设为首页收藏本站

[感想] 那些属于你的梦——东子(第4页94楼更新)  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
一种叫做阮正东的盅

有些时候
  总有一些人会不期而遇的驻进你的心里,然后扎根
  每隔一天,扎的根就会更深一寸
  从那以后无论紫陌红尘多少诱惑,
  也只如天涯浮萍,再不能进到你心里去
  此去今年
  世界只剩下,那一年遇见的,
  那双含笑的凤目.

昨天晚上我的号抽了,突然登陆不上去,听着群里的姐妹说亲妈更新了,东子竟然帅呆了的出场, 当时心里就相当之按耐不住想要看,奈何密码不饶人,屏幕上显示的一直只有那句凉飕飕的“密码错误”,无语问苍天啊.
今天突然不抽了(话说感觉像在写日记= =),就秒速冲进云山,开始是和往常一样在阅读,还时不时发两声“万总您这绿叶当得前所未有的成功啊!”的感叹,可是很深很深的心里,又对东子会如何出现有一种甜蜜而战战兢兢的期待,直到那句‘哟!纪三,是你啊!打架呢!”的声音在我的世界响起后,天地万物再没有了或喧哗或吵闹的声音。
——这个世界没有阮正东,可那一秒或许他就是我的世界。

说实话在看到东子出场的刹那,总有一种情绪在左右着我的心,不是惊艳,亦不是悲伤。或许是有点类似凄惶的情绪,我酸着鼻子一直读了下去,反反复复读了三遍都觉不够,心里有一腔感慨想对人说,奈何凌晨七八点的也没多少人在线,等到人来了,感触就变成了一寸根,驻进心里,挖不出来。

现在实在忍不住,把这一段中属于东子的每一句都拿出来慢慢体会,体会这一段中,属于阮正东,也属于冬菇们的世界---

花痴开始:

一见是这种场面,有胆小把门关上的, 有出来瞧热闹的,有打电话报警的,还有人扬声叫:“哟!纪三,是你啊!打架呢?”
-----所谓有匪君子,如切如磋,如琢如磨。同是翩然公子,雷二和南方身上有多少和曾经的你一模一样的风流不羁呵。这份孑然,这种洒脱,原来真的,曾属于这个姓阮名正东的男子

“要不要帮忙啊?”那人也有趣,负手在一旁只管问。
-----这算不算了然的一种境界。你可知多少年后你将会遇到一个如同纪三对守守一般想要呵护的人?不允许别人伤她,碰她,动她,只是想单纯宠她,爱她。

(纪三说):“你身娇肉贵的,万一磕着碰着点,老头知道了非收拾我不可。你就一边呆着吧!”
-----东子啊,那时的你到底是十指不沾阳春水的纨绔子弟,老天(本来想写‘亲妈’的- -)怎么忍心让如此的你忍受那般的病痛折磨呢?

兄弟一场,我袖手旁观有点不像话,要不我帮你料理两个?"
----我只想说,如果你真的存在在着世上,或许我也会是那阡陌路上千万花丛中绽放的一朵,只想在你路过的瞬间得到你含笑一瞥,从此之后,再无冀望。

那人哧的笑起来,一双丹凤眼微微眯起,更显得秀长明亮:“还记仇呢?不就是那次打架你输给我,你都记多少年了?”
----公子你几曾骑马倚斜桥,何时满楼红袖招?凤目眼角不经意流露出惊鸿一瞥,可知引得多少深闺小姐心儿漾?

没等警察说话,纪南方与阮正东已经同时说:“谁跟他一伙的?!”齐齐又掉转脸去,瞥了对方一眼。
-----发小结拜情,多少青春虚妄同与共。有时候,男人们露出明明惺惺相惜却又时不时孩子气抬杠的表情时,杀伤力可谓是如同流星滑过般俘虏人心。  

“不是两个,”阮正东耐心的指了指纪南方,说:“我没出手,就帮忙拦回两个逃跑的,他们只打他一个。”
-----阮公子啊阮公子,为什么你的一颦一刹那一句话都能让我有醉了的感觉。(PS:东子的谐音原来是‘公子’- -)

她一直觉得好笑,为什么纪南方跟阮正东从来就不对眼,明明两家大人关系还不错,交情更可以上溯到祖父辈爬雪山过草地那会儿。但他们小时候打架,长大后也是针尖对麦芒,处处别苗头。
-----这句话让我从柠檬变南瓜。表问为什么,一切只为阮公子。
-----吾会为谁忘掉谁?吾愿为君爱上谁。(天音:这什么逻辑- -)

-----东子本章对白结束-----

有些时候,有些人,有些事
虽然是不期而遇,却也是命中注定。

莲花都开了一池,吾不知阮郎何时归?
Where are you,等你回家。(对雪雪的这一句太感触了啊!)

当吾的世界出现阮正东
吾便从此不歌陌上花

----花花特别推荐对向本章阮公子的歌----
《崇拜》梁静茹

歌词选段:

我活了 我爱了 我都不管了 心爱到疯了恨到算了就好了
可能的 可以的 真的可惜了 幸福好不容易怎麼你却不敢了呢

PS:本贴不定期更新。匪妈在佳三里写一次有东子滴。。咱就拿来Y一次~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
長大成人,同你私奔。

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
沙发
花花,写的好啊!:victory:
话说,你的新签名的后半句,我喜欢!:lol
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
159 枚
好感
101 ℃
板凳
顶一下HC贴~~~:'( 再哭一次我们东子~~

匪币
228 枚
好感
20 ℃
地板
赞赞赞,LZ太棒了...
看了之后,又开始心痛了...

