设为首页收藏本站

[影评] 原来这也叫改编…… [复制链接]

匪币
58 枚
好感
16 ℃
楼主
看了半个小时的《佳期》除了雷还是雷!!7 H0 t" p: y, x' w
  首先就是配音,貌似是一个人配的呢,都好像。而且好怪异的的腔调。  J, y4 N# x- t" z  A9 P' J! Y! o  @
  然后是迈巴赫,竟然变成了福特。
: V2 T4 N" y4 E- E8 k+ h9 |  东子变成赛车手,长发我倒是不介意但是邱泽明显已经老了,不再那么帅了,这我也不在意,但是东子的性格实在是太怪异了,那是哪个温柔的东子啊!!!!我无语了,我内牛满面!!7 m% w: Z! G. z8 o- H
  还有和平他妈,神经质似的,对儿子态度过于宠溺,没有那种大家庭老太婆的范儿~- w3 o9 _; @  L. T; q" d
   还有剧情……我就不说了……
  E; o' @7 o4 s7 Z& W  我只是想说,如果这就是改编,还不如说是就用了个名字,赚人眼球!' D/ j: N6 W5 k
  我还是老老实实得等《来不及说我爱你》吧,还是小哇和我的口味!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
喜欢就去做

匪币
16 枚
好感
13 ℃
沙发
不知道来不及说我爱你啥时候播啊7 C. c' y1 r, b% x3 N5 C: d1 S  w
男女主角我都很喜欢
0 g7 v3 d! V5 l' P而且感觉这两个主角和书里的人物挺相像的
; ?- f5 w0 S. x# @- Y应该不错
大爱匪老大

匪币
16 枚
好感
13 ℃
板凳
不知道来不及说我爱你啥时候播啊
6 p7 }9 x3 e% O& A8 @男女主角我都很喜欢
$ p5 B! M2 ~1 v2 O  W+ i而且感觉这两个主角和书里的人物挺相像的$ R( o) M- n! e/ D7 a7 t) q
应该不错
大爱匪老大

匪币
81 枚
好感
68 ℃
地板
还没有看《佳期》的时候,就知道只能看《来不及》,但是在最后怀抱一丝希望(也买好了避雷针等着挨累的心情)看了《佳期》,得到的结论就是还是看《来不及》吧。。。。

匪币
81 枚
好感
68 ℃
还没有看《佳期》的时候,就知

匪币
58 枚
好感
16 ℃
回复 4# l3134161 8 |4 W( y0 J0 ?& s- a; f

! f. ?" U& {8 o) r3 l  ]; B- C4 s# Q+ }  M# |* P8 M* E& M, s
    同感同感!!
喜欢就去做

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
貌似这个时间,和平妈早就见上帝去了,怎么跑出这么一个脆弱的和平妈
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
721 枚
好感
76 ℃
我现在非常需要一辆好的车来洗洗我的眼。我再也不要看什么福特车了。起码也来个奔驰嘛
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
58 枚
好感
16 ℃
回复 8# celiatvxq 4 V1 Q, e2 c& X3 ~: e% U

/ R& J1 O0 u9 R
! ^1 }; `& Y! }3 F    你可以看着帕萨特,然后想想它是辉腾……呵呵
喜欢就去做

匪币
58 枚
好感
16 ℃
回复 7# 萦烟袅娜
8 V* G& x. S7 a* p: s2 m
) y4 V1 P6 a! u( r6 ?. L9 k7 R% S) i  c6 o4 [  t
    没有最雷,只有更雷!!
喜欢就去做

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

觉得就和平好点了啊,呵呵

匪币
58 枚
好感
16 ℃
回复 11# 星竹 $ L6 m. g1 w8 n: Z

- l  j( T8 k! b) h" q
$ \* d) @' ]1 m    是,也就这一个能看了。可惜依旧是悲情男二号
喜欢就去做

匪币
166 枚
好感
11 ℃
正在看PPS~~~被佳期的声音给雷到啦,还有就是被东子的发型~~~omg

匪币
485 枚
好感
356 ℃
我还在想该不该继续看了,想去睡觉了,唉,看了内伤

匪币
58 枚
好感
16 ℃
回复 14# 冰山雪儿 * t* J; T( D% c; K9 I3 O& ]
; _( V3 w7 p9 o  y, X9 W- i& R
4 H% d; l( V+ _$ T
    同意,我也去睡觉
喜欢就去做

匪币
446 枚
好感
53 ℃
吉杰。。。。更无语了!!!!!!!!
4 ]4 e( v$ r5 N4 v5 u& Q% }) X还我东子!!!!!!!
我要所有人都幸福!!!!!!

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
回复 10# 橙子酱
" \7 b1 {, n. I3 p; N+ n4 C+ k6 ]- c1 R& U* ~8 y" o3 H
恩啊,自带无数避雷针都没办法幸免
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
721 枚
好感
76 ℃
回复 9# 橙子酱
- W/ \! j6 P) K* P5 B7 {0 O" g3 Q/ M( l

3 z" e/ c6 ]& i    好吧,可是他连帕萨特也没出现啊,我想看也没啊
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

论家……木有那个勇气~明天围观鸟~~~每次看到东子都想掀桌··佳期公司办公座位后面居然是帕萨特的广告海报~~~要论家说啥??靠之.....
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
妈妈啊~~~~借个名字而已~~~

匪币
250 枚
好感
414 ℃
除了和平我喜欢···我真的不想再多说了什么了0 E. i% D7 l9 O! R# S
以后我所有的希望都寄托在来不及上了1 |+ K/ _4 b: ]8 h
虽然只是看了来不及的片花 可是我知道一定是华丽丽的···2 e  U4 j0 [  n
曾导的气场排场都在那呢·····看了来不及的片花 我很激动,是因为太符合我的要求了ps:除了结局小六的造型让我无语外,其他的很满意  再看了佳期的预告 我也很激动,是因为我真的被雷到了,东子的长发飘飘,东子的尖音,周静安的小白,和平妈的形象,总之我真的崩溃了·············

匪币
134 枚
好感
70 ℃
江西和佳期都杯具  男注脚也不杂样  和平啊  你在哪         着个就是餐具!!

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

中国的编剧真是天雷滚滚。。。。他看过原著么。。就开始改编。。。