设为首页收藏本站

[讨论] 是的,唯一的看点是和平,那么期待回忆的那段日子吧 [复制链接]

匪币
383 枚
好感
41 ℃

南瓜

楼主
内地剧不是内地剧,港台剧不是港台剧,这就是独一无二的芒果剧啊。% a6 B( H0 E. E  C
演员不必说,这根本是整个基调的问题,整体效果的感觉,是好制作班底又怎样,是众多好演员好编剧又怎样,腔调这样改不了的啊!!!!!!!!!!!!!!
: z/ o) ~8 U8 R: E8 Z5 W  `5 Z2 l是雷雨,是无敌。芒果台的效果不需要再说了。周静安的演技,配音,和平他妈的配音,邱泽的配音,(虽然是好的配音演员,但是很不适合啊),和平他爸长成这样,好吧,已经不是军区司令了,要和谐和谐。众多配角,众多芒果腔调。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。" t# ~( j6 U5 ~. P) h
我已经看到各位匪徒们崩溃了,弃守了。匪大说,东子是爱和平的。是的,只有这句能说,还能说什么呢?佳期被拍,其实也挺好,大家往好的一方面想,匪徒越来越多啊。
7 a7 y7 @% D5 x, U1 U% f0 }偏题了。许多冬菇变成苹果了。但是,邱泽是邱泽,他不是东子,绝不是阮正东,我们的东子永远活在书中,不可能出现在电视上的,他不是东子!!!!!!要找东子,看书去!!!!!!!!他不是东子,绝对不是!!!!!!!!!!!!!!
" H, Y: a/ n# J, U# e孟和平,赶紧出现你和尤佳期的恋爱阶段吧~~~~~~~~~~~·我爱你~~~~~~~~~~~~~~~各位匪徒爱你~~~~~~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
在匪的小说里畅游~~

匪币
706 枚
好感
58 ℃
沙发
还能说什么呢,已经这样了
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

匪币
38 枚
好感
3 ℃
板凳
希望他们过去的那段美好回忆,从芒果里放出来真的是美好的
啦啦啦啦啦啦啦

匪币
211 枚
好感
37 ℃
地板
我滴妈妈呀5 a7 {  J! T' O' Q+ x9 z& H6 u8 F% Q
我也期待那段美好的回忆

匪币
213 枚
好感
37 ℃

苹果 烧卖

我也很期待回忆的那场戏~~
佳期如梦