设为首页收藏本站

[讨论] 到底是湖南台拍的~吉杰的名字都在男主的前面了~ [复制链接]

匪币
123 枚
好感
73 ℃
楼主
到底是湖南台拍的~吉杰的名字都排在男主的前面了~
, P# i. ?/ O( T) G0 P/ R啧啧~~~太太太太伤我们的心了啊~~~; h* \8 g  ^2 v$ `/ f
我的佳期如梦就这样被毁了~~什么嘛~~6 Y  ^. Z2 x5 w! P
迈巴赫居然就这样华丽丽的变成了福特蒙迪欧~什么穷剧组啊~没钱就不要拍~7 @0 \' ]( B4 b
还有这么烂的配音~听上去就感觉有别人的影子在~联想到其他角色~& d4 q$ X. g; P% `& D1 X
还有那个什么总编就是湖南台拍的那个流星雨里的管家嘛~~就个很戆的样子~
) g* @; i6 C' q: ?0 f哎哟~真是受不了啊啊啊啊啊啊~
6 z( F  n9 O' H# S* D" r还有那些背景音乐~整个把这部剧变成了一个洗具!!!
- d9 s6 p& p6 e; M
& ~( w* e" G% W4 P1 |! G我的匪大啊~~你怎么会同意给芒果台拍的啊~~还允许她们把剧改成这个样子~
7 _! e, t7 D% ~/ G你让我们情何以堪啊啊啊啊啊~~~
) C. N" R# g2 N' i4 \% q7 q6 }) H- k8 N5 y
我的和平啊啊啊~~~我的佳期啊啊啊啊~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
63 枚
好感
55 ℃
沙发
我就是搞不懂,活脱脱一个偶像剧!

匪币
47 枚
好感
13 ℃
板凳
心粉粉的碎了~~!!!!我的东子啊~~!!!!!!!
佳期如梦

匪币
50242 枚
好感
15265 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
- -要说几次捏,佳期不是芒果拍的,你们讨厌芒果的话,干嘛还自己把它往芒果身上扯

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

顺毛楼上= =只能说大家被CJ的不小。。。

匪币
134 枚
好感
70 ℃
配音和效果都令人失望  不愧是芒果太

匪币
162 枚
好感
271 ℃
这么爱宣传,让吉杰演东子不是更有效

匪币
214 枚
好感
58 ℃
不看了,我还是去看书吧。. s9 J+ N' S6 }" G5 C5 n6 V6 e$ J" d
书中自有阮正东。
: N! P: a0 w. e- V4 V! f芒果台肯定没有好好看书,没有把握佳期如梦的精髓,加入的都是芒果台自产的糟粕。

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

佳期不是芒果台拍的?现在才知道
雨打梨花深閉門

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

不配音还好点呢,佳期的声音不好。

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
721 枚
好感
76 ℃
话说在看片子之前我一直不知道吉杰是谁,我现在也想问,吉杰到底是谁啊
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
46 枚
好感
2 ℃
毁灭的真彻底,我感到很悲愤啊
每个人心中一个孟和平