设为首页收藏本站

[讨论] 关于迈巴赫变福特的问题 [复制链接]

匪币
29 枚
好感
10 ℃
楼主
在经受住了《一起来看雷阵雨》的洗礼后,发现自己变的无畏了
) \, j" j! a' u6 T' h# `! ?9 D7 T9 j. ^- y1 N, H3 g
+ ~5 [2 z8 i3 r$ U/ d6 s8 r9 ~

* l! P0 x9 y1 W* C9 H  [8 t于是忍住伤心和恶心,觉得看完《佳期如梦》(电视剧)8 v0 ^2 C" S9 l# N  c4 r% s
9 _$ K4 ], R/ I/ h
0 j0 W% U6 Q; q) F0 a( N

1 T& G  n2 H. u$ H+ |& F于是发现了马桶台告诉我们一经典道理,“没有最雷,只有更雷”
) P5 F5 ]9 Y: K; ?& [4 f7 z2 W6 o. P4 C, E& [- X+ R  U$ C) O

6 |  P4 C5 K+ s: N7 L6 k, V. a; F
% p8 f4 ?9 D0 y1 w3 \# W下面就说这个吧、、、
1 p1 X* O( H. C  e4 \" R; T. l3 f9 s$ q; Z# a& W# t/ G3 w

2 B9 c. \! O+ t( a! J4 J% y, _6 u1 q; s! G
其实为什么变成福特大家也都明白, i0 T' l' J% c  S$ @& T
8 n3 ^$ D. F7 F5 S9 b

3 t4 p& H- f- o4 z, l" t
7 L9 c! m5 @7 g$ C左不过是因为没钱,和福特提供赞助
* K2 i* J2 r7 f4 b2 f
8 ^# w+ L& J4 x* @# o& V7 J, U" u7 y& D3 p+ Q
6 c, Q2 f8 C2 \- h' B5 N
但是昨天,就在第三集,东子撞车那
. P+ G  _! J( ]) @
/ z! W! c% I: Z; w  E: O8 N" L/ N5 D+ |; }' Z
& ^$ G7 I+ C5 l* _
老妈(也是匪迷,嘻嘻),说了句贼经典的话“哟,原来如此呀。舍不得好车撞坏了,不就只能用福特了么……”
% L& A) U  W% @! F
+ i3 E0 ?3 a; `5 y( N) [( X( V" K% \
9 Z7 q' V; L, f( k) r' m- Y7 {2 C$ X7 L
唉……1 [7 b9 U& N7 S3 R: Y* d) J1 k

5 L+ R, Y7 v! G$ z. a
" Q6 Z  b3 h( o' F- [% Q4 @' p3 r* V7 `$ h! D
唉……
% g  Q- b; j9 M! y' w  x4 K
- P0 r9 ^( w5 Y& B  y# r4 F) V
0 ~) e; O5 ]: W, T/ d! o; ^& w
还有《千山暮雪》、、、 也被毁了、、、、3 E/ u1 p. z4 U5 R
0 C8 E9 J8 T9 V$ p3 C$ r0 x
+ T3 o0 z0 ]. k
  T8 Q1 {3 [% g0 i
莫莫不也开迈巴赫么?
" t2 q: c- l; n& W% n8 x* w
6 T8 y% g# f7 a2 K
* {& P& ~  q- I* `, w7 ~3 s9 Q- Z2 h7 Y: k: ~+ P  ~
么……么……么……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
沙发
这个,我们已经无能为力了。9 c. o8 d" k" R, X/ r& g
其实,我是在想,! {5 N( d# @1 H; k' G% r6 o( T
后面的老麦会出来么?
6 n8 K9 F, J' g5 X不会因为是HSH就被河蟹了吧。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
64 枚
好感
84 ℃
板凳
不能容忍迈巴赫变福特!

