过书的人,所以还是衷心希望匪大的第一部改编电视剧能有很高的收视率啊!

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

剧情太不尊重原著了。。和平和东子那么铁,发小,怎么会大打出手。。
! h5 J9 ]! B! t) R  i5 D& _6 j1 a还有那配音。。让我久久不能平静!!!!!

匪币
314 枚
好感
45 ℃
一点儿看的欲望都没有。乱搞什么啊!
永远支持匪大!

匪币
31 枚
好感
18 ℃
刚看了《佳期如梦》的预告片,我真的被震撼了,东子啊~~~东子为什么不是短发啊??????啊啊啊???还 ..." \& ^9 E" x7 c8 c  y
蚊子别咬我 发表于 2010-5-31 22:10
. L/ K' W& b& v1 j' V) n+ t# X% l

" r2 Z  \* L, {" |& B4 A* S* \3 n8 b6 b+ b8 d5 W. \; @! ^) D3 L
    我昨天把佳期重温了一篇    那个眼泪啊。。。
7 A! h4 x) J7 v* a9 O  ]) |0 x. U! D, M   为什么我最爱的东子不是短发
* I! `9 v" T0 _) @. ?   估计不会去看电视剧
8 W7 |9 U8 f3 \/ B5 l7 e9 G; e# ]   不想破坏佳期  东子在我心目中的形象。。。

匪币
314 枚
好感
45 ℃
看了两眼预告,我有要晕过去的感觉!芒果台真是太搞了,它想被匪迷砸掉吗?
永远支持匪大!

匪币
624 枚
好感
80 ℃
我们的心情早已经平静了。! d: O. j8 B7 g! @0 N
一个有一个响雷已经让我们免疫了。
他离开,一颗心早已无望

匪币
624 枚
好感
80 ℃
话说芒果台,我早就想把他砸了。
他离开,一颗心早已无望

匪币
76 枚
好感
126 ℃
回复 21# 冰晰◇→ ; ]  H* T/ @! S% @. z; z

) n/ L. e( Q1 Z8 z: c+ w# N
! X8 U8 ]) r6 @8 E: j    我现在已经能心平气和的迎接各种挑战了 只是名字相同而已 它就没有相同的地儿
没有如果

匪币
182 枚
好感
158 ℃
回复 19# 179539690 : }8 ]: E9 Q0 N0 n. ?6 F9 N$ q

* F- A$ [2 F; t9 ?1 i! e6 w3 K* n: U2 g+ y
    就是啊!东子竟然还为了佳期跟和平动手、和平最后竟然和西子结婚了······晕啊,这还是佳期如梦吗???

匪币
433 枚
好感
74 ℃
东子那句:“我是一个追求享受和速度的人”,瞬间让我石化了~~
- w7 U6 _2 @8 k7 C可能已经雷过头了,我反倒觉得还行。大打出 ...
2 e& t1 f! f" t8 \/ t折枝玫瑰 发表于 2010-6-1 10:27
1 S  s1 W8 s) X. x" r
    哎,我也觉得他说这句话的样子,太雷了,完全没东子的味道