设为首页收藏本站

[其它] 进来说说大家看《佳期如梦》电视剧的感觉吧~ [复制链接]

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

楼主
我一超级无敌大冬菇,自然对《佳期如梦》这本书喜爱非常,小说看了无数遍了。电视剧上映两天了,虽说很想捧场,但每次看电视剧里的都跟原著有太多的不同。其实我也很理解,把小说改成剧本肯定是会往原著里添加新内容,可现在才演了四集,我觉得原著里很多经典片段都没有了,看的很失望,又因为有东子很纠结。
1 s/ s. s; s: X" T* L! i" u
0 M3 y3 O' W1 {! Q5 h9 L/ z       很痛苦呀
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
40 枚
好感
4 ℃
沙发
看了之后 说实话啊  有点点失望1 R+ q" K) d) D8 N& K
9 N0 U, m! X% j! D- W1 n
第一感觉就是我不喜欢那些演员。
& d  g/ N2 A8 N* }4 L- |- Y1 S
) ?' U8 g! R; Z) _然后就感觉一般小说还是不要改成电视剧的好。。。。
我们只是个孩子, 没那资本来玩爱情 。 ╮ヽ

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
板凳
老麦和容博。。。% q! C1 [) P2 H$ Q" v  N
不见了。
回的了过去,回不了当初。

匪币
2981 枚
好感
159 ℃
地板
电视剧没有太多的想象空间,把一切都具体化了。( q7 |/ d! g" X7 B! I+ H
距离产生美吧。
所谓繁花不过一梦
我曾用爱雕刻时光

匪币
723 枚
好感
9 ℃
相当失望!!虽说在杭州取得景,但貌似不是很好。。现在比较期待来不及。。
爱,得之,我幸。不得,我命,如此而已。