有些时候,有些人,有些事
虽然是不期而遇,却也是命中注定。

莲花都开了一池,吾不知阮郎何时归?
默...

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

花花,写得好,偶耐你呀!!!:lol
东子,风华正茂的时光,再次见到他,仿佛是穿越时空之河,恍如隔世.:hug:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

...:lol 谢谢各位滴支持...
我这朵祖国的花朵一定会在花痴的道路上越走越远...!:victory:
長大成人,同你私奔。

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
这个世界没有阮正东,可那一秒或许他就是我的世界。

鼓掌!!楼主说得太好了!!!
东子:kiss: ,我爱你:kiss: 终于又见到你了。。。。
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 莹莹 于 2008-3-8 13:58 发表
这个世界没有阮正东,可那一秒或许他就是我的世界。

鼓掌!!楼主说得太好了!!!
东子:kiss: ,我爱你:kiss: 终于又见到你了。。。。

....匪大这一章,不知是成全了南方,还是成全了冬菇:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
86 枚
好感
7 ℃
这样的人,存在于书里,暇想中~~~再说了,就算他这一刻真爱佳期,能爱多久呢? 偶是个现实的人,相信西方的研究更具科学性:爱情(激情)最多只存在3年~~~之后可能变成亲情,也可能会两两相看生厌~~~~

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

看完佳期,阮正东三个字就没有一天我不提起的,同学都说我无聊想着虚幻的不存在的人,可是怎么可能忘了他,他在任心里扎了根就再也出不来,东子,每次再看到你的情节就想哭来着,花,你有句话说的真对,阮正东,你这个祸害:'(
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
76 枚
好感
7 ℃
看出来了,一群中了东子毒的MM.

匪币
228 枚
好感
20 ℃
哈哈,是的是的,可偶们心甘情愿中东子的蛊...:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 jasmine_001 于 2008-3-8 14:01 发表
这样的人,存在于书里,暇想中~~~再说了,就算他这一刻真爱佳期,能爱多久呢? 偶是个现实的人,相信西方的研究更具科学性:爱情(激情)最多只存在3年~~~之后可能变成亲情,也可能会两两相看生厌~~~~

出现了出现了,传说中找拍传人出现了:lol
那嘛..茉莉...咱们冬菇就喜欢梦幻一般滴东子咩..话说真要给你个现实的东子没准你还不喜欢了呢,
言情是一种意境,一种感觉,一种真实却又虚幻的幸福,
到了那种意境那种感觉后,便会因为他的幸福而去幸福,也就无所谓,他究竟是不是真正存在的人了,
说实话,不会体会这种幸福的人,也是悲哀,毕竟这个世界上我们需要梦,
而且谁说在一起就回生厌了呢?
每个时间段有每个时间段的活法,有些人要不了3年爱情就会褪色,有些人就算是柴米油盐也能感到幸福温馨嘛~~~:loveliness:

默,
东子是出现在书中,也出现在咱们的心里.
每个人的心里都有一个阮正东
他不仅是一个人,更是一种追求,一种梦.
如果在现实的生活中没有对'阮正东'的憧憬,才会变成真正的两两相看生厌.

我相信,在有情人的眼中,是存在阮正东的~:loveliness:
茉莉你也要相信爱情```:hug:
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

花花。。写的很好。。:kiss:

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 Anniersweet 于 2008-3-8 14:04 发表
看完佳期,阮正东三个字就没有一天我不提起的,同学都说我无聊想着虚幻的不存在的人,可是怎么可能忘了他,他在任心里扎了根就再也出不来,东子,每次再看到你的情节就想哭来着,花,你有句话说的真对,阮正东, ...

摸摸妮~~爱东子是幸福的事~~
别哭了~~
要带着爱东子的心去寻找爱情~这样你会幸福~~:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
花花,写得真好,偶耐你,么么:kiss:

东子真的很好,就出场这么一点,就足以让万千冬菇们泪淹冬菇屯了:'(

或许,这个世界上,真的没有东子,但至少,还有东子这样的珍爱,这样的呵护,

祝所以的JMS三八节快乐,找到疼爱自己的另一半!!!
东子,你在扬州还好么?

匪币
421 枚
好感
18 ℃
因为是铁杆冬菇一枚,所以一定要来盖楼!
誓、言,不见都带着口字吗?偏偏是有口无心······

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

表说了,看到东子出场,我整颗心都碎了啊
还是那么的有魅力:'(

匪币
166 枚
好感
46 ℃
LZ表分析了,我已经泪奔了:'(

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

大家表哭=v =
东子的死去不是离开,
是开始啊开始:lol

(话说分析的时候也很纠结 = =|||)
嗯嗯,奶奶蓝蓝lilycole竹离玎玎团抱~~~:hug:
長大成人,同你私奔。

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

喵。。。好。。

一看。。。就知道。。中毒颇深。。。

泪。。。

阮公子。。。你为什么还要出现捏?

为什么?
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪帮热血

星河

匪币
596 枚
好感
24 ℃
当主角成为配角,
当光芒一闪而过,
当已逝的你重又出现,
欣喜惊喜忧伤哀伤。

忽然想到静茹的另一首歌的歌词:
看那朵云 像不像白色羽毛
堆砌在空中 舍不得飘
我好想他 于是我原地旋绕
让他有空时 瞧一瞧
业如静水,我自灿若星河。

匪币
562 枚
好感
38 ℃
:'( 东子啊~~~
泪奔~~~~:'(

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
BT花花,抽疯抽得好!!!

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

哎~~~~~~~~~看着更心酸了~~~~~~~:'( :'( :'(