匪币
284 枚
好感
17 ℃
地板
再怎么滴用用passant也好。。。至少可以冒充下辉腾

匪币
28 枚
好感
14 ℃
昨天第3集,那个飙车,俺就在想车速才120+,咋就吓人了,俺们小兄弟用POLO都能飚120+,对福特无限怨念中,
- X! E5 |' J! F/ U! @8 }* M不过后来一想用福特就不错了,黄晓明GG的暗香里一水的BYD,让人印象深刻啊,更雷啊,4 ]- b$ T/ X/ E2 ?9 V
算啦,安慰的想一想,剧组没用吉利的白蓝标志冒充BMW就不错了。。。。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
哎~~~俺想看的迈巴赫。。。郁闷
此年  做不美却善良的女人

匪币
110 枚
好感
96 ℃
估计老麦出来也不可能是HSH,一个容总就被毁得不成人形了,不知老麦能不能逃过一劫啊
支持每一本好书

匪币
5 枚
好感
15 ℃
我不依我不依!!!!!!!!
4 F5 J: x/ Z* V0 [2 ~4 Q% h9 P4 H7 A  s8 X6 |) u
人家就要迈巴赫!!!
没有荣华富贵,哪里来的海誓山盟。

匪币
10 枚
好感
4 ℃
没有迈巴赫着实让俺郁闷了一把% W) [1 L( g8 v% T/ T
还不如莫绍谦就别开车了==
. ~: a" v- U$ F7 v5 Q! ]1 [看到东子的车的时候死的心都有了
你看着一江春水,你看着满地桃花

匪币
284 枚
好感
52 ℃
我在等麦老大出来!8 M' ~4 t; l+ R* c' b
4 \" O! q' u) L2 A
还有 再怎么样 也不要说湖南台 马桶台啊
; I  e9 m* z* B2 n. R7 l4 r$ ^# C! R
8 V3 u* |+ `) t" N/ D1 F毕竟播的是佳期如梦
. V; G8 X0 i& @3 _
4 ~4 E/ w" b" e& |它在马桶上播  不觉得更恶心  何必恶心自己 。。。。。
所有回不去的良辰美景 都是回不去的好时光

匪币
358 枚
好感
130 ℃
容忍吧,迈巴赫啊,哪能那么容易就拿来拍电视
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

匪币
72 枚
好感
4 ℃
别开车了吧……打的算了……的士也可以都改成福特嘛,这样也算植入广告啦~

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

我个人认为,迈巴赫的确是忒高档了点,但是~~~奥迪还是借的起的吧?奥迪啊,宝马啊,不难弄的吧?1 [+ ]& e9 G) C- y
人《我的青春谁做主》里,陆毅不都还开Q7呢?佳期就这样了吧,那啥《千山暮雪》就拉奥迪作赞助呗!
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

还有啊,比起雷阵雨,福特够高档了。
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
77 枚
好感
16 ℃
看电视之前我还猜想 应该至少弄台奔驰了吧。。。。。
9 X0 J* V3 H! l2 h2 C3 q- r1 [
* J4 m. y. S0 g( x好吧  我幻觉了
只是因为在人群中多看了你一眼

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
呵呵  凑合着看吧  连东子都那样了  其他的没什么不可以忍的
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

回复 2# 秋千。。。
  G* Y' F1 X+ U0 k) j. M% j. c) X0 b1 P" {
1 O8 Z( y% U7 n  ~
    从佳期被打劫变成周静安被打劫就代表老麦彻底拜拜了....话说看预告也太夸张了吧....周静安一个小女生能把劫匪打成“木乃伊”话说联谊的老总阮总出车祸也没成“木乃伊”呀!
O(∩_∩)O~

匪币
246 枚
好感
60 ℃
老麦可千万别出来啊!!!!别再毁一个了~

匪币
48 枚
好感
47 ℃
没指望有迈巴赫,可是变成福特,这也雷死人了吧
你一笑           
          天就晴了

匪币
297 枚
好感
12 ℃
怨念啊,俺滴迈巴赫
总能等到,就是排不到前三号

匪币
81 枚
好感
13 ℃
真是不可恭维的····吓死啊
因爲得你的寵愛 讓我變成 萬千寵愛在一身的小公主

匪币
1699 枚
好感
806 ℃
不能容忍迈巴赫变福特!
扁扁..

匪币
26 枚
好感
4 ℃
是啊,我当时就说这根本就是雷阵雨的风格啊! j; o( `) v$ ~
不过够庆幸了,不是名爵和美邦啊~~~

匪币
12 枚
好感
22 ℃
我同学说是福特 ,打死我都不信,跑去一看  ) ?+ T1 [9 w, n2 \2 X9 k
   玛雅 全部是福特
/ Y" B! v4 }; u0 Y6 `      广告太强大了
烟花
   三月
       下扬州

匪币
27 枚
好感
20 ℃
虽然不能接受。。好歹福特也是咱们国产的。。怎么能这么损。。。。